Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81775
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Тут точнее..Image
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Ruger wrote: 26 Dec 2019 00:38
Айва wrote: 26 Dec 2019 00:34
Ruger wrote: 26 Dec 2019 00:17
Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
Это как? Ведь соленая очень получится
Чешуя не снимается и служит "панцирем", под который соль не проникает!
А в чем тогда прикол?
"Roasting the fish inside this crust essentially creates an oven within your oven. The crust maintains an even temperature so the fish cooks gently, and it protects the fish from the oven’s dry heat, locking in juices and absorbing steam. This way, the finished fish has the silky texture you expect from roasting, not the sogginess you get from steaming."(c)
https://www.finecooking.com/recipe/vide ... usted-fish
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Перекатиполе wrote: 25 Dec 2019 03:58 Общество троглодитов :D :good:
Ну нет, не мясом единым:
9F46B880-D2F9-45C4-BDF6-EED73041130C.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алаверды :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Torma
Уже с Приветом
Posts: 4823
Joined: 26 May 2014 17:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Torma »

Алхимик wrote: 26 Dec 2019 03:11
Перекатиполе wrote: 25 Dec 2019 03:58 Общество троглодитов :D :good:
Ну нет, не мясом единым:
9F46B880-D2F9-45C4-BDF6-EED73041130C.jpeg
Хорошо батон! Какую муку и дрожжи используете?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81775
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Попробовал я 400$й Дон Периньон 1992 года. Классный напиток. Но наше Абрау Дюрсо Брют ИМХО не хуже!!!Image
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Yvsobol wrote: 26 Dec 2019 03:32 Попробовал я 400$й Дон Периньон 1992 года. Классный напиток. Но наше Абрау Дюрсо Брют ИМХО не хуже!!!Image
Осторожно там, у нас в ресторане говорили что такое пьют те кто отсидел или те кто сядет:)
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81775
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

А 86 года кто пьёт? Я и там был и там буду))
ImageImage
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

lizacat wrote: 25 Dec 2019 20:42
Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 01:15
Про грибы это, наверное, ко мне.
Делаю по этому рецепту http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Масла много не люблю, добавляю только 2ст.л. Для аромата перед грибами добавляю половинку порезанного сладкого перца, примерно за минуту до грибов, лучше красный (у меня не было, добавила оранжевый).
Сделала - вкусно. Ням-ням

IMG_1194.JPG
Рада, что понравились. Мои тоже сегодня съели, сама даже не попробовала.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 26 Dec 2019 03:11 Ну нет, не мясом единым:
Толстенький такой :D А багеты печёте?
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Torma wrote: 26 Dec 2019 03:26 Хорошо батон! Какую муку и дрожжи используете?
Мука неотбеленная, короля Артура, не хлебная (а магазины закрыты).
Дрожжи Флейшман, сухие.
Хлеб простой, подростку на бутерброды. В четыре начал, в восемь из духовки достал.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Перекатиполе wrote: 26 Dec 2019 03:59
Алхимик wrote: 26 Dec 2019 03:11 Ну нет, не мясом единым:
Толстенький такой :D А багеты печёте?
Нет, для багетов дома надо ещё в некоторые вещи вложиться. Да и если себе делать, мне больше ржаной нравится, так что докупать корзины для расстоя, холщевину и форму для духовки, чтобы просто удовлетворить своё его (типа могу), меня совершенно не тянет.
Ну и если интересно, на срезе вот так:
BD0C3941-9EFC-4D10-9870-09A866DF087B.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 26 Dec 2019 04:19 Ну и если интересно, на срезе вот так:
Ну чего, нормальный такой батон :great:
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC
Has thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Странно, у меня из неотбеленной муки хлеб много темней получается
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Pork ribs in IP с BBQ соус, apple соус, картошечкой и брюссельской капустой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Кулинария”