2500-3000 минимумKomissar wrote:спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.
У подружки папа вполне успешный
2500-3000 минимумKomissar wrote:спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.
тогда позвоните папе и объясните ситуациюMTC wrote: 15 Jan 2020 02:302500-3000 минимумKomissar wrote:спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.
Слушайте, ну это грубое вмешательство в чужое пространство. Меня никто не уполномачивал. Уверена, это никому не понравится и сыну моему в первую очередь.Komissar wrote:тогда позвоните папе и объясните ситуациюMTC wrote: 15 Jan 2020 02:302500-3000 минимумKomissar wrote:спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.MTC wrote: 15 Jan 2020 02:16На привете хорошему не научатkyk wrote: Если будет такая возможность, почему нет? Но такую возможность надо заработать![]()
ну, значить, пусть гуляет без подружки!MTC wrote: 15 Jan 2020 02:42 Слушайте, ну это грубое вмешательство в чужое пространство. Меня никто не уполномачивал. Уверена, это никому не понравится и сыну моему в первую очередь.
Я бы дал часть денег, например передал бы мили на билет, чтобы он тоже сам потратился, хотя все зависит от качества этой 'дружбы'.Komissar wrote: 15 Jan 2020 02:28спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.
Если бы бойфренд твоей дочки умотал в европу с ее подружками, ты бы что ей сказала?
Парень или должен ей заработать на билет, или ехать с ней в Портланд, или если в Европу, то работать или на учебу. Если уж завел подружку, то уже не совсем свободный. Если бы кто-то из знакомых девиц терпели бы подобное отношение, то я бы решила, что у них серьезные проблемы.StrangerR wrote: 15 Jan 2020 04:01Я бы дал часть денег, например передал бы мили на билет, чтобы он тоже сам потратился, хотя все зависит от качества этой 'дружбы'.Komissar wrote: 15 Jan 2020 02:28спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.
Они вместе не живут, а ходят по тусовкам и имеют секс по выходным.Clothilda wrote:Парень или должен ей заработать на билет, или ехать с ней в Портланд, или если в Европу, то работать или на учебу. Если уж завел подружку, то уже не совсем свободный. Если бы кто-то из знакомых девиц терпели бы подобное отношение, то я бы решила, что у них серьезные проблемы.StrangerR wrote: 15 Jan 2020 04:01Я бы дал часть денег, например передал бы мили на билет, чтобы он тоже сам потратился, хотя все зависит от качества этой 'дружбы'.Komissar wrote: 15 Jan 2020 02:28спросите его, хотел бы он поехать с подружкой, если б у нее были деньги. Если он искренне хотел бы с ней поехать, дайте ему денег на подружку.MTC wrote: 15 Jan 2020 02:16На привете хорошему не научатkyk wrote: Если будет такая возможность, почему нет? Но такую возможность надо заработать![]()
Так может девочка сама не жаждет. Иначе бы папу уломала на оплату, раз деньги в семье есть.
Если бы ваша дочка встречалась бы с парнем долгое время, ходили бы везде парой, знакомы с родителями, регулярный секс, и он умотал бы с ее подружками, и все общие друзья бы об етом знали, то что бы вы ей сказали?
Это как-то очень обязующе для 19 лет. Если бы они уже как жених-невеста ходили, то да, а так?Clothilda wrote: 15 Jan 2020 04:53 Парень или должен ей заработать на билет, или ехать с ней в Портланд, или если в Европу, то работать или на учебу. Если уж завел подружку, то уже не совсем свободный. Если бы кто-то из знакомых девиц терпели бы подобное отношение, то я бы решила, что у них серьезные проблемы.
Я - как раз за то, чтобы менять бойфрендов/гирлфрендов почаще и жениться попозже. Но для полной свободы не надо быть в отношениях. Полная свобода и регулярных секс с одной и той же девицей не сочетаются.Valeus wrote: 15 Jan 2020 05:03Так может девочка сама не жаждет. Иначе бы папу уломала на оплату, раз деньги в семье есть.
Ну и кмк 19 лет это еще не возраст для свадьбы, так что действительно пусть развлекаются как хотят. Эти девочки и мальчики в этом возрасте своих бой/гёрлфрендов еще несколько раз поменяют, пока до свадьбы дело дойдет.
Ну мальчик же еще никуда не умотал, а вслух планирует эту поездку. Вряд ли девочка об этом не знает. A раз знает, то дала бы ему знать, если ей это кажется неправильным так без нее уматывать. Возможно, что он уже с ней всё обсудил, и ей самой будет спокойнее, если ее подружки по-дружески за ним там присмотрят.Clothilda wrote: 15 Jan 2020 05:06Если бы ваша дочка встречалась бы с парнем долгое время, ходили бы везде парой, знакомы с родителями, регулярный секс, и он умотал бы с ее подружками, и все общие друзья бы об етом знали, то что бы вы ей сказали?