Космос и разворованный космодром:
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
А что, космодром не построили или с него ничего еще не запускали? Как раз к Рогозину претензий нет практически совсем, насколько я знаю.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Если бы да кабы, догоним и перегоним, 100500 пусков..
Число космических пусков в мире 2019 год
Число космических пусков в мире 2019 год
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А кому следует предъявлять претензии за разворованные, согласно Путину, сотни миллионов? А, согласно Вики - 10 млрд рублей.StrangerR wrote: 28 Dec 2019 02:49 А что, космодром не построили или с него ничего еще не запускали? Как раз к Рогозину претензий нет практически совсем, насколько я знаю.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Тут целый список тех, к кому предъявлены претензииklsk wrote: 31 Dec 2019 20:36А кому следует предъявлять претензии за разворованные, согласно Путину, сотни миллионов? Вики - 10 млрд рублей.StrangerR wrote: 28 Dec 2019 02:49 А что, космодром не построили или с него ничего еще не запускали? Как раз к Рогозину претензий нет практически совсем, насколько я знаю.
https://tass.ru/info/7101906
-
- Уже с Приветом
То есть, с вашей точки зрения, Рогозину за огромные хищения в его епархии претензии предъявлять не следует?DiKrantz wrote: 31 Dec 2019 20:59Тут целый список тех, к кому предъявлены претензииklsk wrote: 31 Dec 2019 20:36А кому следует предъявлять претензии за разворованные, согласно Путину, сотни миллионов? Вики - 10 млрд рублей.StrangerR wrote: 28 Dec 2019 02:49 А что, космодром не построили или с него ничего еще не запускали? Как раз к Рогозину претензий нет практически совсем, насколько я знаю.
Чтобы вам было легче, давайте конкретнее:
- Рогозин виноват в хищениях на строительстве космодрома Восточный, да или нет? (ц, почти) DiKrantz
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Лично вы можете предъявлять претензии Рогозину в чем угодно - никто не запретит. Перед законом же за хищения отвечают те, кто их совершал или соучаствовал. Странно даже, что подобные вещи вам приходится объяснять.klsk wrote: 02 Jan 2020 02:36То есть, с вашей точки зрения, Рогозину за огромные хищения в его епархии претензии предъявлять не следует?DiKrantz wrote: 31 Dec 2019 20:59Тут целый список тех, к кому предъявлены претензииklsk wrote: 31 Dec 2019 20:36А кому следует предъявлять претензии за разворованные, согласно Путину, сотни миллионов? Вики - 10 млрд рублей.StrangerR wrote: 28 Dec 2019 02:49 А что, космодром не построили или с него ничего еще не запускали? Как раз к Рогозину претензий нет практически совсем, насколько я знаю.
- Рогозин виноват в хищениях на строительстве космодрома Восточный, да или нет? (ц, почти) DiKrantz
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что разъяснили. А я-то не знал.DiKrantz wrote: 02 Jan 2020 03:51Лично вы можете предъявлять претензии Рогозину в чем угодно - никто не запретит.
Если в его ведомстве происходят многомиллионные хищения, а он их допустает, разве это не соучастие? Да или нет?DiKrantz wrote: 02 Jan 2020 03:51Перед законом же за хищения отвечают те, кто их совершал или соучаствовал. Странно даже, что подобные вещи вам приходится объяснять.
-
- Уже с Приветом
Нет, это не соучастие поскольку не попадает под определение соучастия.klsk wrote: 02 Jan 2020 03:59Если в его ведомстве происходят многомиллионные хищения, а он их допустает, разве это не соучастие? Да или нет?DiKrantz wrote: 02 Jan 2020 03:51Перед законом же за хищения отвечают те, кто их совершал или соучаствовал. Странно даже, что подобные вещи вам приходится объяснять.
-
- Уже с Приветом
Но он, как руководитель, ответственен за эти многомиллионные хищения? Да или нет?DiKrantz wrote: 02 Jan 2020 04:21Нет, это не соучастие поскольку не попадает под определение соучастия.klsk wrote: 02 Jan 2020 03:59Если в его ведомстве происходят многомиллионные хищения, а он их допустает, разве это не соучастие? Да или нет?DiKrantz wrote: 02 Jan 2020 03:51Перед законом же за хищения отвечают те, кто их совершал или соучаствовал. Странно даже, что подобные вещи вам приходится объяснять.
-
- Уже с Приветом
Нет, однозначно. Он вообще пришел после того как выяснились нецелевые расходы и провал сроков. Прямых хищений там кстати вообще не было, помнится. А Рогозин известен как менеджер умеющий наводить порядок. О нем отзывы крайне неплохие.klsk wrote: 02 Jan 2020 02:36То есть, с вашей точки зрения, Рогозину за огромные хищения в его епархии претензии предъявлять не следует?DiKrantz wrote: 31 Dec 2019 20:59Тут целый список тех, к кому предъявлены претензииklsk wrote: 31 Dec 2019 20:36А кому следует предъявлять претензии за разворованные, согласно Путину, сотни миллионов? Вики - 10 млрд рублей.StrangerR wrote: 28 Dec 2019 02:49 А что, космодром не построили или с него ничего еще не запускали? Как раз к Рогозину претензий нет практически совсем, насколько я знаю.
-
- Уже с Приветом
Может вы наконец определите что вы понимаете под "ответственностью"? Уголовную ответственность по закону или какую-то абстрактную ответственность? Может моральную?klsk wrote: 02 Jan 2020 07:36Но он, как руководитель, ответственен за эти многомиллионные хищения? Да или нет?
-
- Уже с Приветом
Просвещайтесь.DiKrantz wrote: 02 Jan 2020 08:56Может вы наконец определите что вы понимаете под "ответственностью"? Уголовную ответственность по закону или какую-то абстрактную ответственность? Может моральную?klsk wrote: 02 Jan 2020 07:36Но он, как руководитель, ответственен за эти многомиллионные хищения? Да или нет?
https://perlaw.ru/questions/grazhdansko ... stvennosti
Какуой вид ответственности, с вашей точки зрения, Рогозин несет за многомиллионные хищения на космодроме Восточный?На территории Российской Федерации классифицируются следующие виды правовой ответственности:
Уголовная. Данная ответственность наступает в случае совершения конкретного перечня преступления. Она определяется исключительно законом (УПРФ и УКРФ). Юридическим правом привлекать лицо к данному виду ответственности обладает только суд. В качестве наказания предусматривается конфискация принадлежащему правонарушителю имущества и лишение его свободы. В основе определения данной ответственности находится презумпция невиновности.
Административная. Возникает в случае совершения ряда проступков, которые в соответствие с Административным кодексом РФ, классифицируются как административные правонарушения. Такие дела рассматривают административные комиссии, к примеру, ОППИ, ОВД и другие. Наказание – штраф, а также административный арест правонарушителя.
Дисциплинарная. Наступает данная ответственность при совершении дисциплинарных проступков. Привлечь к ней могут лица, обладающие дисциплинарной властью над работающими в коллективе работниками. Предусматриваемое наказание - предупреждение, затем выговор, а уже напоследок увольнение.
Гражданско-правовая. Возникает в том случае, когда нарушаются договорные обязательства, связанные с имуществом. Предусматриваемая компенсация – возмещение в полной мере ущерба. В соответствии со статьей 11 Гражданского кодекса РФ определяется данная ответственность судом либо другим административным органом.
Материальная. В случае возникновения таковой, рабочие или служащие обязаны возместить ущерб, нанесенный предприятию. Причём размер возмещения определяется в процентном отношении к заработной плате.