Что поделать, что с данным негативным событием связаны представители именно этой национальности. Причем я нигде не делала обобщений на всю национальность, а говорила о конкретной группе представителей этого народа. Обвинять меня в антисемитизме и вообще в каком либо роде национализме глупо, с учетом того, что один сын у меня наполовину еврей, второй наполовину татарин и все об этом знают. То есть своё отношение я демонстрирую конкретными поступками, в отличии от тех, кто громче всего кричит об "антисемитизме" и прочих измах.Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
Но я так-же ни слова не заберу из того, что я написала в предыдущей теме и от чего так занервничал klsk. Больше всего говна на голову русских в определенный момент лилось именно со стороны евреев и именно по национальному признаку и с обобщением на всех. И если национальность автора статьи легко угадать по тому, что он пишет (с чего всё и началось) то это не проблема злобных антисемитов, а тех, кто говорит, что своё отношение к русским впитали с молоком матери. Тут и такие были.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)