Война!

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Война!

Post by арлекино »

Что-то мне это напомнило. Когда начинали строить крымский мост, то из каждого утюга лезли подобные "эксперты", рассказывая как такой мост построить нельзя, у России нет на это "технических средств", как все разворуют, а сам мост рухнет и всё в этом духе.. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На все тот же контингент. Я выше сказал какой. Обычная пропаганда.
С мостом ты точно подметила. Те же лица "плакали" тоже самое.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 02:34 СП2 изначально рассматривался в дополнение к свидомому транзиту, а не как его заменитель.
Сроки давили так как не было ясности с свидомым транзитом.
Какое еще "дополнение"? На карту посмотрите, СП2 и Турецкий поток обходят Укрину и явно нацелены на замену, а НЕ ДОПОЛНЕНИЕ. Ну, а когда американцы помешали достроить сп2, тут и транзит подписали и время появилось, кто бы спорил... :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я на карту смотрел. И прекрасно знаю, что во всех договорах и оф .заявлениях было сказано официально, что свидомый транзит никуда не денется. И он никуда бы не делся , но на войне как на войне. Надо сделать западло для продвижения своего продукта и удовлетворения политический амбиций. Это удалось. На время. Но СП2 от этого никуда не денется. Он в 20м году начнёт работать и по нему пойдёт газ. Нравится это свидомым, бойцам и прочим клоуном или нет..не имеет значения.
Ну удалось сделать гавнецо. Попрыгали на разных форумах скакуны..пройдёт, отпустит. Проходили.

За ТП я вобще молчу. Он уже достроен и начинает работу. 8 января запуск.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 02:57 Я на карту смотрел.
Ну, и? Где-то сп2 или тп пересекают Украину?
Yvsobol wrote: Но СП2 от этого никуда не денется.
Вы это как мантру повторяете, зачем? Речь про то, что Газпром образумился когда стало ясно что шантаж с подписанием по транзиту больше не работает. Когда стало ясно что БЫСТРО сп2 закончить не удастся - сразу и подписали соглашение по транзиту аж на 5 лет.

Yvsobol wrote:
За ТП я вобще молчу.
И правильно делаете. Там еще есть СУХОПУТНАЯ часть, которую еще строить и строить. Похоже, Вы просто не знаете об этом...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да куда мне.
Я один раз спрошу Вас как борца прожеенного - давайте поспорим на 50 баксов, что в 20м году СП2 начнёт нормальную работу несмотря на санкции?
А то языком молоть тут хватает и дежурных работяг.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

zVlad wrote: 22 Dec 2019 04:17 Страна, у которой есть возможность нанести "новосполнимый ущерб" кому угодно не может вести себя как провинившийся мальчик и платить деньги хулигану. Это нонсенс. Без кавычек.
"худой мир лучше доброй ссоры"(народная мудрость) :-)
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 03:17 Я один раз спрошу Вас как борца прожеенного - давайте поспорим на 50 баксов, что в 20м году СП2 начнёт нормальную работу несмотря на санкции?
Мне, честно говоря, по-барабану, когда он будет достроин. По мне, так лучше б его вообще не начинали...
У нас с Вами просто разное понимание слова "патриотизм". Для меня и большинства нормальных людей СП2 - это безумное разворовывание гос. денег, с дополнительной целью мщения другой соседней стране. Никакой экономической пользы для самой России нет и не просматривается. А для Вас это повод для мифической гордости - смотрите, могем когда надо, ни денег ни жалко, ни "российских пенсионеров"(тут кто-то уже про них "горевал") для наказания "врага". Вот и вся разница.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

То есть спорить не будем. Ну собственно о чем еще говорить. Кроме свидомой пропаганды и прыганья как обычно ничего..
А за газ я не волнуюсь. За 10 лет он подорожал для меня на 7 рублей.
А по поводу трубопроводов у меня действительно другое мнение. Они выгодны России во всех отношениях. И американские бандитские по сути санкции этому доказательство.
С Вами пожалуй все. Мне хватает и CNN с Foxом. Еше тут икспертов читать не хватало..))
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 03:38 А по поводу трубопроводов у меня действительно другое мнение.
Ну, да. Eсть "другое мнение", но мы вам про него НЕ РАСКАЖЕМ. :D
Слышали уже это десятки раз. Нет там никакой пользы. Сказки рассказывайте другим (не мне) и в другом месте... :fr:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я вобще то его сказал, но как обычно слышим то шо хотим слышать.
Так шо там про СП2? Будете продолжать прыгать в радостях шо его типа закрыли или не по боитесь поспорить?
ТП же пойдёт в Турцию через пару недель. Так шо сказки про то шо и он закрыт расскажите своим свидомым слушателям. Они схавают..))
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 03:47 Я вобще то его сказал
Что Вы сказали, что они - выгодны? И это все? Кратко и, главное, убедительно! :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я понял что Вы согласны, что СП2 начнёт работать как и планировали в 20м году. Это я понял. Несмотря на прыжки в высоту..))
Остальные Ваши сказки и рассуждения вешайте сами знаете кому. Это я тоже уже озвучил. Больше как бы не о чем говорить. С Вами все ясно.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 03:56 Я понял что Вы согласны, что СП2 начнёт работать как и планировали в 20м году. Это я понял. Несмотря на прыжки в высоту..))
Бред какой-то. Сами "выскочили" c идеей спорить про сп2 и сами объявили себя победителя в оном. Успокойтесь, с Вами никто ни о чем не спорил и не собирался. :lol: С Вами хотели поговорить о разорительности и бессмысленности проекта СП2, но здесь Вы просто "надуваете щеки" и ... тишина. Ну и ладно, действительно можно заканчивать. 8)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Классика жанра. Поговорить оказывается хотели...))
Это пять.
Я говорил только о том, что проект будет закончен в сроки. Несмотря на гоп стоп от США. Об остальном я не хотел говорить.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Fintch wrote:С Вами хотели поговорить о разорительности и бессмысленности проекта СП2
Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 04:07 Поговорить оказывается хотели... Я говорил только о том, что проект будет закончен в сроки. Об остальном я не хотел говорить.
Ну, еще бы... :lol:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 24 Dec 2019 03:33 Мне, честно говоря, по-барабану, когда он будет достроин. По мне, так лучше б его вообще не начинали...
У нас с Вами просто разное понимание слова "патриотизм". Для меня и большинства нормальных людей СП2 - это безумное разворовывание гос. денег, с дополнительной целью мщения другой соседней стране. Никакой экономической пользы для самой России нет и не просматривается. А для Вас это повод для мифической гордости - смотрите, могем когда надо, ни денег ни жалко, ни "российских пенсионеров"(тут кто-то уже про них "горевал") для наказания "врага". Вот и вся разница.
О каком наказании какого врага вы здесь говорите?

Если об Украине, то тут двух мнений быть не может - Украина действительно злейший враг России, как об этом неоднократно заявляло украинское руководство, и нет никакой необходимости ставить кавычки к слову "враг". А России нет ну никакой совершенно необходимости "наказывать" Украину в дополнение к тому, как она сама себя наказывает враждебной политикой по отношению к сильному, богатому, благополучному, а главное - дружественному соседу, разрывая вековые культурные, а главное - экономические связи.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Fintch, чей Крым ? :radio%:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну не комментировать же очередной бред "экспертов" от форбесов и от нашего форума. 20 лет слышу одну и ту же песню. Как Арлекина выше сказала. И всегда эти эксперты мордой в грязь..
Так шо .. я токмо о том, что официально. Строим или нет, заменяем свидомый транзит или нет, достроим или нет..
А фантазии это к прыгунам..
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

lxf wrote: 24 Dec 2019 04:14 Fintch, чей Крым ? :radio%:
Не будет ответа я так думаю. Крым - наш!!! Он вернулся домой, в Россию :great:
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Fintch wrote: 24 Dec 2019 03:33
Yvsobol wrote: 24 Dec 2019 03:17 Я один раз спрошу Вас как борца прожеенного - давайте поспорим на 50 баксов, что в 20м году СП2 начнёт нормальную работу несмотря на санкции?
Мне, честно говоря, по-барабану, когда он будет достроин. По мне, так лучше б его вообще не начинали...
Увы! Украина весьма ненадежна, как партнёр в бизнесе. В любой момент "власть переменилась" и все, начинай сначала!
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Fintch wrote: 24 Dec 2019 03:33Для меня и большинства нормальных людей СП2 - это безумное разворовывание гос. денег, с дополнительной целью мщения другой соседней стране.
Разумеется именно поэтому немцы, голландцы и французы, вложили в проект СП-2 миллиарды. Ведь они не входят в ваше "большинство нормальных людей".
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Колбасник wrote: 24 Dec 2019 04:13
О каком наказании какого врага вы здесь говорите?

Если об Украине, то тут двух мнений быть не может - Украина действительно злейший враг России, как об этом неоднократно заявляло украинское руководство, и нет никакой необходимости ставить кавычки к слову "враг". А России нет ну никакой совершенно необходимости "наказывать" Украину в дополнение к тому, как она сама себя наказывает враждебной политикой по отношению к сильному, богатому, благополучному, а главное - дружественному соседу, разрывая вековые культурные, а главное - экономические связи.
[/quote]

Украина как "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" променяв многовековое сотрудничество на пресмыкание перед фашистами. :angry:
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Вряд ли Война. Турцию тоже довольно долго пинали про Кипр.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Snur wrote: 23 Dec 2019 23:13ссылку не дадите на эту пресс-конференцию? Было бы очень интересно посмотреть
Не уверен, но полагаю, речь идет об этой пресс-конференции:

https://www.youtube.com/watch?v=bkPUtBVySfo
phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”