"Все остальные способы нелегальны."Serguei666 wrote: 11 Dec 2019 07:36Я вру в чем? Я, вроде, никаких заявлений в этом топике не делал и ничего не обещал.alex_127 wrote: 08 Dec 2019 19:19
так я поискал. про разгон wto-1999 в сиэтле почитал например.
и пришел к выводу - вы врете. когда вы говорите "всем известно" вы просто повторяете что вам кто-то сказал. он тоже врет.
поэтому ничего найти и не получатся.
Егор Жуков
-
- Уже с Приветом
Re: Егор Жуков
-
- Уже с Приветом
И шо в Сиэттле? Сменили Президента? Я ведь именно об этом говорил "нелегально"alex_127 wrote: 11 Dec 2019 07:43"Все остальные способы нелегальны."Serguei666 wrote: 11 Dec 2019 07:36Я вру в чем? Я, вроде, никаких заявлений в этом топике не делал и ничего не обещал.alex_127 wrote: 08 Dec 2019 19:19
так я поискал. про разгон wto-1999 в сиэтле почитал например.
и пришел к выводу - вы врете. когда вы говорите "всем известно" вы просто повторяете что вам кто-то сказал. он тоже врет.
поэтому ничего найти и не получатся.
-
- Уже с Приветом
Причем тут Россия? И почему Вы думаете, что rioters будут обязательно отпущены под залог? Антиправительственных террористов обычно под залог не отпускают.alex_127 wrote: 11 Dec 2019 07:29Предполагаю: гуляли на свободе, корчили рожи полицейским и трахались с кем попало. вы о такой штуке как bail bond слышали? мне лень искать но он был наверное крохотным или 0... если вы найдете что они все это время сидели я полностью изменю свой образ жизни, готов петь гимн россии в 6 утра в течении года...
-
- Уже с Приветом
оттуда же:Valeus wrote: 11 Dec 2019 07:57 Причем тут Россия? И почему Вы думаете, что rioters будут обязательно отпущены под залог? Антиправительственных террористов обычно под залог не отпускают.
Those arrested on Inauguration Day were charged with rioting, and were released pending a court date.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Один их роликов Жукова назывался "Мирная революция возможна (доказательства)". Либеральничает кровавый чекист, мало дали революционеру, мало. Так егорушка, подлец, еще и к учебе вернется, лишний раз подтверждая, какое гадючье гнездо эта вышка.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Вы вроде бы как сами признали, что дела в России обстоят не очень хорошо, что суд не независимый, что власть коррупционирована. Но при этом вам так не хочется мирной революции? Почему?Колбасник wrote: 12 Dec 2019 22:42 Один их роликов Жукова назывался "Мирная революция возможна (доказательства)". Либеральничает кровавый чекист, мало дали революционеру, мало. Так егорушка, подлец, еще и к учебе вернется, лишний раз подтверждая, какое гадючье гнездо эта вышка.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мирная революция это как где - на Украине?klsk wrote: 12 Dec 2019 23:37Вы вроде бы как сами признали, что дела в России обстоят не очень хорошо, что суд не независимый, что власть коррупционирована. Но при этом вам так не хочется мирной революции? Почему?Колбасник wrote: 12 Dec 2019 22:42 Один их роликов Жукова назывался "Мирная революция возможна (доказательства)". Либеральничает кровавый чекист, мало дали революционеру, мало. Так егорушка, подлец, еще и к учебе вернется, лишний раз подтверждая, какое гадючье гнездо эта вышка.
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%94%D0%A0Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Dec 2019 23:48Мирная революция это как где - на Украине?klsk wrote: 12 Dec 2019 23:37Вы вроде бы как сами признали, что дела в России обстоят не очень хорошо, что суд не независимый, что власть коррупционирована. Но при этом вам так не хочется мирной революции? Почему?Колбасник wrote: 12 Dec 2019 22:42 Один их роликов Жукова назывался "Мирная революция возможна (доказательства)". Либеральничает кровавый чекист, мало дали революционеру, мало. Так егорушка, подлец, еще и к учебе вернется, лишний раз подтверждая, какое гадючье гнездо эта вышка.
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Dec 2019 23:48Мирная революция это как где - на Украине?klsk wrote: 12 Dec 2019 23:37Вы вроде бы как сами признали, что дела в России обстоят не очень хорошо, что суд не независимый, что власть коррупционирована. Но при этом вам так не хочется мирной революции? Почему?Колбасник wrote: 12 Dec 2019 22:42 Один их роликов Жукова назывался "Мирная революция возможна (доказательства)". Либеральничает кровавый чекист, мало дали революционеру, мало. Так егорушка, подлец, еще и к учебе вернется, лишний раз подтверждая, какое гадючье гнездо эта вышка.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Евреи опять хотят устроить в России революцию? Что им ещё надо то? Эти рожи на ТВ, в правительстве, в местнвх органах власти. Когда же они они успокоются
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Кто о чем...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вы о своем, еврейском.А я о Егоре Жукове.
-
- Уже с Приветом
Так они с ФРГ обьединились. А России в этом случае с кем нужно обьединяться - с Украиной?
-
- Уже с Приветом
Посмотрела я ролик Жукова "Мирная революция возможна" За такой ролик арестовать только действительно кровая гебня И может. Еще нацисты наверное могли б, там Муссолини всякие, может Франко
. Человек говорит о Ганди И Мартине Лютере Кинге. Агитирует за мирный протест который в любой нормальной стране легален. Как его можнo в террористы записать? Ето ну уж просто из альтернативной реальности!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry