Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7442
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ratbert »

Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
а что за рыба? из многочисленных попадающих под rockfish?
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

lizacat wrote: 25 Dec 2019 20:42 Сделала - вкусно. Ням-ням
Красивые Эноки :great:
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
Есть - да, а готовить - нет. Мне соль жалко переводить. :oops: :D
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Перекатиполе wrote: 25 Dec 2019 22:46
Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
Есть - да, а готовить - нет. Мне соль жалко переводить. :oops: :D
10 lbs за $9. На 4 раза хватает (по пол-пакета на раз, используем дважды, хранить после 1го раза в морозилке).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Ratbert wrote: 25 Dec 2019 22:31
Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
а что за рыба? из многочисленных попадающих под rockfish?
Red Snapper
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: 25 Dec 2019 23:26 используем дважды, хранить после 1го раза в морозилке
Про это я как-то не подумала :great:
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

katit wrote: 25 Dec 2019 22:30 А мы все готовим по расписанию. На день благодаренья утка. А сегодня само собой индюшка. 16 часов 165Ф в сувиде, в маринаде. Само собой развалилась, т.е. презентация не ахти. Подкоптил часик. Вкус и текстура/сочность в порядке!
:good: Сегодня: туркины ноги, сувид 24 часа на 125Ф (соль, перец, чеснок) +3 часа в коптилке:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: 25 Dec 2019 23:43 :good: Сегодня: туркины ноги, сувид 24 часа на 125Ф (соль, перец, чеснок) +3 часа в коптилке:
:D :good:

Image
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
Это как? Ведь соленая очень получится
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Ruger wrote: 26 Dec 2019 00:17
Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
Это как? Ведь соленая очень получится
Чешуя не снимается и служит "панцирем", под который соль не проникает!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

Айва wrote: 26 Dec 2019 00:34
Ruger wrote: 26 Dec 2019 00:17
Айва wrote: 25 Dec 2019 20:52 Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
Это как? Ведь соленая очень получится
Чешуя не снимается и служит "панцирем", под который соль не проникает!
А в чем тогда прикол?
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81777
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Вот же блин.. Оказывается будет ужин, а я уже почти в хлам после закусок и напитков..
Продолжение следует...ImageImageImageImageImageImage
User avatar
Ken777
Уже с Приветом
Posts: 693
Joined: 11 Aug 2008 23:16

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ken777 »

Yvsobol wrote: 26 Dec 2019 00:41 Вот же блин.. Оказывается будет ужин, а я уже почти в хлам после закусок и напитков..
Продолжение следует...ImageImageImageImageImageImage
https://images-na.ssl-images-amazon.com ... SX466_.jpg
PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 1210
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 »

Айва wrote: 25 Dec 2019 20:48
PAFCLLC1 wrote: 24 Dec 2019 20:24
Айва wrote: 14 Dec 2019 21:06
katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Эта оленина совершенно другая. Не та что в Заполярье.
Ну вот...А я ужо губёшку раскатала :(
Та оленина питается ягелем. А эта- всем подряд. Эта оленина более съедобна. Заполярная для неподготовленного человека - странное блюдо. Я как-то привозила друзьям с юга России, народ был в шоке. Специально самца взяла :D , копченого.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81777
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Смешно, но просто говядина из духовки. Но с кучей соусов..
Я блин в шоке..Image

Return to “Кулинария”