solution wrote: 08 Jan 2020 19:28
А вы знаете сколько в процентом соотношение среди евреев учёных и великих людей по сравнению с другими нациями?
Ознакомьтесь для своего развития.
ну это уже шовинизм в чистом виде
Китайцы сейчас рулят. Дочь пошла на предмет Диффиринцальные уравнения (вот нахрена они врачу не знаю), так сегодня сказала, что столько умных в одном месте никогда не видела студентов, но белых среди них только 20%, остальные азиаты.
bingo! Называют же китайцев евреями Азии
Вот ведь, нет чтобы сказать, какая хорошая русская девочка, пошла на 300 курс такой сложный(всего три девочки на курсе две из них азиатки), молодцы русские девушки, на Привете начинают китайцев в евреев переделывать .
арлекино wrote: 08 Jan 2020 20:13
у них это бы и не получилось.
почему?
Кишка тонка. США не вынесут даже небольших потерь, эта страна давно уже не способна на что-то требущее жертв. А без потерь не получится. Кроме того, смысла вообще нуль, страну размером с Иран и с ихними традициями невозможно разбомбить и тем паче завоевать, это не Ирак где у Саддама в общем то и поддержка была слабая и часть армии просто не стала воевать, и технически он бьл в прошлом веке. Иран при всей отсталости страна более менее современная.
solution wrote: 08 Jan 2020 19:12
Абстрагироваться?
Посмотреть без эмоций это правильно, но в вашем раннем посте вы писали что евреев было непропорционально много в русской революции и это отрицательно сказалось на ход истории.
Я это и сейчас повторю, только к антисемитизму это не имеет никакого отношения, впечатлительный вы наш. А вот по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе.
А ваше "еврейчик" к антисемитизму тоже никакого отношения не имеет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Vlada123 wrote: 09 Jan 2020 02:23
Вот ведь, нет чтобы сказать, какая хорошая русская девочка, пошла на 300 курс такой сложный(всего три девочки на курсе две из них азиатки), молодцы русские девушки, на Привете начинают китайцев в евреев переделывать .
Vlada123 wrote: 09 Jan 2020 02:23
solution wrote: 08 Jan 2020 19:28
А вы знаете сколько в процентом соотношение среди евреев учёных и великих людей по сравнению с другими нациями?
Ознакомьтесь для своего развития.
ну это уже шовинизм в чистом виде
Китайцы сейчас рулят. Дочь пошла на предмет Диффиринцальные уравнения (вот нахрена они врачу не знаю), так сегодня сказала, что столько умных в одном месте никогда не видела студентов, но белых среди них только 20%, остальные азиаты.
bingo! Называют же китайцев евреями Азии
о, какой оксюморон какой скаламбурился!
Евреи то европейцы или африканцы что ли? А может американцы?
vbr wrote: 08 Jan 2020 19:49
Что-то вспомнилось...После серии известных отсосов в овуляционном кабинете белого дома некий саксофонист,
пребывая под угрозой импичмента, отдал приказ бомбить Югославию. Сейчас история вроде бы повторяется...
Ерунда-с. Спецназовца давно хотели замочить, и тут как раз выдался удобный случай. Он организовывал подрывные отряды по всему мусульманскому миру. Естественно, у него, и у Ирана в общем, достаточно врагов в самой Африке.
solution wrote: 08 Jan 2020 19:12
Абстрагироваться?
Посмотреть без эмоций это правильно, но в вашем раннем посте вы писали что евреев было непропорционально много в русской революции и это отрицательно сказалось на ход истории.
Я это и сейчас повторю, только к антисемитизму это не имеет никакого отношения, впечатлительный вы наш. А вот по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе.
Теперь она напишет что вы "впечатлительный" и к антисемитизму это не имеет никакого отношения но "по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе" так что заткнитесь и не высовывайтесь "еврейчик".
Все высказывания Арлекино пронизаны антисемитизмом и это было замечено не только мной но и VladimirF и вами. VladimirF писал чтобы она прекратила антисемитские высказывания так как они запрещены на форуме.
Я не могу высказывать своё мнение на форуме из за того что если она не согласна она будет говорить "по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе"....
Это прямое и вызывающее антисемитское высказывание также как и её издевательское слово "еврейчик" и надеюсь что её наезды использующие антисемитскую риторику будут прекращены.
Понятно, что антисемитизм (под каждым кустом, типа суслика, которого никто не аидит кроме...) -это такая защитная стойка (поза жертвы) , но правда достали уже использовать его по поводу и без.
Особенно из уст шкендеровичей шарманка про антисемитизм комично выглядит.
klsk wrote: 09 Jan 2020 04:47
Я на этот вопрос вам уже отвечала. Забыли?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление. А вот разговоры о психологии рабов в отношении русских, неполноценности этого народа, сравнивание их с фашистами и т.п. -это русофобия в полный рост. Или антисемитом быть стыдно, а русофобом наоборот почетно?
Vlada123 wrote: 08 Jan 2020 19:43
Есть некоторые исследования, которые признали крайне неполиткоректными и вредными. Там измеряли уровень IQ в зависимости от расы. В этих исследованиях белые европеоиды были на почетном втором месте после китайцев и им подобных.
На самом деле IQ оценивать трудно. Можно только какие-то очень basic вещи. Приведу личный пример (ессно анекдотичный):
Ещё будучи студентом МФТИ проходил постановку на воинский учёт. Познакомился с диковинкой: нашу группу студентов посадили проходить многостраничный тест, очень похожий на тест IQ. Работник военкомата на вопрос, получим ли результаты, презрительно фыркнул и сказал что нет, и это очень хорошо, так как физтехи нередко пишут его плохо [emoji38]
Кроме того, я по жизни плохо решаю ребусы в подобных тестах, что не помешало получить диплом.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk wrote: 09 Jan 2020 04:47
Я на этот вопрос вам уже отвечала. Забыли?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление. А вот разговоры о психологии рабов в отношении русских, неполноценности этого народа, сравнивание их с фашистами и т.п. -это русофобия в полный рост. Или антисемитом быть стыдно, а русофобом наоборот почетно?
В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36
В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием,
Самая обычная фобия. Этническая нетерпимость (если это можно так назвать) была, есть и всегда (всегда) будет в любой стране.
Просто если при первых признаках антисемитизма начинается нездоровое возбуждение с откладыванием кирпичей и возмущенным клокотанием "общественности", то, например, русофобия считается абсолютно нормальным явлением в т.н. "цивилизованном мире". Это нормально - создавать казуальную связь между русскими и неким негативным событием. За это даже платят, и очень неплохо.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...