Ситуация дурацкая. Сдаю в рент condo, 2й этаж, семья с двумя детьми, младшему 3 года, пацан. Естественно не сидит на месте, играет, бегает, итд. Сосед снизу постоянно жалуется на моих жильцов за noise. Ну какой такой сумасшедший noise может создать играющий 3x летний ребенок днем, чтоб уж прям жить не могу? Мои жильцы обменялись телефонами с соседом снизу, и теперь он им ежедневно строчит мессаджи, что громко. Вот сегодня, воскресенье, час дня, позвонила мне моя жиличка, и говорит- что нам делать, соседу опять громко, опять получили от него message. Мы и так уже ребенка вместо 9 вечера, отправляем спать в 8, он уснуть не может, в кровати с игрушками час играет, ну а днем что делать? Жить некомфортно из-за вечно жалующегося соседа.
Час дня, люди добрые... Не думаю что я сталаб жаловаться на играющего днем ребенка. Не могут же они привязать его, и не давать ему играть. Да и сложно мне преставить чтоб он прям какойто такой шум дикий издавал. Как успокоить соседа? Ведь parties они не устраивают, музыку громко не включают, живут себе тихо и мирно, никого не трогают, с 8 вечера и до утра тишина, чтож им, ребенка привязывать чтоли, чтоб не бегал.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
. Да, building сам по себе не картонный, concrete floors and walls, очень я сомневаюсь что там прям так громко, других соседей слегка слышно, ясное дело, что это не отдельный дом, есть соседи- но сосед жалуется. Как его угомонить, начать на него жаловаться в association за harrasment?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.