Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2

Post by Колбасник »

Lida wrote: 17 Dec 2019 23:33 Спасибо что подтвердили что Stranger просто болтает бездоказательно. Ничего нового.
Если вы здесь хотите доказательств каждому утверждению, то вы ошиблись адресом. Это болтологический форум, а не прокуратура.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Раз шансы маленькие, значит, пусть суд шлепает несправедливые приговоры. Логика потрясающая...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 18 Dec 2019 04:09 Раз шансы маленькие, значит, пусть суд шлепает несправедливые приговоры. Логика потрясающая...
Где я написал что "пусть шлепают"? :pain1:
Я всего лишь привел статистику количества дел по российским судам. 28 миллионов за год. Хотите поспорить с этой цифрой?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 17 Dec 2019 23:43 Извините, но я не могу поверить, что вы действительно так думаете. Потому как вы на меня производите впечатление умного человека.
По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.

Самая, на мой взгляд, наглядная иллюстрация относительности категорий "справедливо-несправедливо" - это разворачивающаяся прямо перед нашими глазами процедура импичмента. Республиканцы все как один называют ее несправедливой и нечестной, а демократы - соответственно, наоборот, хотя и те, и другие слышат одних и тех же свидетелей и видят одни и те же доказательства. И вся Америка точно так же разделена ровно пополам, хотя все могут видеть и слышать одно и то же. Значит ли это, что одна половина умная, а вторая - "корзина придурков", как Клинтон охарактеризовала сторонников Трампа? Для меня демократия - не пустой звук, я считаю себя демократом до мозга костей, и поэтому я, вслед за Вольтером, полагаю, что любой человек имеет полное право высказывать собственное мнение, даже если я не согласен ни с одним словом, которое тот говорит.

Прикольно было сегодня наблюдать, как Шифф морально получил по сусалам в своем собственном округе за работу над импичментом. Извините за офтопик.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24это разворачивающаяся прямо перед нашими глазами процедура импичмента.
точно-точно. "У них - негров линчуют" :great:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:05
Lida wrote: 17 Dec 2019 23:33 Спасибо что подтвердили что Stranger просто болтает бездоказательно. Ничего нового.
Если вы здесь хотите доказательств каждому утверждению, то вы ошиблись адресом. Это болтологический форум, а не прокуратура.
Спасибо ещё раз. Не забудьте рассказать об этом другим.
У вас все получится!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24
По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.
Россия была в своё время правовым государством и было это после реформ Александра II и до февраля 1917-го. Затем был хаос до октября 1917-го, когда власть захватила кровавая банда большевиков на долгих 74 года, их сменила банда Ельцина и, наконец, банда Путина. Какая банда будет после неё, неизвестно, т.к. Россия непредсказуема. Один маленький штрих о дофевральской России - в ней не было смертной казни за уголовные преступления какими бы тяжкими они ни были. А борцов с режимом, всякого рода Лениных, ссылали в Шушенские, где они безмятежно писали свои сочинения, а затем с комфортом отправлялись в разного рода Швейцарии и Швеции. Это вам не ВЧК с железным Феликсом (по локти в крови).
P.S. Та Россия добилась также значительных успехов в экономике при невиданных темпах её прироста. Но это уже другая тема.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

kyk wrote: 18 Dec 2019 05:32
Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24это разворачивающаяся прямо перед нашими глазами процедура импичмента.
точно-точно. "У них - негров линчуют" :great:
Предыдущий президент был негром, но его никто не линчевал, а нынешний президент белый как снег, но его как раз и линчуют, вернее пытаются.

Форумовские борцуны с кровавым режимом постоянно приводят США как пример для подражания, но почему-то не терпят, когда то же самое делают их патриотически настроенные коллеги по пустой болтовне. Очень интересный эффект. :pain1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Побойтесь Бога, вы только что предложили impeach Путина за его грехи? Я собственно за - но в основном из-за неумения за 20 лет у руля создать хоть какую-то систему передачи власти
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 18 Dec 2019 06:20 Побойтесь Бога, вы только что предложили impeach Путина за его грехи? Я собственно за - но в основном из-за неумения за 20 лет у руля создать хоть какую-то систему передачи власти
Если у Путина когда-нибудь будут найдены хоть какие-нибудь грехи, даже самые незначительные грешки, то против него, безусловно, будет немедленно запущен импичмент. :great:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.
Мне очень сложно поверить, что нормальный непредвзятый человек может считать тот бандитизм, который сейчас происходит в стране, правовым государством.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 18 Dec 2019 07:41
Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.
Мне очень сложно поверить, что нормальный непредвзятый человек может считать тот бандитизм, который сейчас происходит в стране, правовым государством.
В России реально соблюдается свобода слова и свобода печати, так что вы имеете полное право обзывать Россию, как вам угодно, и верить или не верить, во что вам угодно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Это потому что вы - нормальный и непредвзятый, а люди с отличным от вас мнением соответственно ненормальные и предвзятые. Диплораблз, не побоюсь этого слова.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 18:35
В России реально соблюдается свобода слова и свобода печати, так что вы имеете полное право обзывать Россию, как вам угодно, и верить или не верить, во что вам угодно.
свобода слова и в штатах-то соблюдается до темного переулка или одиночки где вы загадочно покончите с собой, а вы так пафосно... очень похоже на:
В СССР секса нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D ... 0%B5%D1%82
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 18 Dec 2019 21:26 В СССР секса нет
Кто про что...

Return to “Политика”