Как изменился Крым за 5 лет

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Как изменился Крым за 5 лет

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 15:02

Почему я не должен называть их говнюками, которые любят дерьмо, когда все факты указывают на это?

Когда вы пишите отечественные маркетлоги рекламируют "пиво в авоське" т.к. мало достойных потребителей и предлагаете привести фото с какого-то никому неизвестного ларька как доказательство это говорит об очень своеобразных ваших способностях. Скажем так не только вруна, но и манипулятора. Поэтому доверять вам на слово ни про Крым, ни про автоматчиков у дороги, на про Ялту, ни про ваш подьезд, ни воообще ничему о чем вы пишите я бы не стал.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Реклама не бывает сама по себе. На то она и реклама. Не просто так тот же Киркоров рекламирует и кошачий корм и Гексорал. Публика этого хочет - маркетологи пользуются этим желанием. Даже самым глупым, политически неправильным желанием. Деньги и ничего больше.

Обвиняйте российских маркетологов, что они считают пиво в авоське крутым предложением. Или они тоже все нац предатели? :)
У вас все получится!
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Вообще говоря, надо быть глубоким провинциалом и человеком, начисто лишенным чувства юмора,
чтобы не понять прикола с трехлитровой банкой пива (это я притащил сюда картинку). Пиво там - свежайшее,
очень вкусное, освежающее, бродит прямо в банке, там сверху хмель плавает. Не понять этого может только человек,
который в дорогом ресторане брезгливо смахивает пыль с бутылки со столетним коньяком...
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Да и прикол с авоськой тоже. Это же ретро, банка, авоська, почему не обыграть, маркетологи молодцы.
А между тем в Крыму
phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Со списком отечественных производителей можно ознакомиться здесь
https://pikabu.ru/story/komu_prinadlezh ... yi_4265961
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

alex_127 wrote: 28 Dec 2019 18:37 Со списком отечественных производителей можно ознакомиться здесь
https://pikabu.ru/story/komu_prinadlezh ... yi_4265961
- Ну, поухаживай за ней, как за женщиной !
- Нет, как за женщиной, я не могу...Как мужчина, не могу !
(с)
Regards, VBR

OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 15:21 Когда вы пишите отечественные маркетлоги рекламируют "пиво в авоське" т.к. мало достойных потребителей
Ну и дремучесть! Воистину, уровень тех самых людей с авоськой.

Я не писал, что мало достойных потребителей. Достойный потребитель - это тот, который формирует достойный оборот по продажам или достойную наценку. Я писал, что существует значимый сегмент рынка (значимый для старта маркетинговой политики) потребителей , который идентифицирует себя с шарамыгой-алкашом и ностальгирует по распитию пива из сомнительной тары в подворотне. Понятное дело, что "как бы" в шутку и "типа" из ностальгии, а на самом деле из самоидентификации.

И я кстати практичеки не пью последние годы (2-3 бутылки вина в год), так обо мне как алкоэкспрте - мимо.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Понятное дело, что "как бы" в шутку и "типа" из ностальгии, а на самом деле из самоидентификации.
Похоже, что это понятно только вам. Вы начисто лишены чувства юмора :D , я уже об этом писал.
Пиво в трехлитровой банке, кстати, далеко не дешевое. Лучшие импортные сорта стоят дешевле.
Впрочем, кому я это рассказываю...Однажды Луиса Армстронга спросили: "Что такое джаз ?". Он
ответил: "Если вы спрашиваете, вы никогда не поймете".
Last edited by vbr on 29 Dec 2019 12:52, edited 1 time in total.
Regards, VBR

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vbr wrote: 29 Dec 2019 12:13 Понятное дело, что "как бы" в шутку и "типа" из ностальгии, а на самом деле из самоидентификации.
Похоже, что это понятно только вам. Вы начисто лишены чувства юмора :D , я уже об этом писал.
Те, кто покупал пиво банками на розлив и носил его в авоськах уже на пенсии, пьют кефир и больше озабочены собственными болячками, чем самоидентификацией. На данный момент такой вид подачи это скорее аттракцион, для тех, кто всё попробовал и действительно имеет чувство юмора.
Видеть в этом проявление "быдла", дикий комплекс неполноценности, когда сам постоянно боишься, что недостаточно элитарен в глазах окружающих. :-)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Что интересно, персонажей, вроде арлекино, которые мнят себя дизйнерами, достаточно много в провинции. Они свято уверены, что брендинг создается не для эффективности бизнеса, а для теста клиентов на комплексы :) Когда спрашиваешь - кем видишь своего клиента - в ответ уверенное "всех". Понятно, что такие вещи как сегментация, маркетинговая стратегия для них лишь "сонобистские понты". Делается все исключительно из своего личного вкуса. Отсюда и куча точек вроде с названием "у Самвела" с дизайнерскими решениями "жене понравилось" :)
Объяснять что-то таким персонажам бесполезно - в ответ всегда уверенное "я знаю людей", а дизайн придуман для снобов :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 29 Dec 2019 15:22 Что интересно, персонажей, вроде арлекино, которые мнят себя дизйнерами, достаточно много в провинции. Они свято уверены, что брендинг создается не для эффективности бизнеса, а для теста клиентов на комплексы :) Когда спрашиваешь - кем видишь своего клиента - в ответ уверенное "всех". Понятно, что такие вещи как сегментация, маркетинговая стратегия для них лишь "сонобистские понты". Делается все исключительно из своего личного вкуса. Отсюда и куча точек вроде с названием "у Самвела" с дизайнерскими решениями "жене понравилось" :)
Объяснять что-то таким персонажам бесполезно - в ответ всегда уверенное "я знаю людей", а дизайн придуман для снобов :)
Очень слабая попытка. :mrgreen: :mrgreen: Особенно с учетом того, что арлекино пол жизни занималась той самой рекламой и статус дизайнера уже давно подтвержден признанием и доходом. 8)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Ну да, ну да. :D :D Особенно, учитывая что ваши "художества" в Питере оказались неинтересны и вас выперли в Волгоград :lol: :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 29 Dec 2019 15:39 Ну да, ну да. :D :D Особенно, учитывая что ваши "художества" в Питере оказались неинтересны и вас выперли в Волгоград :lol: :lol:
В Волгоград поехал мой муж, руководить процессом замены всех гидрогенератов на Волжской ГЭС. Но так как мы живем в 21 веке, то я могу работать из любой точки мира, где есть интернет, хотя мой рабочий комп стоит в Питере , но есть такая интересная фича, как удаленный доступ. Фирма питерская, зарплата соответственно тоже. 8)
Зато вы сейчас лопните от злости. :mrgreen: :mrgreen:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Придумывать вы можете все что угодно. Судя по тому, что словосочетания "портрет клиента" и "маркетинговая стратегия" для вас пустой звук, ваш уровень ясен.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 29 Dec 2019 15:50 Придумывать вы можете все что угодно. Судя по тому, что словосочетания "портрет клиента" и "маркетинговая стратегия" для вас пустой звук, ваш уровень ясен.
То, что вы употребляете эти словосочетания совершенно не означает, что вы хоть минимально разбираетесь в данном вопросе. Надувать щеки может каждый, но ваши слабые попытки меня задеть скорее говорят о вашем не очень высоком уровне. И веселят соответственно. Д-:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Не льстите себе, вы мне совершенно не интересны
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 29 Dec 2019 15:59 Не льстите себе, вы мне совершенно не интересны
Да, это было очень заметно по усиленному надуванию щёк. :D :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

На самом деле стилистика советского быта уже на протяжении некоторых лет является этаким брендом, причем рассчитанным не на "быдло, привыкшее жить в дерьме", а на молодое современное поколение, для которого стилистика советской эпохи является экзотикой и вызывает интерес. Кафе и рестораны выполненные в данном стиле могут быть как общедоступны, так и весьма дороги. Их контингент гораздо выше среднего. Они пользуются популярностью именно потому, что на данный момент это стало необычно. :-)

Image
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Вы сравниваете неизвестно что с пальцем. Пиво в авоське - это не советская стилистика, а именно "шарамыга" стилистика. Например, есть мода по тьюнингу Газ21 с установкой современных движков и салоно - машина сама по себе офигенно стильная. Точно так же можно сделать современный стильный интерьер с нотками "ссср". И вообще в ссср было множество стильных вещей в архитектуре и пром. дизайне.
Пиво в трехлитровке это совсем другой. В том что бы налить пиво в трехлитровку с авоськой нет никакого стиля, тут подражание не СССР а образу жизни - все равно что пить, главное много.
Лично я бы никогда пиво в трехлитровке не купил, но не потому что кто то посчитает меня быдлом, причины банальные
1) мне не надо такой объем
2) если бы я был маркетологом, в тару такого объема я бы лил продукт не самого высокого качества, т.к. вкусовые рецепторы притупляются вскоре после выпитого и качество становится неважным
3) ориентация на не самую притязательную аудиторию, потому что аттракцион "а давай сыграем в алкашей из 80х" скорее всего расчитан на людей не с самым развитым вкусом
4) алкогольная продукция в сувенирной таре так же обычно страдет в качестве, то что берут из-за упаковки в лучшем качестве не нуждается, особенно если бренд не стараются развивать. Это всякие коньяки в глиняных танках, пистолетах и мерседесах и т.д.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Авоська - тренд мировых подиумов последних пары лет - Баленсиага, Дольче и Габанна, Прада и Кензо...за ними Манго, Зара и ТопШоп....и только у OtherSide авоська до сих пор ассоциируется с шаромыжниками. Стареет наш OtherSide, совсем стареет...

B7D33A6B-8FD8-42E6-A807-025694B51D92.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Кто-то явно зажрался, крафтовое светлое пиво, оформлено под классическое советское "Жигулевское" в стилизованной ретро-таре, с сургучной печатью (вы много видели пива под сургучной печатью?), из натуральных компонентов с натуральным хмелем, и по цене 400р за литр. Это маркетинг для быдла¿¿¿
Image
Last edited by ReactoR on 29 Dec 2019 20:03, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я писал конкретно про акцию пивнушки - 399 за банку + авоська в подарок. В их реализации это явный маркетинг для шарамыг. То что идею сперли у крупного бренда я не знал. В ситуации с жигулями на мой взгляд идея невнятная. Противоречия позиционирования. Уж не знаю как в реальности отработал рынок
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

ReactoR wrote: 29 Dec 2019 18:17 Кто-то явно зажрался, крафтовое светлое пиво, оформлено под классическое советское "Жигулевское" в стилизованной ретро-таре, с сургучной печатью (вы много видела пива под сургучной печатью?), из натуральных компонентов с натуральным хмелем, и по цене 400р за литр. Это маркетинг для быдла¿¿¿
Image
Это бесполезно. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки...
Regards, VBR

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 29 Dec 2019 19:03 Я писал конкретно про акцию пивнушки - 399 за банку + авоська в подарок. В их реализации это явный маркетинг для шарамыг. То что идею сперли у крупного бренда я не знал. В ситуации с жигулями на мой взгляд идея невнятная. Противоречия позиционирования. Уж не знаю как в реальности отработал рынок
Прекрасно отработал. Так что «Милл Фауз», завод, что изготавливает пиво Жигулевское, выпустил на рынок еще несколько марок в таких банках.
IMG_20191002_171311.jpg
Про сам завод;
http://millfauz.ru/zavod/index.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 29 Dec 2019 16:57 Лично я бы никогда пиво в трехлитровке не купил, но не потому что кто то посчитает меня быдлом, причины банальные
1) мне не надо такой объем
Вы не можете представить элементарного, что пиво таким объемом покупают не на одного человека, а на компанию?

Return to “Политика”