Ну я таки ещё помучаю, но второй раз убивать не буду.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну а пока закусим
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5462
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На западе США. Самый распространенный это может преувеличение. Но очень распространеноnvvosk wrote: 24 Dec 2019 20:11Не знаю, где это распространенный способ готовки грудокdomperignon wrote: 24 Dec 2019 19:15Почему? Самый распространенный способ готовить курицу по-моему.nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:53Варить грудки?? Это для очень больших любителей...domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалосьnvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:28
Со мной таких казусов не приключалось
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне так кажется...Что Вы считаете вареными грудки, приготовленные всеми другими способамиdomperignon wrote: 24 Dec 2019 23:11На западе США. Самый распространенный это может преувеличение. Но очень распространеноnvvosk wrote: 24 Dec 2019 20:11Не знаю, где это распространенный способ готовки грудокdomperignon wrote: 24 Dec 2019 19:15Почему? Самый распространенный способ готовить курицу по-моему.nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:53Варить грудки?? Это для очень больших любителей...domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось![]()

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лучше мяса бывает только МНОГО мяса!
Сувид+коптилка, bone in beef ribs.
Сувид+коптилка, bone in beef ribs.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделала - вкусно. Ням-нямLizaveta wrote: 23 Dec 2019 01:15
Про грибы это, наверное, ко мне.
Делаю по этому рецепту http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Масла много не люблю, добавляю только 2ст.л. Для аромата перед грибами добавляю половинку порезанного сладкого перца, примерно за минуту до грибов, лучше красный (у меня не было, добавила оранжевый).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну вот...А я ужо губёшку раскатала

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот что мы ещё на днях делали. Вы готовите рыбу в соли? Я оч.люблю 

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23804
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А мы все готовим по расписанию. На день благодаренья утка. А сегодня само собой индюшка. 16 часов 165Ф в сувиде, в маринаде. Само собой развалилась, т.е. презентация не ахти. Подкоптил часик. Вкус и текстура/сочность в порядке!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©