Чунга-чанга.... Жуй кокосы, ешь бананы..

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Чунга-чанга.... Жуй кокосы, ешь бананы..

Post by ie »

NikOdim wrote: 09 Jan 2020 16:12 не совсем, в парламенте она должна сидеть только если делает достаточно хорошего и\или не даёт сделать плохого. что именно она делает я не знаю и интересуюсь у ТС чем она таким прославилась. впрочем личность бабушки никак не влияет на факт шокирующей бездарности придворных пранкеров
я понимаю... когда тебе за 80 самое время заниматся умственной деятельностю...
ну тоесть во всей калифорнии не нашлось никого умнее этой 80+ бабуськи...
это прекрасно :great:

леонид ильич вам передает привет :D
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ie wrote: 09 Jan 2020 17:06
NikOdim wrote: 09 Jan 2020 16:12 не совсем, в парламенте она должна сидеть только если делает достаточно хорошего и\или не даёт сделать плохого. что именно она делает я не знаю и интересуюсь у ТС чем она таким прославилась. впрочем личность бабушки никак не влияет на факт шокирующей бездарности придворных пранкеров
я понимаю... когда тебе за 80 самое время заниматся умственной деятельностю...
ну тоесть во всей калифорнии не нашлось никого умнее этой 80+ бабуськи...
это прекрасно :great:

леонид ильич вам передает привет :D
Все стареют по разному, на фоне вовано-лексуса она звучала вполне интелектуально :pain1:
так к ней какие-то конкретные претензии кроме незнания песни из советского мультика есть?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Максин Уотерс - начальница финансового комитета. И где надо фишку сечет очень четко. Что сказывается на ее растущем миллионном состоянии. А то что она попалась пранкерам - так это там многие старые сенаторы попались бы. Настоящие хозяева и решатели судеб - в тени. Потому и называется "глубинное государство".

Return to “Политика”