Тады ой. Но я продолжу за телефоны платить. В принципе буером я пользуюсь и несколько сотен баксов в год уходит. Так что разницы особо не замечу. Единственное, карта чуток позорная - при оплате многие думают, что я работник убера, особенно ха границейKorney wrote: 12 Dec 2019 13:09На подписки больше давать не будут, и кэшбэка не будет, будет убер кэш.sergeyvo wrote: 11 Dec 2019 01:44Три процента все равно ок, кешбек на счёт пока приходит.
50 баксов в год дают на всякие подписки типа нетфликса, если 5к потратить
Самое важное - бесплатная страховка на сотовый, если платить бил этой картой. У нас в семье три телефона на одном аккаунте, летом на Вирджинии бич был стырен старый 6s айфон. Все оформил в полиции, отослал все в их страховую. Прислали чек порядка 560 баксов, что шикарно для 4-летнего девайса, очень доволен их сервисом остался.
Uber Visa Card
-
- Уже с Приветом
Re: Uber Visa Card
-
- Уже с Приветом
Оффтоп, но любопытно развить тему. Позорно быть работником Убера? Почему?sergeyvo wrote: 12 Dec 2019 18:17 Единственное, карта чуток позорная - при оплате многие думают, что я работник убера, особенно ха границей![]()
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Думают, что нишеброд. Позорно быть нишебродом
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
или, еше, - "не барское ето дело" - горбатиться и обслуживать других за копейки. Уж лучше дауншифтнуться тогда, менее позорно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Водители они вроде не работники Убера.kyk wrote: 13 Dec 2019 00:22Думают, что нишеброд. Позорно быть нишебродом
или, еше, - "не барское ето дело" - горбатиться и обслуживать других за копейки. Уж лучше дауншифтнуться тогда, менее позорно
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это так, фигурейтив лангвич, если что. Позорного нет ничего, но задолбался, когда в прловине отелей где останавливался спрашивали, работаю ли я в убере и дают ли там всем такие картыM. Ridcully wrote: 12 Dec 2019 21:29Оффтоп, но любопытно развить тему. Позорно быть работником Убера? Почему?sergeyvo wrote: 12 Dec 2019 18:17 Единственное, карта чуток позорная - при оплате многие думают, что я работник убера, особенно ха границей![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я для этих целей завел мультивалютную Тинькофф Блэк (тариф 6.2) На гостинницы через booking.com 10% возвращают, за самолеты 5%. Проверено. Ко всему прочему, ее принимают для оплаты всего российского, где американские кредитки не проходят.
Сомнительная затея радоваться 5% на Убер. Это сколько надо на этом убере наездить, чтобы эти 5% ощутимы стали?
-
- Уже с Приветом
Так и по ресторанам шастать тоже прилично надо, чтобы что-то набратьMacLeod wrote: 26 Dec 2019 15:34Я для этих целей завел мультивалютную Тинькофф Блэк (тариф 6.2) На гостинницы через booking.com 10% возвращают, за самолеты 5%. Проверено. Ко всему прочему, ее принимают для оплаты всего российского, где американские кредитки не проходят.
Сомнительная затея радоваться 5% на Убер. Это сколько надо на этом убере наездить, чтобы эти 5% ощутимы стали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Полагаю, надо иметь постоянную регистрацию в РФ и место работы там же. Даже если как-то открыть эту чудо-карту, то комиссия за международные переводы по платежам уделает все эти кешбеки. Не говоря о том, что если с российской кредитки стырили деньги, то это проблема владельца этой кредитки, но не вендора
-
- Уже с Приветом
Во-первых, это дебетка. Внутренний паспорт, включая страницу с регистрацией, изучали основательно. Наличие работы не проверялось. Тариф 6.2 "зарплатный", что без платы за обслуживание, не афишируется, но легко подключается в кастомер сервисе без необходимости перевода зарплаты и, вообще, наличия работы.sergeyvo wrote: 30 Dec 2019 04:30Полагаю, надо иметь постоянную регистрацию в РФ и место работы там же. Даже если как-то открыть эту чудо-карту, то комиссия за международные переводы по платежам уделает все эти кешбеки. Не говоря о том, что если с российской кредитки стырили деньги, то это проблема владельца этой кредитки, но не вендора
О каких международных переводах речь? Разговор был о кэшбэке за заказ гостиниц и оплаты авиабилетов.
-
- Уже с Приветом
Замечательно, чтобы получить эти гроши, надо потратить как минимум пару штук баксов и несколько дней отпуска на поездку в РФ.MacLeod wrote: 31 Dec 2019 07:01Во-первых, это дебетка. Внутренний паспорт, включая страницу с регистрацией, изучали основательно. Наличие работы не проверялось. Тариф 6.2 "зарплатный", что без платы за обслуживание, не афишируется, но легко подключается в кастомер сервисе без необходимости перевода зарплаты и, вообще, наличия работы.sergeyvo wrote: 30 Dec 2019 04:30Полагаю, надо иметь постоянную регистрацию в РФ и место работы там же. Даже если как-то открыть эту чудо-карту, то комиссия за международные переводы по платежам уделает все эти кешбеки. Не говоря о том, что если с российской кредитки стырили деньги, то это проблема владельца этой кредитки, но не вендора
О каких международных переводах речь? Разговор был о кэшбэке за заказ гостиниц и оплаты авиабилетов.
О каких переводах я говорю? Как свой российский счёт пополнять собираетесь, чтобы этой картой пользоваться? Куча банков очень будет рада таким переводам, чтобы поиметь с вас свой гешефт. US банки в этом плане одни из самых жадных в мире.
Переводя деньги напрямую, вы получите по факту на российском счету процентов 90-95 от честно заработанного. Если сильно извращаться и переводить через всяких брокеров типа xe.com, то все равно 1-2 процентов не досчитаетесь. А 3-6% за разные покупки вам и местные американские карты дадут.
Короче, идея неплохая, но для большинства форумчан малореализуема, имхо.
-
- Уже с Приветом
Вам, очевидно, эта карта не подходит. А тем, кто бывает в России, советую присмотреться.sergeyvo wrote: 31 Dec 2019 14:05
Замечательно, чтобы получить эти гроши, надо потратить как минимум пару штук баксов и несколько дней отпуска на поездку в РФ.
О каких переводах я говорю? Как свой российский счёт пополнять собираетесь, чтобы этой картой пользоваться? Куча банков очень будет рада таким переводам, чтобы поиметь с вас свой гешефт. US банки в этом плане одни из самых жадных в мире.
Переводя деньги напрямую, вы получите по факту на российском счету процентов 90-95 от честно заработанного. Если сильно извращаться и переводить через всяких брокеров типа xe.com, то все равно 1-2 процентов не досчитаетесь. А 3-6% за разные покупки вам и местные американские карты дадут.
Пополнять карту можно бесплатно в России и, например, через сервис PaySend. $2 комиссии при переводе тех же $1K не так критичны и всяко меньше приведенных выше цифр.
Сам не имею отношения ни к Тинькофф ни к PaySend, но успешно пользуюсь и рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за хороший совет. Я не часто езжу в Россию, но для тех кто хотя бы раз в год там появляется, это довольно интересный дил. Про PaySend был не в курсе, посмотрю сейчас. Единственное НО по поводу российских банков - держать денег по минимуму. Как я понимаю, если деньги со счета воруют, это проблема клиента.MacLeod wrote: 31 Dec 2019 18:43Вам, очевидно, эта карта не подходит. А тем, кто бывает в России, советую присмотреться.sergeyvo wrote: 31 Dec 2019 14:05
Замечательно, чтобы получить эти гроши, надо потратить как минимум пару штук баксов и несколько дней отпуска на поездку в РФ.
Пополнять карту можно бесплатно в России и, например, через сервис PaySend. $2 комиссии при переводе тех же $1K не так критичны и всяко меньше приведенных выше цифр.
Сам не имею отношения ни к Тинькофф ни к PaySend, но успешно пользуюсь и рекомендую.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вот как то за 20 лет последних не воровали ни разу. Видимо повезло...
Или воруют только у особо отличившизся эмигрантов))
-
- Уже с Приветом
У меня регулярно раз в 2-3 года тырят с карточекYvsobol wrote: 31 Dec 2019 20:00 Вот как то за 20 лет последних не воровали ни разу. Видимо повезло...