Худеем не дожидаясь НГ
-
- Уже с Приветом
Re: Худеем не дожидаясь НГ
Я взял первые попавщиеся по цене ниже 100. Выбор есть ( я говорил о возможности ). Дальше каждый может подобрать под задачи. Я очень не уверен, что ближайщие залы имеют самое современное оборудовение. Задача держать вес под контролем, не разбазаривая остаток мышц, но сжигая при этом избыточный жир. ББ не рассматривается.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Конечно не знали.SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 19:40 Простой камень значит не является инструментом отягощения, надо купить за 400 долларов и с эмблемой ? Не знал...
Вы попробуйте простым камнем накачаться, тогда поймете, что разборные гантели покупать нельзя по несколькольким причинам, и скамейки за $80 покупать нельзя, потому во время упражнения на ней вы будете думать "как бы мне с нее не упасть и не сломать чего-нибудь" вместо того, чтобы думать о том, что вы делаете.
Скамейка должна быть тяжелой и устойчивой, а стоит такая не $80.
Как вы можете судить, что понты, а что нет, если вы никогда в зал не ходили как положено? У вас нет опыта, а у кого опыт есть, тот знает, что весь необходимый equipment по цене сравним с подержаным авто.
-
- Уже с Приветом
Для ББ да согласен, я так сразу и написал. Для дома чтобы не отряхлеть хватит и набора 4 гирь или 4 гантелей с разным весом по $30 каждая. Скамейка реально и не нужна - это уже для наращивание мышц - тут зал возможно лучшая алтернатива и то узучив сначала нужные снаряды и залы вокруг с их наличием.Serguei666 wrote: 03 Jan 2020 21:11 ... что весь необходимый equipment по цене сравним с подержаным авто.
Last edited by SergeyM800 on 03 Jan 2020 21:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То, что вы выбрали решает только задачу "лежать в шкафу без дела"SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 20:57 Я взял первые попавщиеся по цене ниже 100. Выбор есть ( я говорил о возможности ). Дальше каждый может подобрать под задачи.
Почему у меня залы имеют оборудование, а у вас нет? Вы что, не в Америке живете?SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 20:57 Я очень не уверен, что ближайщие залы имеют самое современное оборудовение.
Надеюсь вы понимаете, что задачи "ББ" и "держать вес под контролем, не разбазаривая остаток мышц, но сжигая при этом избыточный жир" имеют ОДНО И ТО ЖЕ РЕШЕНИЕ?SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 20:57 Задача держать вес под контролем, не разбазаривая остаток мышц, но сжигая при этом избыточный жир. ББ не рассматривается.
-
- Уже с Приветом
Повторюсь:SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 21:17Для ББ да согласен, я так сразу и написал.Serguei666 wrote: 03 Jan 2020 21:11 ... что весь необходимый equipment по цене сравним с подержаным авто.
Надеюсь вы понимаете, что задачи "ББ" и "держать вес под контролем, не разбазаривая остаток мышц, но сжигая при этом избыточный жир" имеют ОДНО И ТО ЖЕ РЕШЕНИЕ?
Это вам кто сказал? Кто бы это ни был, этот человек вас обманул. Работа с небольэшими весами пользы не принесет.SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 21:17 Для дома чтобы не отряхлеть хватит и набора 4 гирь или 4 гантелей с разным весом по 30 каждая.
Математика "я возьму гантель в два раза легче и у меня бицепс будет ну пусть не 50, то хотя бы 40" не работает.
-
- Уже с Приветом
Nope. Для меня и моего возраста и тело сложения это разные задачи. Этап первый - легкие веса - так как тяжелые я просто не подыму. Пока я дойду на половины веса своего тела пройдет год или два, если руки с ногами не откажут.Serguei666 wrote: 03 Jan 2020 21:19 Надеюсь вы понимаете, что задачи "ББ" и "держать вес под контролем, не разбазаривая остаток мышц, но сжигая при этом избыточный жир" имеют ОДНО И ТО ЖЕ РЕШЕНИЕ?
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете, что вам виднее?SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 21:26Nope. Для меня и моего возраста и тело сложения это разные задачи.Serguei666 wrote: 03 Jan 2020 21:19 Надеюсь вы понимаете, что задачи "ББ" и "держать вес под контролем, не разбазаривая остаток мышц, но сжигая при этом избыточный жир" имеют ОДНО И ТО ЖЕ РЕШЕНИЕ?
Вы ошибаетесь. Я через все это проходил. Потерял на этом месяцев 8. Но мне 35 тогда было, а вам ведь сейчас намного больше. Будте настаивать на своем - просто потеряете время, которого у вас и так уже давно нет.
-
- Уже с Приветом
Да какой там 40. Задача оставить хоть то что есть. У меня худые руки. Ноги в лучшей форме, но колени дают о себе знать переодически. Я их просто убью большими весами.Serguei666 wrote: 03 Jan 2020 21:25 Математика "я возьму гантель в два раза легче и у меня бицепс будет ну пусть не 50, то хотя бы 40" не работает.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно. По этому и интерисуюсь. Можно ли вообще что-то сделать или нет. Проверка боем год или два уже показала, что через определенное время с могу увеличить вес гири. И что работа на core с отягощением у меня получается.Serguei666 wrote: 03 Jan 2020 21:29 Т.е. вы считаете, что вам виднее?
Вы ошибаетесь. Я через все это проходил. Потерял на этом месяцев 8. Но мне 35 тогда было, а вам ведь сейчас намного больше. Будте настаивать на своем - просто потеряете время, которого у вас и так уже давно нет.
-
- Уже с Приветом
Можно, но только если вы не будете говорить себе "ББ мне не нужен".
Как я уже сказал, метод тот же самый, что и в ББ - упражнения с такими весами, которые позволяют сделать не более чем заданное количество повторений. Веса подбираются в начале занятий и в процессе занятий постоянно увеличиваются, пока не дойдете до предела.
Я, например, давно уже ничего не наращиваю. Задача, как и у вас - сохранить то, что есть. Но тренируюсь я по той же методике, по которой тренируется любой, кто хочет мышцы нарастить. Методика одна и та же, чем скорее вы это поймете, тем меньше времени и усилий уйдут впустую.
Last edited by Serguei666 on 03 Jan 2020 22:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что бы уж понять что я хочу. У меня тело сложение похоже на него и где-то уверенность что я могу довести свои худые руки к 80% его. Насчет груди и пуза - я сильно сомневаюсь. Но все возможно. Ноги практически такие же (ну разве не все мышцы развиты).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Руки нельзя накачать отдельно от всего. Это тоже заблуждение, через которое все проходят. Руки будут расти только на фоне общего роста массы.SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 22:04 Что бы уж понять что я хочу. У меня тело сложение похоже на него и где-то уверенность что я могу довести свои худые руки к 80% его. Насчет груди и пуза - я сильно сомневаюсь. Но все возможно. Ноги практически такие же (ну разве не все мышцы развиты).
Человек на фото очень lean, кстати, такой процент жира достичь может далеко не каждый. Даже я сейчас жирнее.
-
- Уже с Приветом
Нет никакой "мотивации", это выдумки тех, кто "мотивирует" за $$$. Если вам действительно НАДО, позарез (похудеть, подкачаться, улучшить спорт.показатели), то вы найдёте способ это сделать. А если не очень, так, мечтается просто, то никакая экипировка, снаряды и плакаты Арнольда на стене не заставят вас пахать на результат.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Про жир я не подумал. У меня его мало на руках и ногах. Я все еще (уже год) его книгу читаю. Намерен осилить за Январь - new year resolution.
Я посуте худой и даже могу втянуть внутрь пузо. Конечно не руками едиными - но они у меня первые сьедаются и работа на кор и на ноги с ними по любому.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
А набрать ощутимую мышечную массу при помощи гирь возможно?
Да, вы можете добиться впечатляющего роста при соответствующей тренировочной программе, адекватном потреблении протеина и калорий. В качестве общего правила вам нужно выполнять медленные упражнения с гирями, работая в 5 повторениях, или делать быстрые упражнения из 10 повторений. Время отдыха между подходами старайтесь держать на минимуме.
https://7arlan.kz/russian-training/
-
- Уже с Приветом
Я как раз об этом. Но у меня и результат то пока небольшой поставлен: понять возможно ли при моем телосложении и образе жизни бухгалтера уменьшит % жира, не уменьшая мыщц которые сейчас есть.Айва wrote: 03 Jan 2020 22:14 А если не очень, так, мечтается просто, то никакая экипировка, снаряды и плакаты Арнольда на стене не заставят вас пахать на результат.