Это ж ежу понятно кго виноват:
"Если в кране нет воды значит выпили .... если в кране есть вода значит..." и.т.д..
Это ж ежу понятно кго виноват:
Поверить, что по 10-20 лет живут в Штатах и не получают гражданства сложно.ie wrote: 09 Jan 2020 22:27 если не секрет, а как вы национальность собеседников на форуме определяете?
Могу ошибаться, но вроде как это можно сделать. Нужно кликнуть на имени форумчанина, которого вы хотите добавить в игнор, а потом кликнуть на "add foe".solution wrote: 09 Jan 2020 22:28Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.
Абсолютно не ваше дело кто как кого называет вне форума.klsk wrote: 09 Jan 2020 21:48Я правильно понимаю, что если вам кто-то кажется незаслуживающим уважения, то вы обращаете внимание на его национальность? И что если в следующий раз армянин напишет что-то не то, то вы назовете его "армянчиком"? Если грузин - "грузинчиком"? А русский - то "кацапчиком"? Так?
Так не уподобляйтесь гитлеровцам, раз они вам так не нравятся, и ведите себя уважительно по отношению к форумчанам.solution wrote: 09 Jan 2020 22:28Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
В основном когда аргументы иссякли начинаются оскорбления в том числе по национальному признаку.
В данном случае слово "еврейчик" , "по таким как вы будут судить о всех евреях" и другие подобные высказывания Арлекино показывают неуважительное и предвзятое отношение ко всем евреям.
Чтобы она не пыталась сказать, всё говорит за это и показавает её антисемитизм что было замечено по крайнем мере 4 участниками этого форума.
Гитлеровцы тоже обзывали русских "русскими свиньями" считая что они "более уважительного обращения не заслуживали".
Не думаю что мы на этом форуме должны уподобляться гитлеровцам; в связи с этим антисемитизм и прочая фобия должны быть запрещены.
Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.
высочайший IQ в действииklsk wrote: 09 Jan 2020 22:39Могу ошибаться, но вроде как это можно сделать. Нужно кликнуть на имени форумчанина, которого вы хотите добавить в игнор, а потом кликнуть на "add foe".solution wrote: 09 Jan 2020 22:28Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.
Логика, я так понимаю, только у вас нормальная. У всех остальных, с вами несогласных, логика диких обезьян.Вячеслав Викторович wrote: 09 Jan 2020 22:30Еврей - еврей,
армянин - армянин,
грузин - грузин,
а русский - само собой кацап.
Вот! Ярчайше выраженная заднеприводная логика диких обезян.
Что вам кажется смешным? Я никогда никого на этом форуме в игнор на добавлял. Поэтому не уверен, как это делать.city_girl wrote: 09 Jan 2020 22:41высочайший IQ в действииklsk wrote: 09 Jan 2020 22:39Могу ошибаться, но вроде как это можно сделать. Нужно кликнуть на имени форумчанина, которого вы хотите добавить в игнор, а потом кликнуть на "add foe".solution wrote: 09 Jan 2020 22:28Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.
дорогая, перелогиньсяklsk wrote: 09 Jan 2020 22:42Логика, я так понимаю, только у вас нормальная. У всех остальных, с вами несогласных, логика диких обезьян.Вячеслав Викторович wrote: 09 Jan 2020 22:30Еврей - еврей,
армянин - армянин,
грузин - грузин,
а русский - само собой кацап.
Вот! Ярчайше выраженная заднеприводная логика диких обезян.
Один из самых моих любимых анекдотов. Опять в точку.
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи! (ц)
вот русские свиньи уже в ход пошли!solution wrote: 09 Jan 2020 22:28Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
В основном когда аргументы иссякли начинаются оскорбления в том числе по национальному признаку.
В данном случае слово "еврейчик" , "по таким как вы будут судить о всех евреях" и другие подобные высказывания Арлекино показывают неуважительное и предвзятое отношение ко всем евреям.
Чтобы она не пыталась сказать, всё говорит за это и показавает её антисемитизм что было замечено по крайнем мере 4 участниками этого форума.
Гитлеровцы тоже обзывали русских "русскими свиньями" считая что они "более уважительного обращения не заслуживали".
Не думаю что мы на этом форуме должны уподобляться гитлеровцам; в связи с этим антисемитизм и прочая фобия должны быть запрещены.
Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.
я не уподобляюсь гитлеровцам: никого не называю "еврейчиком" , не говорю "по таким как вы будут судить о всех евреях" и стараюсь быть уважительной не навешивая кличек по национальности и т.д. и ожидаю от других участников форума следовать этим проавилам этикета.city_girl wrote: 09 Jan 2020 22:39Так не уподобляйтесь гитлеровцам, раз они вам так не нравятся, и ведите себя уважительно по отношению к форумчанам.solution wrote: 09 Jan 2020 22:28Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
Хватит уже. Надоело до чертиков. Спасибо за понимание.
Да-да, а потом ещё и видео монтируют....
Да будет.Вячеслав Викторович wrote: 09 Jan 2020 22:45вот русские свиньи уже в ход пошли!solution wrote: 09 Jan 2020 22:28Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
француз - французик,
еврей - еврейчик,
немец - немчик.
А вот еврейская свинья - это уже совсем другое дело.
Но я, как деликатный человек, не стал еврея бы называть еврейчиком, если ему лет уже как мне или больше, а молодого вертлявого хитрого прощелыгу... нет, тоже бы не стал, если ему это неприятно...
А вот если симпатичную молодую девушку евреечкой назову, будет это оскорблением?