Гарри с супругой собрались в Канаду на ПМЖ. Поэтому, воленс-неволенс, Лизавете придется присоединить их новую родину взад.
"Канада вернулась в родную гавань..."
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Гарри с супругой собрались в Канаду на ПМЖ. Поэтому, воленс-неволенс, Лизавете придется присоединить их новую родину взад.
Щас арлекино проснется и задаст концерт....Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
и скажет "Вот по таким как ты еврейчик и судят о всей еврейской нации" но.. "смешивать два этих ремесла есть тьма охотников я не из их числа"worldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41Щас арлекино проснется и задаст концерт....Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
у нее ЧЮ ще не вмерлоworldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41Щас арлекино проснется и задаст концерт....Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
Начнем концерт не дожидаясь арлекиновworldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41Щас арлекино проснется и задаст концерт....Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
Тема не закончена. Сулейманы наверное готовят какой то акшн.city_girl wrote: 10 Jan 2020 06:07 По теме поговорили, про евреев поговорили, ну что про пельмени и куриные грудки затянем?
Евреи евреям рознь.DiKrantz wrote: 10 Jan 2020 05:30Начнем концерт не дожидаясь арлекиновworldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41Щас арлекино проснется и задаст концерт....Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
Если Вы не специалист по авиакаиастрофам, то как Вы знаете что ракеты оставляют пробоины 1см?vbr wrote: 10 Jan 2020 07:47...
Я никакой не эксперт по авиакатастрофам, но что бросается в глаза: края пробоин загнуты наружу, что говорит о том,
что взрыв был изнутри. Кроме того, осколки ракеты оставляют пробоины порядка 1 см, а здесь - не меньше 3-4 см. Похоже,
что действительно грохнул двигатель.
Для того, чтобы это знать, не надо быть специалистом.hsolo wrote: 10 Jan 2020 09:13Если Вы не специалист по авиакаиастрофам, то как Вы знаете что ракеты оставляют пробоины 1см?vbr wrote: 10 Jan 2020 07:47...
Я никакой не эксперт по авиакатастрофам, но что бросается в глаза: края пробоин загнуты наружу, что говорит о том,
что взрыв был изнутри. Кроме того, осколки ракеты оставляют пробоины порядка 1 см, а здесь - не меньше 3-4 см. Похоже,
что действительно грохнул двигатель.
Как в таком случае объяснить дыры с краями наружу ?ReactoR wrote: 10 Jan 2020 10:44 Вероятно имелись в виду поражающие элементы как у того украинского бука и MH17, там действительно картина поражения в виде мелких отверсиий. С иранским случаем немного не так, самолёт только начал набирать высоту, на 2.5км его могли шмальнуть из простого ПЗРК