Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

katit wrote: 24 Dec 2019 20:22
Алхимик wrote: 24 Dec 2019 19:59 Сегодня вечером я приготовлю:35B31D96-D472-4554-B7EA-1E3EB4FC0376.jpeg
Судя по предыдущим готовкам - оно к вечеру и так готово будет :)
Ну я таки ещё помучаю, но второй раз убивать не буду.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Ну а пока закусим
BC6FF1E8-0E92-461C-834B-43FA4DC74745.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

79ABB7A7-7E31-42B2-AFE8-27776EEDE101.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Алхимик wrote: 24 Dec 2019 22:31 79ABB7A7-7E31-42B2-AFE8-27776EEDE101.jpeg
Как жалко, что нет кнопки Like.
:great:
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

nvvosk wrote: 24 Dec 2019 20:11
domperignon wrote: 24 Dec 2019 19:15
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:53
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:28

Со мной таких казусов не приключалось :)
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили ;)
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось
Варить грудки?? Это для очень больших любителей...
Почему? Самый распространенный способ готовить курицу по-моему.
Не знаю, где это распространенный способ готовки грудок :)
На западе США. Самый распространенный это может преувеличение. Но очень распространено
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

domperignon wrote: 24 Dec 2019 23:11
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 20:11
domperignon wrote: 24 Dec 2019 19:15
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:53
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось
Варить грудки?? Это для очень больших любителей...
Почему? Самый распространенный способ готовить курицу по-моему.
Не знаю, где это распространенный способ готовки грудок :)
На западе США. Самый распространенный это может преувеличение. Но очень распространено
Мне так кажется...Что Вы считаете вареными грудки, приготовленные всеми другими способами :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

4DCD43B2-BF75-4524-B20C-442CBBEAA53C.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

11A20DF1-F677-43AA-A230-682FA24390FE.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Лучше мяса бывает только МНОГО мяса!😍
Сувид+коптилка, bone in beef ribs.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Общество троглодитов :D :good:
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Перекатиполе wrote: 25 Dec 2019 03:58 Общество троглодитов :D :good:
:D К топику о застольях: гости были в пятницу, воскресенье и сегодня 8 чел. пришли, завтра только пара родственников 🤯 Мы рано праздновать начинаем ))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 01:15
Про грибы это, наверное, ко мне.
Делаю по этому рецепту http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Масла много не люблю, добавляю только 2ст.л. Для аромата перед грибами добавляю половинку порезанного сладкого перца, примерно за минуту до грибов, лучше красный (у меня не было, добавила оранжевый).
Сделала - вкусно. Ням-ням
IMG_1194.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

PAFCLLC1 wrote: 24 Dec 2019 20:24
Айва wrote: 14 Dec 2019 21:06
katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Эта оленина совершенно другая. Не та что в Заполярье.
Ну вот...А я ужо губёшку раскатала :(
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю :food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

А мы все готовим по расписанию. На день благодаренья утка. А сегодня само собой индюшка. 16 часов 165Ф в сувиде, в маринаде. Само собой развалилась, т.е. презентация не ахти. Подкоптил часик. Вкус и текстура/сочность в порядке!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Кулинария”