Чего это я палку перегибаю? Это вы в след посте пишете про 6 тренировок в неделю. Я сейчас тренируюсь 5 раз, т.е. вы предлагаете даже больше, чем я.
Худеем не дожидаясь НГ
-
- Уже с Приветом
Re: Худеем не дожидаясь НГ
-
- Уже с Приветом
Ну разница в том что я более толерантен к не-силовым упражнениямSerguei666 wrote: 16 Dec 2019 20:02]
Чего это я палку перегибаю? Это вы в след посте пишете про 6 тренировок в неделю. Я сейчас тренируюсь 5 раз, т.е. вы предлагаете даже больше, чем я.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Все что вы перечисляетк в качестве упражнений, мышечную массу не поддерживает. И это означает, что у вас она теряется с той же скоростью, что и у всех остальныхxrundel wrote: 16 Dec 2019 20:48Ну разница в том что я более толерантен к не-силовым упражнениямSerguei666 wrote: 16 Dec 2019 20:02]
Чего это я палку перегибаю? Это вы в след посте пишете про 6 тренировок в неделю. Я сейчас тренируюсь 5 раз, т.е. вы предлагаете даже больше, чем я.Плавание, теннис, йога. Главное что бы была привычка каждый день что-то активно делать, а вот это "что" можно менять время от времени.
Вы, кстати, подтянуться на перекладине можете?
-
- Уже с Приветом
Да, пару раз. Но я не плаваю, не играю в теннис и т.д. Я занимаюсь в зале 5-6 дней в неделю. Я хотел сказать что я более спокойно отношусь с тем кто занимается всякой кардио активностью и имеет 20% жирSerguei666 wrote: 16 Dec 2019 22:28 Все что вы перечисляетк в качестве упражнений, мышечную массу не поддерживает. И это означает, что у вас она теряется с той же скоростью, что и у всех остальных
-
- Уже с Приветом
А, если вы намекаете, что я отношусь неспокойно, то мне более чем все равно. Пусть делают что хотят. Я даю советы ходить в зал только тем, кто их спрашивает.xrundel wrote: 16 Dec 2019 22:33Да, пару раз. Но я не плаваю, не играю в теннис и т.д. Я занимаюсь в зале 5-6 дней в неделю. Я хотел сказать что я более спокойно отношусь с тем кто занимается всякой кардио активностью и имеет 20% жирSerguei666 wrote: 16 Dec 2019 22:28 Все что вы перечисляетк в качестве упражнений, мышечную массу не поддерживает. И это означает, что у вас она теряется с той же скоростью, что и у всех остальных
Вы, кстати, подтянуться на перекладине можете?![]()
-
- Уже с Приветом
Да, это просто хобби и не имеет отношения к построению тела.Serguei666 wrote: 16 Dec 2019 22:28Все что вы перечисляетк в качестве упражнений, мышечную массу не поддерживает. И это означает, что у вас она теряется с той же скоростью, что и у всех остальныхxrundel wrote: 16 Dec 2019 20:48Ну разница в том что я более толерантен к не-силовым упражнениямSerguei666 wrote: 16 Dec 2019 20:02]
Чего это я палку перегибаю? Это вы в след посте пишете про 6 тренировок в неделю. Я сейчас тренируюсь 5 раз, т.е. вы предлагаете даже больше, чем я.Плавание, теннис, йога. Главное что бы была привычка каждый день что-то активно делать, а вот это "что" можно менять время от времени.
-
- Уже с Приветом
Железо, как и резкое повышение потребление белка, где-то вдвое от нормы, обязательно нужно. Без фанатизма, но нужно. Именно для того чтобы поддержать мышцы и ОФП. От самого железа не похудеешь - энергопотребление слишком малое. Но вот по причинам выше - без него никак. Да и про прогулки или легкий бег/велик тоже забывать нельзя.Andriy777 wrote: 16 Dec 2019 19:05Я думаю, что в перепалке, народ часто не замечает основной аргумент атлетов - наличие силовых тренировок с железом. Умеренный народ часто пытается опротестовать и этот аргумент. Именно из-за этого, из-за отсутствия силовых, у них и результаты такие, что для любого силовика они классифицируются как переход из шара в беременный гвоздь и одинаково отторгаются.Jimmy Jones wrote: 16 Dec 2019 15:04 А когда пытаешься деликатно намекнуть, что кроме сушки со своими методами, есть и похудение, с чуть другими методами, то тебе выдают: "Нет! Нет! Это табу! Это запрещено! В нашей тру-партии это запрещено! Не сметь даже думать! Только сушка, только хардкор!"![]()
Культура стероидного Арнольда поменяла предмет желаний в собственном теле и теле партнера. Щас бодипозитив подкрутит мозги и наступит диванный рай.
И где кто хоть кто-то слово против железа сказал?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати про подтягивания. Сейчас тему откроюxrundel wrote: 16 Dec 2019 22:33Да, пару раз.Serguei666 wrote: 16 Dec 2019 22:28 Все что вы перечисляетк в качестве упражнений, мышечную массу не поддерживает. И это означает, что у вас она теряется с той же скоростью, что и у всех остальных
-
- Уже с Приветом
Кто вам такое сказал?Jimmy Jones wrote: 16 Dec 2019 22:46 От самого железа не похудеешь - энергопотребление слишком малое.
Тренировка: 500 калорий.
+10 паундов мышц: 500 калорий
Post-workout extra calories burn: 200 калорий
Тотал: 1,200. Это 50% дневной нормы
P.S.: Другое дело что после любого спорта жрать хочется на 50% больше тоже
-
- Уже с Приветом
Вы можете себе позволить постоянно тренироваться с тренером Мадонны?Serguei666 wrote: 16 Dec 2019 19:01перечень ресурсов (продукты питания, условия для тренировок) у нас у всех примерно одинаковый.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Зачем? Я лучше, чем тренер Мадонны. А позволить себе тренироваться с тренером-мною я могуdevochkakayf wrote: 16 Dec 2019 23:32Вы можете себе позволить постоянно тренироваться с тренером Мадонны?Serguei666 wrote: 16 Dec 2019 19:01перечень ресурсов (продукты питания, условия для тренировок) у нас у всех примерно одинаковый.
![]()
-
- Уже с Приветом
Ой, то есть вы таки в адеквате? Ну тогда продолжим.xrundel wrote: 16 Dec 2019 23:00Кто вам такое сказал?Jimmy Jones wrote: 16 Dec 2019 22:46 От самого железа не похудеешь - энергопотребление слишком малое.
Тренировка: 500 калорий.
+10 паундов мышц: 500 калорий
Post-workout extra calories burn: 200 калорий
Тотал: 1,200. Это 50% дневной нормы
P.S.: Другое дело что после любого спорта жрать хочется на 50% больше тоже![]()
У вас сами данные по энергопотреблению мышц резко завышен - реальное их энергопотребление не более 5-7 ккал на паунд или 13-15 ккал на кило! (Цифры видел разные, но порядок именно такой.) То есть похудеть только за счет набора лишних мышц - нельзя.
Что касается расхода за тренировку. Во-первых, 500 ккал это где-то один хороший бургер. И что, вам так сложно от него отказаться? Во-вторых, энергообеспечение во время тренировок идет преимущественно за счет, сюрприз-сюрприз, углеводов. Опять же, так сложно отказаться от бургера и подсократить углеводы? В-третьих, кривые энергопотребления в зависимости от типа трени таки очень занимательные, и для обычных людей, не серьезных спортиков, рост интенсивности самих тренировок не оправдывает роста их энергозатрат. Там реально - полутрочасовая прогулка или велик в этом плане куда эффективнее. В-четвертых, у организма есть всякие защитные механизмы которые еще больше смазывают вашу "радужную" картину.
Вот и выходит, что в случае физкультурников, тренировки для поддержания мышц и ОФП, на фоне удвоения кол-ва белка, обязательны. А для похудения - бессмысленны.
Что до ваших расчетных 2400 ккал в сутки. Это норма для дядьки весом 80кг ведущего обычный, по сути сидячий, образ жизни. 25-30 ккал на кг веса. И даже у физкультурников они выше. И если вы для такого нетренированного дядьки добавите тренировку на 500ккал и еще обрежете калорий на 500ккал, создав дефицит на 1000+ ккал, да еще без изменения типа питания, то там немедленно включатся те самые защитные механизмы которые обламают весь банкет. Там и с "сжиганием жира" облом выйдет, и с "диетой", и перетренированность, с апатией, быстро наступит. А виновата, как всегда, будет "сила воли" и "нехватка мотивации".
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Поэтому и говорю, что эти жесткие хардкор-схемы для физкультурников и лентяев просто не работают. А вот худеть надо именно за столом. И это именно азбука. А с теми кто ее не понимает - разговаривать просто бессмысленно.
Короче расписался что-то. Хватит. Цурюк.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну я вообще-то согласен. Похудение это похудение а фитнесс это фитнесс. Можно одно без другого делать только зачем если все исследования говорят что лучше всего работает комбинация. И да, я считаю что "мотивация" это основное. Я не думаю что отказаться от бургера требует меньше мотивации чем поход в жимJimmy Jones wrote: 16 Dec 2019 23:47
Вот и выходит, что в случае физкультурников, тренировки для поддержания мышц и ОФП, на фоне удвоения кол-ва белка, обязательны. А для похудения - бессмысленны.
Что до ваших расчетных 2400 ккал в сутки. Это норма для дядьки весом 80кг ведущего обычный, по сути сидячий, образ жизни. 25-30 ккал на кг веса. И даже у физкультурников они выше. И если вы для такого нетренированного дядьки добавите тренировку на 500ккал и еще обрежете калорий на 500ккал, создав дефицит на 1000+ ккал, да еще без изменения типа питания, то там немедленно включатся те самые защитные механизмы которые обламают весь банкет. Там и с "сжиганием жира" облом выйдет, и с "диетой", и перетренированность, с апатией, быстро наступит. А виновата, как всегда, будет "сила воли" и "нехватка мотивации".![]()
Сила воли так же тренируется как и мышцы - чем больше её тратить, тем больше её становится. Главное не сломать себя и начинать постепенно.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно знаменитость? К вам очередь из клиентов из Голливуда и живете вы в Санта-Барбаре? Это круто!!!!Serguei666 wrote: 16 Dec 2019 23:44 Я лучше, чем тренер Мадонны. А позволить себе тренироваться с тренером-мною я могу
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)