То ли дело человек с родственниками в Болгарии в Вест-Поинте...ZSM-5 wrote: 06 Jan 2020 01:45 Нумизматика, антиквариат, и все прочие виды коллекционирования - прямая дорога к связям с иностранцами, это достаточно очевидно.
В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
-
- Уже с Приветом
Они, родимые...SpIDer wrote: 06 Jan 2020 17:39Кто выбрал? Сионские мудрецы?ZSM-5 wrote: 06 Jan 2020 02:18 Запросто все так и может быть. Я просто хочу сказать, что не все так просто, как изложено на бумаге. Если кто-то верит, что возникший из ниоткуда простой парень по имени Марк Цукерберг исключительно в силу своих способностей за пару месяцев создал глобальную сеть и сколотил миллиарды, то это, по меньшей мере, наивность. Там все уже было подготовлено, а Цукерберга выбрали из сотен других, таких же способных, руководствуясь критериями, о которых мы никогда не узнаем.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А можно поподробнее, пожалуйста? Что было "уже подготовлено" ?ZSM-5 wrote: 06 Jan 2020 02:18 ...Если кто-то верит, что возникший из ниоткуда простой парень по имени Марк Цукерберг исключительно в силу своих способностей за пару месяцев создал глобальную сеть и сколотил миллиарды, то это, по меньшей мере, наивность. Там все уже было подготовлено, а Цукерберга выбрали из сотен других, таких же способных, руководствуясь критериями, о которых мы никогда не узнаем.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово - Путин.hsolo wrote: 06 Jan 2020 18:23А можно поподробнее, пожалуйста? Что было "уже подготовлено" ?ZSM-5 wrote: 06 Jan 2020 02:18 ...Если кто-то верит, что возникший из ниоткуда простой парень по имени Марк Цукерберг исключительно в силу своих способностей за пару месяцев создал глобальную сеть и сколотил миллиарды, то это, по меньшей мере, наивность. Там все уже было подготовлено, а Цукерберга выбрали из сотен других, таких же способных, руководствуясь критериями, о которых мы никогда не узнаем.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Про Путина не надо. В хайтеке у Путина заслуги только показывать мультики огромных ракет летящих во Флориду.vbr wrote: 06 Jan 2020 18:45Ключевое слово - Путин.hsolo wrote: 06 Jan 2020 18:23А можно поподробнее, пожалуйста? Что было "уже подготовлено" ?ZSM-5 wrote: 06 Jan 2020 02:18 ...Если кто-то верит, что возникший из ниоткуда простой парень по имени Марк Цукерберг исключительно в силу своих способностей за пару месяцев создал глобальную сеть и сколотил миллиарды, то это, по меньшей мере, наивность. Там все уже было подготовлено, а Цукерберга выбрали из сотен других, таких же способных, руководствуясь критериями, о которых мы никогда не узнаем.![]()
Да я даже и не спрашиваю кто... Вопрос что было "уже подготовленно" чтобы Зука туда назначили.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Та самая статья в NYtimes, предсказавшая смерть генерала за пару дней до самого события
https://youtu.be/s32QWS81V78
Вообще, NYtimes последнее время на коне
https://youtu.be/s32QWS81V78
Вообще, NYtimes последнее время на коне
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Софт для анализа big data и запуск платформы по сбору колоссального количества личных данных
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А у этого софта есть название?ReactoR wrote: 06 Jan 2020 19:04 Софт для анализа big data и запуск платформы по сбору колоссального количества личных данных
-
- Уже с Приветом
"BREAKING: Netanyahu told security cabinet that Israel wasn't involved in the killing of Soleimani and stressed "it is a U.S. event and we should stay out of it", according to 2 cabinet ministers who attended the meeting"
https://twitter.com/BarakRavid/status/1 ... 6057835521
https://twitter.com/BarakRavid/status/1 ... 6057835521
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Я теперь ожидаю, что будет объявление _100 миллионов за голову Трампа или 50 за голову члена его семьи или Помпео или его семьи_. После чего никто из них не сможет поехать ни в одну мусульманскую страну - секир башка случится...
-
- Уже с Приветом
УжеStrangerR wrote: 06 Jan 2020 20:53 Я теперь ожидаю, что будет объявление _100 миллионов за голову Трампа или 50 за голову члена его семьи или Помпео или его семьи_. После чего никто из них не сможет поехать ни в одну мусульманскую страну - секир башка случится...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.aol.com/article/news/2020/0 ... /23894872/
-
- Уже с Приветом
На самом то Трампе неинтересно, его фиг достанут. А вот если на членов его семьи начнут охоту то мало никому не покажется. Их много, всех не защитить. Ну и всякие там идиоты которые _совет дали, генерала убить_, туда же могут пойти. Вообще Трамп этой атакой, похоже, поставил крест на своих перевыборах.
-
- Уже с Приветом
А какова на все это реакция Саудов и иже с ними ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Тут еще что важно для понимания. Генерал был в Ираке по более менее официальному приглашению. На Востоке, при всех войнах, вендеттах, и прочем - всегда действовало железное правило _мой гость - это мой гость, он в полной безопасности пока он мой гость_. А тут выходит что Иракцев пригласивших генерала - подставили и подставили по крупному. Они этого не простят, а еще они умеют помнить и ждать. Так что США насолили сами себе лет на 50 вперед.
Если им так было нужно ликвидировать Сулеймани, то нужно было делать это руками Израиля, или вообще _прилетела шальная ракета, откуда не знаем_. Но уж никак не объявлять это своим делом. Кто то идиот если думает что именно на БВ можно запугать убийством - там наоборот, это работает в другую сторону - Сулейман стал святым мучеником, и желающих отомстить за него теперь - не счесть. И эти желающие без проблем и сами к нему на небеса отправятся лишь бы отомстить. Это не американцы которые всего боятся с рождения (порка детей - страшно, детей одних в школу отправить - страшно, детская драка - ох какой ужас, в армии туалет сломался - страх и ужас, и так далее). И вот этого Трамп похоже не понимает. Если делает такие глупости. Даже нападение на Ирак имело меньше последствий, чем такое убийство самого популярного в ряде стран генерала (одного из самых, он номер 2 был по популярности а теперь похоже номер 1). И сколько теперь появится _мучеников во имя Аллаха_ только Аллах и знает.
Единственная большая глупость которую еще можно сделать - это еще пострелять по каким нибудь Иранским реликвиям.
Если им так было нужно ликвидировать Сулеймани, то нужно было делать это руками Израиля, или вообще _прилетела шальная ракета, откуда не знаем_. Но уж никак не объявлять это своим делом. Кто то идиот если думает что именно на БВ можно запугать убийством - там наоборот, это работает в другую сторону - Сулейман стал святым мучеником, и желающих отомстить за него теперь - не счесть. И эти желающие без проблем и сами к нему на небеса отправятся лишь бы отомстить. Это не американцы которые всего боятся с рождения (порка детей - страшно, детей одних в школу отправить - страшно, детская драка - ох какой ужас, в армии туалет сломался - страх и ужас, и так далее). И вот этого Трамп похоже не понимает. Если делает такие глупости. Даже нападение на Ирак имело меньше последствий, чем такое убийство самого популярного в ряде стран генерала (одного из самых, он номер 2 был по популярности а теперь похоже номер 1). И сколько теперь появится _мучеников во имя Аллаха_ только Аллах и знает.
Единственная большая глупость которую еще можно сделать - это еще пострелять по каким нибудь Иранским реликвиям.
-
- Уже с Приветом
В полной панике, и пытаются объяснить Трампу, какую же глупость он учудил. Так как основные плюшки теперь достанутся именно им. Некоторые кстати уже достались - Хуситы их обстреляли баллистическими ракетами. _Во имя мести_.
Поэтому память Сулеймани почтили выпустив несколько баллистических ракет по Саудовской Аравии.