Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменился Крым за 5 лет
Слабовато что-то. Столько часов в интернете копались и нашли только одно узко-контекстное употребление. К тому же мимо обсуждаемого контекста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Брр... культурка полезла.
Вы лжете как дышите. И про Крым и все остальное. Доказательства были приведены причем неоднократно.
Если вы свои слова ни в грош не ставите, другие тут не причем. Пустобрех одним словом.
Peace
-
- Уже с Приветом
OMG. Гугл переводчик русских слов уже в ход пошел.
Насчет "старья" применительно к фотке современного вагона уточните. Что именно там старье?
Уже писал. Немного другими словами. Специально для вас. Помните фильм Ми-ми-но "Вот рулетка- в нее на деньги играют"?
Вот Лондон, вот такси, называется Black Сab дизайн не меняется десятилетиями. С двухэтажными красненькими автобусами такая же история. Вот так и с вагонами. Это не старье. Старье это хлам. А вагоны с компьютерами, кондиционерами, wi-fi итд. по определению не хлам. Так понятно? Еще есть вопросы?
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас был шанс заработать не напрягаясь 1000 рублей, если я лгу, но вы слились, отгавкиваясь. Думая, что чем больше будете гавкать, тем весомее ваши слова, а на самом деле выставляете себя на посмешище.
Любое свое сообщение я готов подтврдить. Что дворцы, превращенные в помойку. Растяжки с рекламой секс. игрушек на главной улице города. Ремонт, который я делал в подъезде своими руками и за свой счет. Километровый забор вокруг Оливы (сори автоматчиков снимать не буду, дабы не получить проблем)
Все могу подтвердить фото, только не бесплатно конечно.
А вот вы постоянно постите какую то чушь причем чисто из своих фантазий. То писали, что любая семья в КК может купить себе виллу у моря, то что купить новостройку построенную при Украине за 8 млн выгоднее, чем такую же вторичку, но за 3 и прочую чушь
-
- Уже с Приветом
Дальше читать не стал т.к. ваши слова не имеют ценности.
Подтвердить вы не готовы. Я спрашивал и приводил доказательства как вы соврали. Вы затихли, а потом выскочили во всей красе хабалки с базара.
Свое мнение я высказал. Рекламу авосек с пивом в масштабе маркетинга отечественного рынка (как вы заявляли) в студию вы не предоставили. Вместо этого стали хамить как баба. Заодно продемонстрировали культурку в очередной раз.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ни одного доказательства вы никогда не предоствляли. Единствно что - у меня есть знакомый он думает по другому. Но это не доказательство.Frukt wrote: ↑28 Dec 2019 13:38Дальше читать не стал т.к. ваши слова не имеют ценности.
Подтвердить вы не готовы. Я спрашивал и приводил доказательства как вы соврали. Вы затихли, а потом выскочили во всей красе хабалки с базара.
Свое мнение я высказал. Рекламу авосек с пивом в масштабе маркетинга отечественного рынка (как вы заявляли) в студию вы не предоставили. Вместо этого стали хамить как баба. Заодно продемонстрировали культурку в очередной раз.
Про рекламу пива было в следующем контексте - Есть люди, которые хотят жить в дерьме - как доказательство этот факт использут маркетологи, для продажи пива, предлагая потребителям ассоциировать себя с образом алкаша-шарамыги. Вы стали писать что я вру, я ответил что готов предоставить доказательства, а теперь пишите, что я говорил что этой рекламой забиты все каналы ТВ.
Определенно - вы лжец и пустобрех.
-
- Уже с Приветом
По позедам:
1) мне, как жителю крыма позед не нужен. Главное, что меня беспокоит, что бы не подняли цены на самолет
2) на турпоток поезд повлияет слабо, рекорд посещаемости крыма за последние 5 лет побит НЕ будет
3) не смотря на это жд мост необзодим для доставки грузов
Где ложь, ау? по пункту 2 опять таки готов забиться, проигравший платит 1000 руб в фонд форума
1) мне, как жителю крыма позед не нужен. Главное, что меня беспокоит, что бы не подняли цены на самолет
2) на турпоток поезд повлияет слабо, рекорд посещаемости крыма за последние 5 лет побит НЕ будет
Где ложь, ау? по пункту 2 опять таки готов забиться, проигравший платит 1000 руб в фонд форума
-
- Уже с Приветом
Вы много раз обманывали. Я просто не поднимал этот вопрос. А с рекламой пива уже достала ваша сплошная ложь и огульное поливание всего и вся.OtherSide wrote: ↑28 Dec 2019 13:44Ни одного доказательства вы никогда не предоствляли. Единствно что - у меня есть знакомый он думает по другому. Но это не доказательство.Frukt wrote: ↑28 Dec 2019 13:38Дальше читать не стал т.к. ваши слова не имеют ценности.
Не совсем так. Вы писали, что отечественные (масштаб страны) маркетологи рекламируют "авоську с пивом" что отсутствует как явление в масштабе страны.Про рекламу пива было в следующем контексте - Есть люди, которые хотят жить в дерьме - как доказательство этот факт использут маркетологи, для продажи пива, предлагая потребителям ассоциировать себя с образом алкаша-шарамыги.
Совершенно верно. Под доказательствами о маркетологах на отечественном рынке вы хотели показать фотку какой-то вывески в своем ауле, что явно не тянет на пруф ваших космического масштаба набросов, в данном случае отечественного рынка пива.Вы стали писать что я вру, я ответил что готов предоставить доказательства
И опять лжете. Я не писал такого.а теперь пишите, что я говорил что этой рекламой забиты все каналы ТВ.
Мало того, что просто огульно поливаете Крым, людей живущих там, тех кто в пользуется поездами и прочее что вы пишите, вы еще и приписываете другим участникам, что они не писали. То есть вам ничего не стоит соврать. Это ваши проблемы, другие тут не причем.
Peace
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑28 Dec 2019 13:57 По позедам:
Можно спросить?1) мне, как жителю крыма
Вы давно стали жителем Крыма? И если не сложно, проясните как вы там оказались?
Если не хотите не отвечайте, я пойму.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ауле?! Кто у нас обсирает крымчан теперь?
По поводу говнюков.
Когда я заехал, подъезд был похож на обоссаную помойку. Ни одного из 80 жильзов это никак не смущало.
Я за свой счет купил шпаклевку, краску, отшпаеклвал и покрасил. развесил камеры (отпугивать ссыкунов), написал жалобы в ЖЭК на замену лифта и почтовых ящиков, а в ГАИ что бы эвакуировали корыта автоуродов с газонов.
Когда я прошелся по соседям с предложением поучаствовать - все хором сказали - нам это не надо
А одна бабка даже колотила в дверь и подкладывала записки с угрозами, за то, что я отремонтировал на этаже овсещение.
Почему я не должен называть их говнюками, которые любят дерьмо, когда все факты указывают на это?
Last edited by OtherSide on 28 Dec 2019 14:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По существу вижу ноль. О чем и речь.
Вы бы знали как дико смотреть на ваши дикие замашки как набрасываетесь на всех. Откуда знать откуда вы. Аул это еще мягко. Пещера какая-то.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вопрос был не про Родину.
Если стесняетесь, ок. Нет проблем.
Peace
-
- Уже с Приветом
По существу я ответил. Я в начале написал что речь о вывеске, в контексте никак не говорилось о том, что это всероссийская акция. Впрочем один из участников выложил фото, оказывается это не местечковая инициатива, а подобным промышляет крупный бренд
-
- Уже с Приветом
В Крыму прожил в общей сложности года полтора, но это никакого не имеет отношения.
Мне местные иногда предъявляют (например когда эвакуировал соседские машины) типа: вот вы тут человек новый, со сворими правилами приходите .. Меня забавляет ответить - ну зато вы старый, скоро и вас приезжие выселят и наблюдать фонтан говна
Какая разница сколько я живу? Граждане РФ имеют равные права в любом регионе
-
- Уже с Приветом
НЕ писали вы не про какую вывеску. Именно натягивали сову. Причем в контексте своего обычного поливания дерьмом. Типа народ быдло ему и пиво маркетологи так подают на отечественном рынке. И линк это ваше "художество" я приводил.
Peace
-
- Уже с Приветом
Опять врать будем?
vbr писал(а): ↑27 дек 2019 10:33
Честно говоря, не встречал в своей жизни людей, любящих грязь. Неаккуратных - встречал. Я и сам такой.
Буквально вчера - видел рекламу на пивнушке, что у них акция - выдают пиво в трехлитровых банках и еще авоська в подарок. Это не шутка, даже могу подтверждающее фото выслать.
Т.е. есть обширная клиентура, которым нравится чувствовать себя быдлом и шарамыгой, это предмет гордости пройтись так, что бы видели, что он прет домой 3 литра дешевого пива, и еще на таре экономия.
Хотя сейчас опять прибежит Frukt и расскажет что это норма и нормальная человеческая радость.
-
- Уже с Приветом
Для кого как. Для тех кто пишет о себе как крымчанин, пишет о явлениях со ссылками на крымчан 1-1,5 года явно маловато. Такими "крымчанами" сейчас и-нет кишит. И содержание типа вашего.
Вас никто не лишает прав гражданина России (если это действительно так).Какая разница сколько я живу? Граждане РФ имеют равные права в любом регионе
Вопрос не сложный, особенно для граждан РФ.
Last edited by Frukt on 28 Dec 2019 14:52, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы это стали писать уже после того как я возмутился вашей лжи о маркетологах.OtherSide wrote: ↑28 Dec 2019 14:44Опять врать будем?
vbr писал(а): ↑27 дек 2019 10:33
Честно говоря, не встречал в своей жизни людей, любящих грязь. Неаккуратных - встречал. Я и сам такой.
Буквально вчера - видел рекламу на пивнушке, что у них акция - выдают пиво в трехлитровых банках и еще авоська в подарок. Это не шутка, даже могу подтверждающее фото выслать.
Т.е. есть обширная клиентура, которым нравится чувствовать себя быдлом и шарамыгой, это предмет гордости пройтись так, что бы видели, что он прет домой 3 литра дешевого пива, и еще на таре экономия.
Хотя сейчас опять прибежит Frukt и расскажет что это норма и нормальная человеческая радость.
Поищите переписку , что и когда я вам писал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Для кого как. Для тех кто пишет о себе как крымчанин, пишет о явлениях со ссылками крымчан 1-1,5 года явно маловато. Такими "крымчанами" сейчас и-нет кишит. И содержание типа вашего.
[/quote]
Опять вранье. Я никогда не ассоциировал себя с крымчанами и тем более не называл себя крымчанином. И писал всегда от имени как они называют "варяга". Я написал "житель крыма"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять вранье. Я никогда не ассоциировал себя с крымчанами и тем более не называл себя крымчанином. И писал всегда от имени как они называют "варяга". Я написал "житель крыма"
[/quote]
Да по всякому вы себя называли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Извинятся будем? Ни одного случая вранья вы не смогли предоставить.
И про то, почему я заслуженно называю крымчан говноедами, я тоже развернуто ответил, что бы закрыть вопрос раз и навсегда
И про то, почему я заслуженно называю крымчан говноедами, я тоже развернуто ответил, что бы закрыть вопрос раз и навсегда
Когда я заехал, подъезд был похож на обоссаную помойку. Ни одного из 80 жильзов это никак не смущало.
Я за свой счет купил шпаклевку, краску, отшпаеклвал и покрасил. развесил камеры (отпугивать ссыкунов), написал жалобы в ЖЭК на замену лифта и почтовых ящиков, а в ГАИ что бы эвакуировали корыта автоуродов с газонов.
Когда я прошелся по соседям с предложением поучаствовать - все хором сказали - нам это не надо
А одна бабка даже колотила в дверь и подкладывала записки с угрозами, за то, что я отремонтировал на этаже овсещение.
Почему я не должен называть их говнюками, которые любят дерьмо, когда все факты указывают на это?
-
- Уже с Приветом
Вот мое первое сообщение с вашей цитатой.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7231025
Самое смешное, что вы комментировали когда вам прислали ответ на ваши домыслы про пиво для быдла. Вам прислали фото с пивом в аристократическом стиле.
И вот каким ядом вы прокомментировали.
Мало того, что ваши слова ложь, содержат оскорбления отечественных потребителей пива так еще и глупые очень.OtherSide wrote:Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Поэтому для нашего рынки маркетологи предлагают формат "пиво в авоське"
Peace