Clothilda wrote: 15 Jan 2020 15:39
fdddy wrote: 15 Jan 2020 14:52
Да я ей итак говорю, что мужчин может быть много. Выбирай лучшего ))).
Ето понятно. Тебе бы сильно нравилось если бы она продолжала с ним встречаться после етого?
Я точно знаю, что мне самой абсолютно не понравилось бы, если бы моя мама высказывала бы мне о каждом чихе тех, с кем я встречалась. Я считаю, что это проблемы моей мамы, что ей там что-то не нравится в моей жизни.
Надеюсь, так же будет считать моя дочь. Ее жизнь, ее отношения, ее выбор.
Я, кстати, совсем ничего страшного не вижу в раздельном отдыхе. Так что сама спокойно отнеслась бы к такой ситуации. Но меня бы смущало, если бы и правда молодая, замученная недосыпами и гормонами, жена с младенцем сидела бы дома, пока молодой муж ездил бы в отпуска, один или с компанией, не важно. А вот если бы они менялись - сначала один сидит дома с ребенком, потом второй - то я только ЗА! Так же считаю, что некоторые совместные отпуска пытка и обязаловка. И что раздельно время можно было бы провести эффективнее, и отдохнуть намного лучше.
Clothilda wrote: 15 Jan 2020 15:39
Но пока, возможно, ничего серьезного и нет? Все же, жена с младенцем не равно герлфренд на первом курсе института.
Отношение обычно не меняется.
Смотря на что они договорились. Кстати, хорошая способность современных детей - договариваться, на какой они сейчас стадии и что друг другу должны. Если там прям помолвка, и обещали друг другу все вместе до последнего вздоха - это одно. Если просто приятно иметь безопасный секс и компанию для вечеринок, то другое.