Зимнее одеяло
-
- Уже с Приветом
Re: Зимнее одеяло
Я купила отличное ватное одеяло по пересылке из России: https://www.valetex.ru/odeyala/odeyala-vatnye. Но я именно искала ватное (чтобы тяжелее, чем пух).
-
- Уже с Приветом
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Попробуйте накрываться несколькими одеялами , layering works. У нас на нижнем этаже самая холодная спальня, когда в ней гости спят, выдаём им по несколько штук обычных одеял, работает
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
+1Айва wrote: 10 Dec 2019 17:08Действительно холодрыга.
Попробуйте накрываться несколькими одеялами , layering works. У нас на нижнем этаже самая холодная спальня, когда в ней гости спят, выдаём им по несколько штук обычных одеял, работает![]()
+ еще использовать партнера в качестве грелки, но тогда надо одно общее одеяло.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Просто несколько одеял не очень удобно. Так же как и в одежде. Поэтому решил более теплое поискать.Айва wrote: 10 Dec 2019 17:08Действительно холодрыга.
Попробуйте накрываться несколькими одеялами , layering works. У нас на нижнем этаже самая холодная спальня, когда в ней гости спят, выдаём им по несколько штук обычных одеял, работает![]()
Некоторые жиртресты мне говорили что они летом кондиционер на 68 ставят кстати. Я правда сам
лично этого не видел
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я несколько лет использовала электрическую простыню с большим успехом, типа такой: https://www.sunbeam.com/heated-bedding/ ... R+PMP.html. Это просто спасение в холодные времена.
-
- Уже с Приветом
А вы пользуетесь пододеяльником (duvet cover)? Я подумал, если пользоваться хб или фланелевым пододеяльником то все свойства шерсти как бы нивелируются. Или это без разницы?
-
- Уже с Приветом
Плюс много. В Израиле абсолютно необходимая вещь, когда дома градусов 5-10.Teta wrote: 10 Dec 2019 17:27 Я несколько лет использовала электрическую простыню с большим успехом, типа такой: https://www.sunbeam.com/heated-bedding/ ... R+PMP.html. Это просто спасение в холодные времена.
-
- Уже с Приветом
Тяжёлые они?Helmsman wrote: 10 Dec 2019 17:43Плюс много. В Израиле абсолютно необходимая вещь, когда дома градусов 5-10.Teta wrote: 10 Dec 2019 17:27 Я несколько лет использовала электрическую простыню с большим успехом, типа такой: https://www.sunbeam.com/heated-bedding/ ... R+PMP.html. Это просто спасение в холодные времена.
-
- Уже с Приветом
Нет. Кладется под простыню, включается минут за 10-15 до того как. Инструкция не рекомендует оставлять включенной во время сна, но до сих пор проблем с этим не было.
-
- Уже с Приветом
почему это они должны нивелироваться?domperignon wrote: 10 Dec 2019 17:31А вы пользуетесь пододеяльником (duvet cover)? Я подумал, если пользоваться хб или фланелевым пододеяльником то все свойства шерсти как бы нивелируются. Или это без разницы?
да в пододеяльник засунули одеяло, пододеяльник кстати из Индии напрямую, тоже неместный
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
5 лет уже служит через раз если менять с еще одним
-
- Уже с Приветом
Хб не "дышит" так как шерсть. Надо попробовать. Дороговато правда. Я давно уже хочу купить comforter набитый шерстью вместо пуха. Тоже говорят лучше пуха. Те тоже дорогиеDweller wrote: 10 Dec 2019 18:45почему это они должны нивелироваться?domperignon wrote: 10 Dec 2019 17:31А вы пользуетесь пододеяльником (duvet cover)? Я подумал, если пользоваться хб или фланелевым пододеяльником то все свойства шерсти как бы нивелируются. Или это без разницы?
да в пододеяльник засунули одеяло, пододеяльник кстати из Индии напрямую, тоже неместный
5 лет уже служит через раз если менять с еще одним
-
- Уже с Приветом
Всегда готов помочь как Energizer bunnies.kuz wrote: 10 Dec 2019 17:15+1Айва wrote: 10 Dec 2019 17:08Действительно холодрыга.
+ еще использовать партнера в качестве грелки, но тогда надо одно общее одеяло.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я думаю дело не только в одеяле, но и в простынях. Я приобрел на Амазоне европейские льняные. Плюс легкое пуховое одеяло сделают вас счастливым.
PS Льняные простыни можно стирать в барабане но сушить всегда отдельно a не в laundry.
-
- Уже с Приветом
позарился и купил несколько месяцев назад. да, приятное, да легкое, но как-то оно не греет меня
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Новичок
Тоже хотела написать про электро простыню, но вроде автор поста экономит на электричестве.
К тоже же хотела спросить как стираете такие простыни? У меня было одеяло, которое я постирала и оно перестало работать. Сейчас другое, но не знаю что делать со стиркой.
Из других электрических нагревателей предложила бы ковры из корейских магазинов. Если положить такой в спальне, то может даже и одеяло не нужно. От этого ковра все время идет тепло вверх и по всей комнате. И кровать снизу подогревает, также вставать босыми ногами на него приятно.
А по поводу пухового одеяла много плюсов. Удобные, легкие и действительные теплые как печка. У меня не такое толстое как в примере из Мэйсиса. Но я им редко пользуюсь, потому что реально жарко под ним. Только когда действительно холодно пользуюсь.
К тоже же хотела спросить как стираете такие простыни? У меня было одеяло, которое я постирала и оно перестало работать. Сейчас другое, но не знаю что делать со стиркой.
Из других электрических нагревателей предложила бы ковры из корейских магазинов. Если положить такой в спальне, то может даже и одеяло не нужно. От этого ковра все время идет тепло вверх и по всей комнате. И кровать снизу подогревает, также вставать босыми ногами на него приятно.
А по поводу пухового одеяла много плюсов. Удобные, легкие и действительные теплые как печка. У меня не такое толстое как в примере из Мэйсиса. Но я им редко пользуюсь, потому что реально жарко под ним. Только когда действительно холодно пользуюсь.
Teta wrote: 10 Dec 2019 17:27 Я несколько лет использовала электрическую простыню с большим успехом, типа такой: https://www.sunbeam.com/heated-bedding/ ... R+PMP.html. Это просто спасение в холодные времена.