В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Post by арлекино »

Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
Что поделать, что с данным негативным событием связаны представители именно этой национальности. Причем я нигде не делала обобщений на всю национальность, а говорила о конкретной группе представителей этого народа. Обвинять меня в антисемитизме и вообще в каком либо роде национализме глупо, с учетом того, что один сын у меня наполовину еврей, второй наполовину татарин и все об этом знают. То есть своё отношение я демонстрирую конкретными поступками, в отличии от тех, кто громче всего кричит об "антисемитизме" и прочих измах.

Но я так-же ни слова не заберу из того, что я написала в предыдущей теме и от чего так занервничал klsk. Больше всего говна на голову русских в определенный момент лилось именно со стороны евреев и именно по национальному признаку и с обобщением на всех. И если национальность автора статьи легко угадать по тому, что он пишет (с чего всё и началось) то это не проблема злобных антисемитов, а тех, кто говорит, что своё отношение к русским впитали с молоком матери. Тут и такие были. :-)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36
арлекино wrote: 09 Jan 2020 11:31
klsk wrote: 09 Jan 2020 04:47 А ваше "еврейчик" к антисемитизму тоже никакого отношения не имеет?
Я на этот вопрос вам уже отвечала. Забыли?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление. А вот разговоры о психологии рабов в отношении русских, неполноценности этого народа, сравнивание их с фашистами и т.п. -это русофобия в полный рост. Или антисемитом быть стыдно, а русофобом наоборот почетно? :food:
В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
интересно... но с дургой стороны тут на этом форуме некоторые товарищи каждый день рассказывают о неудачах, неправильности и вобще ущербности россии
и русских... и ничего. :pain1:

это считается нормальным среди этих .... ммм критиков.
но вот как только кто-либо начинает критиковать израиль... наши критики начинают обижатся, и об'ясняют нам как плохо быть антисимитом. :-)
и вопще что обсуждать :pray: израиль можно только в доброжелательном узком кругу достойных и просвещенных .. :umnik1:

я конешно сгущаю краски и конешно я надеюсь что это скорее всего редкие представители, которых мучали четверками :cry:
решили такими вот гав-гав в сторону россии "восстановить" поруганную честь... :kofe:
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Аристарх wrote: 09 Jan 2020 13:53
Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием,
Самая обычная фобия. Этническая нетерпимость (если это можно так назвать) была, есть и всегда (всегда) будет в любой стране.

Просто если при первых признаках антисемитизма начинается нездоровое возбуждение с откладыванием кирпичей и возмущенным клокотанием "общественности", то, например, русофобия считается абсолютно нормальным явлением в т.н. "цивилизованном мире". Это нормально - создавать казуальную связь между русскими и неким негативным событием. За это даже платят, и очень неплохо.
Да за ради бога, наличие россофибии оправдывает антисиметизм, только зачем при этом оправдываться?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 09 Jan 2020 11:31 Я на этот вопрос вам уже отвечала. Забыли?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление.
Почему «еврейчик», а не «еврей»?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

арлекино wrote: 09 Jan 2020 13:59
Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
Что поделать, что с данным негативным событием связаны представители именно этой национальности. Причем я нигде не делала обобщений на всю национальность...
Да что ты будешь делать.... Не честнее будет если вы признаетесь что, не любите евреев, за то что те не любят русских? Это характеризовало бы вас как человека отстаивающего, пусть спорные, но принципы.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Господа евреи, кому так зудит вопрос антисемитизма, откройте отдельную тему. Не флудите в других темах. Итак все зафлудили бреднями Навального.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Syn wrote: 08 Jan 2020 23:40
Вопрос в том, что авария касается не только Ирана.
К трому же Иран там как раз один из подозреваемых.
Самоелет украинский, а погибли граждане многих стран.

А с чего вдруг Иран стал подозреваемым?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

city_girl wrote: 09 Jan 2020 17:31 А с чего вдруг Иран стал подозреваемым?
По определению. Сначала пишется сценарий, потом под него подгоняют факты. :great:
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

city_girl wrote: 09 Jan 2020 17:28 Господа евреи, кому так зудит вопрос антисемитизма, откройте отдельную тему. Не флудите в других темах. Итак все зафлудили бреднями Навального.
Присоединяюсь ! Надоело !
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

klsk wrote: 09 Jan 2020 16:21
арлекино wrote: 09 Jan 2020 11:31 Я на этот вопрос вам уже отвечала. Забыли?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление.
Почему «еврейчик», а не «еврей»?
хорошенький?
Syn
Уже с Приветом

Post by Syn »

city_girl wrote:
Потому что события произошли на территории Ирана и совпали с тем, как Иран участвовал в военной операции со своей территории.
Syn
Уже с Приветом

Post by Syn »

lxf wrote:
city_girl wrote: 09 Jan 2020 17:31 А с чего вдруг Иран стал подозреваемым?
По определению. Сначала пишется сценарий, потом под него подгоняют факты. :great:
О каком сценарии идёт речь? Кто писал?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Syn wrote: 09 Jan 2020 18:13
city_girl wrote:
Потому что события произошли на территории Ирана и совпали с тем, как Иран участвовал в военной операции со своей территории.
То есть они сами себя обстреляли в своем собственном гражданском аэропорту? Где то мы это уже слышали. :D А почему не Израиль или американцы, у которых есть история пулять по Иранским объектам - тому же аэропорту?

И правильно ли я вас понимаю, что Украина должна быть в первых рядах подозреваемых в сбитии малазийского боинга?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Американские СМИ, ссылаясь на источники в Пентагоне, а также в американской и иракской разведках, сообщают, что украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был по ошибке сбит иранской ракетой ПВО.
https://www.bbc.com/russian/news-50040717

Это те же источники, которые в пробирку Пауэлу сахарный песок насыпали?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Колбасник wrote: 09 Jan 2020 18:33
Американские СМИ, ссылаясь на источники в Пентагоне, а также в американской и иракской разведках, сообщают, что украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был по ошибке сбит иранской ракетой ПВО.
https://www.bbc.com/russian/news-50040717

Это те же источники, которые в пробирку Пауэлу сахарный песок насыпали?
А что с теми источниками в "западных разведслужбах", которые определили "перегрев двигателя" днем раньше?

Return to “Политика”