Я думал ваша как раз идея, дабы это стало как вопрос чистки зубов.Serguei666 wrote: 23 Dec 2019 23:26Ну хорошо, вы считаете, что должно изучаться в школе. Это и есть мысль, которую вы пытаетесь донести до слушателей?SergeyM800 wrote: 23 Dec 2019 22:26 то это должно изучаться в школе, как предмет физической активности.
Худеем не дожидаясь НГ
-
- Уже с Приветом
Re: Худеем не дожидаясь НГ
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Очень не уверен. Тинам нужен результат на завтра, на date. Как я понимаю, у тинов как раз рост мыщ идет быстрее и результативее и также быстро уходит если перестать над этим работать. Но там требуется терпение и сила воля, плюс время - у тинов ничего еще этого только нет, особенно если еще и учится при этом. Еще один момент для поднятия тажетсей вам реальне нужен бассейн или теннисный корт. Вы может все это проделывать у себя в комнате при желании. Т.е. это доступнее.devochkakayf wrote: 24 Dec 2019 04:31 Красивые и здоровые тела плаванье, атлетика или тот-же мой любимый теннис строит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я нигде не утверждал, что зубы чистить нужно с первого дня после рождения. Всему свое время. А вы, предлагая школьникам занятия ББ, предлагаете начать чистить зубы с младенчества, когда и зубов-то еще нет.SergeyM800 wrote: 24 Dec 2019 18:16Я думал ваша как раз идея, дабы это стало как вопрос чистки зубов.Serguei666 wrote: 23 Dec 2019 23:26Ну хорошо, вы считаете, что должно изучаться в школе. Это и есть мысль, которую вы пытаетесь донести до слушателей?SergeyM800 wrote: 23 Dec 2019 22:26 то это должно изучаться в школе, как предмет физической активности.
Last edited by Serguei666 on 24 Dec 2019 19:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это самообман. В комнате все это делать можно, но только при условии, что комната будет оборудована. А оборурование всем необходимым стоит тысячи долларов. Плюс стоимость специально выделенной комнаты. За эти деньги можно купить членство в тренажерке на много лет вперед.SergeyM800 wrote: 24 Dec 2019 18:23 Вы может все это проделывать у себя в комнате при желании. Т.е. это доступнее.
-
- Уже с Приветом
Знаю, что действия модератора обсуждению не подлежат, но не могу удержаться от благодарности. Спасибо вам большое.Подобная манера общения здесь недопустима. Бан неделя.
-
- Уже с Приветом
У меня был "прорыв" в результатах по физкультуре и по "вниманию от девок" за 2 года упражнений с 6кг гантелями без походов в зал. В 7-м и 8-м классе (14-15 лет). Простые приседания в стиле thrusters на количество и бег в 2км на экзамене был закончен первым в классе, тогда как начальные условия были "среди замыкающих".Serguei666 wrote: 24 Dec 2019 19:04Это самообман. В комнате все это делать можно, но только при условии, что комната будет оборудована. А оборурование всем необходимым стоит тысячи долларов. Плюс стоимость специально выделенной комнаты. За эти деньги можно купить членство в тренажерке на много лет вперед.SergeyM800 wrote: 24 Dec 2019 18:23 Вы может все это проделывать у себя в комнате при желании. Т.е. это доступнее.
Это в 45 трудно придумать, что может дать толчек, кроме гормонотерапии. А в 14 лет, на фоне гормонов, все подходит. Естесственно, кроме гантелей были всякие отжимания, скручивания для пресса и регулярные попытки подтягиваться на всем, что было рядом (футбольные ворота).
Я думаю, что в школе физкультура подразумевается как "управление своим телом" и как в спорте идет обучение оптимизации движений на какой-то спортивный результат. Бодибилдинг - это антиоптимизация движений. Делаются упражнения "максимально глупо" но с максимальной нагрузкой на мышцы с целью их увеличения. Школа такое преподавать еще "не научилась".
-
- Уже с Приветом
Вы будто вчера из каменного века вышли, с такими мыслями про ББ.Andriy777 wrote: 25 Dec 2019 20:03 Бодибилдинг - это антиоптимизация движений. Делаются упражнения "максимально глупо" но с максимальной нагрузкой на мышцы с целью их увеличения. Школа такое преподавать еще "не научилась".
Бодибилдингу уже лет 70, методики давно существуют и ничеог глупого в них нет. Все оптимизировано для достижения результата. Берите готовую программу и тренируйтесь.
-
- Уже с Приветом
UPD: 177.5lb, 18.6% bf
Неприятность приключилась- плантарный фасциит всплыл, недель шесть не смогу как раньше бегать-прыгать. Теперь дело пойдет гораздо муторней.
Неприятность приключилась- плантарный фасциит всплыл, недель шесть не смогу как раньше бегать-прыгать. Теперь дело пойдет гораздо муторней.
-
- Уже с Приветом
Вы не один такой. Из-за зимы многие outdoor activities накрылись медным тазом. Только диета и остается.# SPIRITUS # wrote: 30 Dec 2019 02:07 UPD: 177.5lb, 18.6% bf
Что есть "плантарный фасциит" не знаю, но вы все равно выздоравливайте побыстрее
-
- Уже с Приветом
О... моя "любимая" болезнь.# SPIRITUS # wrote: 30 Dec 2019 02:07 UPD: 177.5lb, 18.6% bf
Для фасциита пью магний (magnesium). Сижу регулярно на корточках, но носками вниз для растягивания связок на пятке. Если в плане похудения основной нажим идет за счет "спортивной ходьбы", то самый простой способ ее заменить на "лыжи". Либо реальные, либо тренажер в любом спорт зале (elliptical с палками, а еще есть такие, которые в поперечной плоскости для внешней стороны бедер). Если в зал было ходить трудно и делались забеги на улице, то с фасциитом можно тупо приседать на количество в размеренном темпе без доп. веса. Нагрузка будет больше и может даже колени не пострадают. Плавание - класс - но временнозатратно и хлорка.
-
- Уже с Приветом
Боли в стопе и пятке вещь конечно неприятная, но если исключить прыжки и бег, то можно активно заниматься. Выбирайте упражнения со стабильной позицией стопы (гребля, работа с весами, упражнения с собственным весом, eliptical но осторожно). похоже, стоит задуматься о замене обуви.# SPIRITUS # wrote: 30 Dec 2019 02:07 UPD: 177.5lb, 18.6% bf
PS. Я по результатам данного топика решил замерить VO2max, благо часы рапортуют. Проучилось около 50.2 в среднем за 2 недели. что теперь делать с этим знанием не понятно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Часами никакой VO2Max не замерить. Ето достаточно сложная процедура И все, что показывают часы, ето ерунда.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что правильно VO2 max измеряется при пиковых нагрузках в маске и т.д. Однако многие умные часы, включая и мои Apple Watch рапортуют VO2 max используя нехитрое уравнение регрессии - возраст, вес, возраст, статистика по сердцебиению в high-interval training и скорость возврата к resting heart rate. Т.е. измеряется пульс и надо загрузить и выполнять один из workouts где это уравнение часики загрузят. Для Apple Watch это high intensity workout, outdoor run и пару других. Вроде надо ещё сердце разгонять до каких то age-related pace и т.д. Большинство весов-жиромерок также считает процент жирности, а вовсе не измеряет его напрямую. Точность в обоих случаях сравнима.
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо, что вы свято верите в то, что ваш VO2 сравним с участниками Tour de France.Noskov Sergey wrote: 30 Dec 2019 16:36 Я понимаю что правильно VO2 max измеряется при пиковых нагрузках в маске и т.д. Однако многие умные часы, включая и мои Apple Watch рапортуют VO2 max используя нехитрое уравнение регрессии - возраст, вес, возраст, статистика по сердцебиению в high-interval training и скорость возврата к resting heart rate. Т.е. измеряется пульс и надо загрузить и выполнять один из workouts где это уравнение часики загрузят. Для Apple Watch это high intensity workout, outdoor run и пару других. Вроде надо ещё сердце разгонять до каких то age-related pace и т.д. Большинство весов-жиромерок также считает процент жирности, а вовсе не измеряет его напрямую. Точность в обоих случаях сравнима.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.