city_girl wrote: 09 Jan 2020 19:00
solution wrote: 09 Jan 2020 18:59
Опять неправда ваша.
У меня было мнение отличное от вашего и вы заявили что " вот по таким как вы будут судить о всех евреях"
Т.е вы расцениваете свое мнение как истину в последней инстанции и если кто то из евреев не согласен с вами вы утверждаете что все евреи не правы, ущербны и должны следовать вашим догмам иначе по ним будут судить плохо о всех евреях.....
Я могу закрыть глаза что вы подразумеваете себя "пророком в своём отечестве" но ваши антисемитские выпады нетерпимы и не должны быть разрешены на форуме где антисемитизм не допустим.
Идите откройте отдельную тему о беспокоящих вас вопросах, ну надоели со своим антисемитизмом. Тут тема о другом.
Всё в этом мире взаимосвязано.
И у "кого что болит тот о том и говорит"
В данной ветке обсуждается убийство генерала и мнения по этому поводу различны. Некоторые считают что он почти святой, некоторые что он ярый террорист и заслужен быть убитым.
Также как некоторые считают Израиль агрессором а некоторые считают что для того чтобы выжить в стане врагом он должен быть ещё более агрессивным. Некоторые счтиатют арабов агрессорами, некоторые невинными жертвами израильской агрессии.
Нет "истины в последней инстанции" - каждый понимает это различно - но независимо от обсуждаемого вопроса недопустимо говорить что если ты не согласен с оппонентом то по твоему мнению будут судить о всех евреях... т.е судить негативно.
Это и другие высказывания Арлекино чистой воды антисемитизм как было замечено по крайнем мере несколькими участниками этого форума и долзны быть остановлены.