Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменился Крым за 5 лет
Все дело исключительно в вашей проф. непригодности вы воспринимаете рутинную маркетинговую работу на выделение классов потребителей как что-то личное и даже оскорбительное. Хотя то, что предпочтения зависят от возраста, места жительства , рода деятельности и соц. статуса - простая банальность
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рад за вас, что вы нашли повод блеснуть своей эрудицией. Тем не менее, резиденцией отечественной богемы Коктебель быть давно перестал. Богатое культурное прошлое и даже современные джазовые фестивали никак не влияют на его современную жизнь.deliasmith wrote: ↑30 Dec 2019 16:06У Коктебеля богатая история. Имя Волошина и его окружения вам о чем-нибудь говорит?
-
- Уже с Приветом
Да, перестал. Когда у людей появилась возможность ездить по всему миру и когда люди перестали читать. А так это вполне себе повод сделать место знаменитым. То что история не влияет на современную жизнь , это вопрос не ко мне , это скорей местная особенность. Да справедливости ради 5 лет слишком маленький срок для больших перемен, все равно же все меняется.OtherSide wrote: ↑30 Dec 2019 16:08Рад за вас, что вы нашли повод блеснуть своей эрудицией. Тем не менее, резиденцией отечественной богемы Коктебель быть давно перестал. Богатое культурное прошлое и даже современные джазовые фестивали никак не влияют на его современную жизнь.deliasmith wrote: ↑30 Dec 2019 16:06У Коктебеля богатая история. Имя Волошина и его окружения вам о чем-нибудь говорит?
-
- Уже с Приветом
Откуда привычка делать из любых наблюдений далекоидущие выводы? Я написал, что мне не нравится Коктебель и он сосвем не похож на Новый Свет по природе. Ничего другого про Крымнаш, Украину, изменения и пр. я не имел в виду. Иногда банан просто банан.deliasmith wrote: ↑30 Dec 2019 16:48 Да, перестал. Когда у людей появилась возможность ездить по всему миру и когда люди перестали читать. А так это вполне себе повод сделать место знаменитым. То что история не влияет на современную жизнь , это вопрос не ко мне , это скорей местная особенность. Да справедливости ради 5 лет слишком маленький срок для больших перемен, все равно же все меняется.
-
- Уже с Приветом
Оспидя, да чего ж вы такой ершистый ? Что ни скажи, сразу пассивно- агрессивная ответка прилетает. Жизнь такая, что надо постоянно обороняться?OtherSide wrote: ↑30 Dec 2019 16:53Откуда привычка делать из любых наблюдений далекоидущие выводы? Я написал, что мне не нравится Коктебель и он сосвем не похож на Новый Свет по природе. Ничего другого про Крымнаш, Украину, изменения и пр. я не имел в виду. Иногда банан просто банан.deliasmith wrote: ↑30 Dec 2019 16:48 Да, перестал. Когда у людей появилась возможность ездить по всему миру и когда люди перестали читать. А так это вполне себе повод сделать место знаменитым. То что история не влияет на современную жизнь , это вопрос не ко мне , это скорей местная особенность. Да справедливости ради 5 лет слишком маленький срок для больших перемен, все равно же все меняется.
Какие выводы , какой крымнаш? Ну если вы самый лучший собеседник , так и разговаривайте сами с собой Тю, делов-то
-
- Уже с Приветом
Действительно, вот откуда у вас привычка делать из своих частных наблюдений далекоидущие выводы, что "крымчане - говноеды" или как вы их там нелестно называли?OtherSide wrote: ↑30 Dec 2019 16:53Откуда привычка делать из любых наблюдений далекоидущие выводы?deliasmith wrote: ↑30 Dec 2019 16:48 Да, перестал. Когда у людей появилась возможность ездить по всему миру и когда люди перестали читать. А так это вполне себе повод сделать место знаменитым. То что история не влияет на современную жизнь , это вопрос не ко мне , это скорей местная особенность. Да справедливости ради 5 лет слишком маленький срок для больших перемен, все равно же все меняется.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Причина как всегда лежит на поверхности. Милый Азер Сайд отчаянно и на многих страницах пытается доказать, что он сам не быдло.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Dec 2019 18:04Действительно, вот откуда у вас привычка делать из своих частных наблюдений далекоидущие выводы, что "крымчане - говноеды" или как вы их там нелестно называли?
И ему это удалось!
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа-алкаша, и то — далеко не факт что).
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE
Last edited by DiKrantz on 30 Dec 2019 18:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, процесс "убеждения" несгибаемого пивного аристократа сильно напоминает процесс уламывания всем производствнным коллективом убеждённого трезвенника - не выпендриваться и выпить со всеми участниками "производственного банкета" за успех совместной трудовой деятельности.
"Присоединяйтесь, барон" (с)
"Присоединяйтесь, барон" (с)
-
- Уже с Приветом
Да перестаньте вы цапаться. _Я прав? да. А я - тоже да! А я - и ты прав..._. И Арлекино права, и другие. Просто кто-то не понимает что все потребители разные и ЕГО точка зрения это лично его точка зрения. А вот то что не повезло с жильцами в каком то доме - ну так или эффект такого района или эффект разрухи под Украиной, второе пройдет, первое - аллах его знает...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отдохнуть в Крыму можно в любое время года. В советские времена большинство санаториев-пансионатов были круглогодичными. Я, например, обожаю сентябрь-начало октября и весну в Крыму. Родственники прошлый Новый Год встречали в Ялте, остались очень довольны. Хорошая гостиница с подогреваемым бассейном, экскурсии каждый день, банкет 31-го, живая музыка, танцы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чтобы получить все эти удовольствия, совсем необязательно ехать в Крым. Впрочем, дело вкуса.Illusion wrote: ↑07 Jan 2020 07:48Отдохнуть в Крыму можно в любое время года. В советские времена большинство санаториев-пансионатов были круглогодичными. Я, например, обожаю сентябрь-начало октября и весну в Крыму. Родственники прошлый Новый Год встречали в Ялте, остались очень довольны. Хорошая гостиница с подогреваемым бассейном, экскурсии каждый день, банкет 31-го, живая музыка, танцы.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Ну как бы да. И в мире, и в России много мест, где можно хорошо отдохнуть. Включая Крым. Хоть родственники мои-большие любители хороших резортов и отпуска на пляже в теплом климате (Турция, Египет, Вьетнам, Гоа, Доминикана), но Крым зимой тоже оказался удачным вариантом отдыха. Просто ваше утверждение выше было настолько категорично, что сразу захотелось возразить.vbr wrote: ↑07 Jan 2020 09:18Чтобы получить все эти удовольствия, совсем необязательно ехать в Крым. Впрочем, дело вкуса.Illusion wrote: ↑07 Jan 2020 07:48Отдохнуть в Крыму можно в любое время года. В советские времена большинство санаториев-пансионатов были круглогодичными. Я, например, обожаю сентябрь-начало октября и весну в Крыму. Родственники прошлый Новый Год встречали в Ялте, остались очень довольны. Хорошая гостиница с подогреваемым бассейном, экскурсии каждый день, банкет 31-го, живая музыка, танцы.
-
- Уже с Приветом
Мы всегда ездили в Мае и в Октябре, очень хорошее время. Крым это не только пляжи.
-
- Уже с Приветом
Ялта. История одной барахолки
Было.2015
Естественно обиженные "предприниматели", вот тут "завсёхорошее,противвсегоплохого" чмо нудно гундосит
Стало.2020
Было.2015
Естественно обиженные "предприниматели", вот тут "завсёхорошее,противвсегоплохого" чмо нудно гундосит
Стало.2020
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Санаторий Форос. 2015. Четверть века украинской оккупации, здание и прилегающие территории убиты в овно
Санаторий Форос. 2019.
Санаторий Форос. 2019.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кача. Нахимовский район, Севастополь
Укрское прошлое
Российское настоящее
Укрское прошлое
Российское настоящее
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
То что он кончает от того, что плитку на тротуаре положили, намекает на то, насколько это часто явление.
Подвижки есть, но за 5 лет не то что бы значительные. В основном все саботируют местные же говнюки.
На НГ шел увидел реставрацию театра чехова даже хотел запостить фото типа могут же когда захотят.
А потом почитал статью из комсомолки выше, что оказывается это дело рук варяги-понаеха, а местная администрация саботировала. Тогда все на место и встало.
Подвижки есть, но за 5 лет не то что бы значительные. В основном все саботируют местные же говнюки.
На НГ шел увидел реставрацию театра чехова даже хотел запостить фото типа могут же когда захотят.
А потом почитал статью из комсомолки выше, что оказывается это дело рук варяги-понаеха, а местная администрация саботировала. Тогда все на место и встало.
-
- Уже с Приветом
Чем вам плитка не угодила? Украинские колдоёбины убрали, все гладко и чисто, не только площадь и дороги, все тротуары приведены в порядок,и это всего лишь микроскопический пгт на отшибе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я писал что не угодило - например стоит разрушенная гостиница Метрополь в центре Ялты - очень красивый особняк в стиле модерн был
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, стоит потому что есть проблемы с владельцами - бывшие из Украины продавать не хотят, но и вкладываться не хотят. ну так не все сразу...