Вот, эта самая cовременная плацкарта, которая приехала сегодня в Севастополь.
Точно такая же, как и при царе-горохе.
Ничего себе как колбасит свидомых. Смотрят на обычную фото и что-то тужаться сказать.
То есть по идее надо сказать, такие фотки можно сделать и в Европе и в штатах и где угодно. Но это же получается борцы совсем никакие если надо обьяснять элементарные вещи с огладкой на другие страны.
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 08:17
В таком случае вам персонально придется отказаться от самолетов и мотаться в Крым поездом вместе с быдлом
и питаться в заплеванном вагоне-ресторане. Увы и ах...
поэтому я и не в восторге от того, что пустили поезда
А я доволен, не люблю летать.
Жд билет уже купили или чисто потрындеть?
Что сейчас делать в Крыму, независимо от способа путешествия ?
Строго говоря, в Крым на отдых можно ехать только в августе.
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 11:13
Сказки, уверен Крым любите на расстоянии - потроллить да, а так - нет. Как будто не ехали потому что плацкартная романтика нужна, ага.
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 08:17
В таком случае вам персонально придется отказаться от самолетов и мотаться в Крым поездом вместе с быдлом
и питаться в заплеванном вагоне-ресторане. Увы и ах...
А как же лозунги о «круглогодичной здравнице». Нелогично как то из за одного месяца в году делать столько финансовых вливаний и в мост и поезд и прочее. Или логично?
А как же лозунги о «круглогодичной здравнице». Нелогично как то из за одного месяца в году делать столько финансовых вливаний и в мост и поезд и прочее. Или логично?
Жд мост в Крым будет использоваться в основном для доставки грузов
Я сужу по собственному опыту, в Крыму отдыхал только дикарем, санаториями не пользовался. Лучший месяц - все же август.
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 11:13Что сейчас делать в Крыму, независимо от способа путешествия ?
Исходя из этой логики в Крым вообще не стоит делать никаких финансовых вливаний, ни в мост ни в аэропорт, ни в дороги. Что в принципе и происходило когда полуостров был в составе Украины...
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 08:06
Да-да, все летают самолетами, на поездах никто не ездит. Не несите чепухи. Впрочем, давайте
дождемся летнего сезона и посмотрим загруженность поездов в Крым, хорошо ? Вот тогда будет ясно,
все ли летают самолетами и нужны ли поезда в Крым.
У Пелевина по моему (а может и в реальности) было описание бизнес идеи ресторана, где хамят и плюют в еду, клиенты под такое вполне наберутся. А не будут брать, так силком загонят (просто сократят авиаресы и поднимут цены)
Вангуете, фантазируете или просто что-то написать захотелось?
OtherSide wrote: ↑26 Dec 2019 16:45
Нет простая логика. Объявлено что авиаперевозки дотируются. После введения ЖД будет повод дотации снять
Во-первых "будет повод" != "дотации будут сняты". Во-вторых снятие или уменьшение дотаций != "загнать силком". В конце концов Симферопольксий реконструировали не для того чтобы он оставался незагруженным.
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 11:13Что сейчас делать в Крыму, независимо от способа путешествия ?
Исходя из этой логики в Крым вообще не стоит делать никаких финансовых вливаний, ни в мост ни в аэропорт, ни в дороги. Что в принципе и происходило когда полуостров был в составе Украины...
Фигня какая. Лида попросту не была в Крыму. Там отлично и весной и осенью. Крым это не одни лишь пляжи.
Frukt wrote: ↑26 Dec 2019 10:33
Ничего себе как колбасит свидомых. Смотрят на обычную фото и что-то тужаться сказать.
В вашем стиле рассуждения. Типа: "то, что бульвар завален сабачьим дерьмом - полное вранье. Одна, ну максимум две какашки через каждый метр - вполне нормально. "
Инвестиции они на то и инвестиции что должны возвращаться. Либо финансово, либо политическими борзыми щенками. Вообщем речь о щенках здесь.
Фигня какая. Лида попросту не была в Крыму. Там отлично и весной и осенью. Крым это не одни лишь пляжи.
Здрасьте, причём здесь Лида. Внимательно читайте на что отвечаете. Я то как раз больше была НЕ летом. Лето в моих воспоминаниях это полный ужас. А вот весна и ранняя и поздняя - очень классно. Некупабельно, но много чего другого есть.
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 07:08
Вы когда-нибудь в сидячем поезде или в автобусе ездили на расстояние, скажем, 2000-3000 км ? Судя по всему, нет.
А почему не на самокате? Если с самокатом сравнивать - то еще выигрышней.
Тем не менее, поезд и в частности плацкарт - огромный плюс и удобство. В отлисие от сидячего автобуса. И в США очень не хватает именно их.
Вы хотели сказать купе? Плацкарт только для орущих под гитару студентов и пьянствующих маргиналом. Имхо
Чувствуется серьезное знание предмета. Правда, сие знание - сорокалетней давности. Но, принимая во внимание седины автора,
можно понять и, соответственно, простить.
vbr wrote: ↑26 Dec 2019 07:08
Вы когда-нибудь в сидячем поезде или в автобусе ездили на расстояние, скажем, 2000-3000 км ? Судя по всему, нет.
Тем не менее, поезд и в частности плацкарт - огромный плюс и удобство. В отлисие от сидячего автобуса. И в США очень не хватает именно их.
Вы хотели сказать купе? Плацкарт только для орущих под гитару студентов и пьянствующих маргиналом. Имхо
Чувствуется серьезное знание предмета. Правда, сие знание - сорокалетней давности. Но, принимая во внимание седины автора,
То что вы 40 лет не ездили на поездах и не поедете до августа можно было не говорить. Это и так понятно было.
Что касается седины - не переживайте, это можно поправить. Краски есть и для мужчин. Главное чтобы лысины не было и есть что покрасить.
Frukt wrote: ↑26 Dec 2019 19:39
Нет, это НЕ нормально. То есть мало того, что вы вы лжете про Крым, так еще и приписываете другим свои домыслы.
При том что я был почти каждый год с 2004 в Крыму а последние пару лет живу в Крыму по полгода, а вы если и были то много лет назад вам конечно виднее кто врет.
Была уже история с забором - вначале просто включали дурака - на фото нет забора. потом стали писать что это подделка. потом - стали рассказывать что ничего страшного в нем нет, т.к. на трассе нет автоматчиков, и не колючая проволока а всего лишь штыри
На фото явно пролетарского вида публика играет в плацкартном вагоне в дурака - опять ничего не заметно, абсолютно тоже самое в самолете и т.д.
То что вы 40 лет не ездили на поездах и не поедете до августа можно было не говорить. Это и так понятно было.
Что касается седины - не переживайте, это можно поправить. Краски есть и для мужчин. Главное чтобы лысины не было и есть что покрасить.
Не секрет, что женщины стесняются своего возраста и терпеть не могут, когда им его припоминают.
Судя по вашей бурной реакции, вам далеко за 40. Это не страшно, хотя и гордиться нечем. Тоже ИМХО.
Frukt wrote: ↑26 Dec 2019 19:39
Нет, это НЕ нормально. То есть мало того, что вы вы лжете про Крым, так еще и приписываете другим свои домыслы.
При том что я был почти каждый год с 2004 в Крыму а последние пару лет живу в Крыму по полгода, а вы если и были то много лет назад вам конечно виднее кто врет.
Была уже история с забором - вначале просто включали дурака - на фото нет забора. потом стали писать что это подделка. потом - стали рассказывать что ничего страшного в нем нет, т.к. на трассе нет автоматчиков, и не колючая проволока а всего лишь штыри
Чушь полная. Никто этого не писал.
На фото явно пролетарского вида публика играет в плацкартном вагоне в дурака - опять ничего не заметно, абсолютно тоже самое в самолете и т.д.
Не знаю как с вами разговаривать. Что значит "пролетарского вида". Такое впечатление, что вы из какого-то глухого горного аула пишите. Обычные студенты и вид обычный. Скажем так немного по домашнему. Но в принципе студенты так и выглядят. "Не так одеты, не так сидят, не в то играют". А по мойму это вы не так все воспринимаете.
OtherSide, мне реально не интересно что вы пишите и что вы приписываете другим. Надоели уже ваши наезды.
К тому-же я считаю все эти разговоры, рассуждения о "быдле-небыдле" не от большого ума. Но вы не поймете.
Для вас бегать по вагону требовать подстаканники на память и угрожать жалобой Путину тоже не унижение, а вполне достойное поведение, ничего такого в этом нет