Le Creuset
-
- Уже с Приветом
Re: Le Creuset
у меня такая есть! жена долго ругалась что стирки ничего не отстирывают(это правда), так что можно кипятить в ней когда приспичит...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
несколько раз уже... ну реально, деть в состоянии оставить пятно что не поддается стирке. с нечестными фосфатами, с кипятком и всякой хренью
-
- Уже с Приветом
Дети тут у всех, но чтобы в Америке, в наше время, при обилии всяких химикатов для выведения пятен, кипятили одежду- впервые слышу
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это может быть проще, чем подбирать химикалии под пятна.
-
- Уже с Приветом
Изначально покупалась для кипячения бельяLizaveta wrote: ↑06 Dec 2019 02:55Боже, а зачем вам такая кастрюля, это же 3 ведра! Как вы в ней мешаете?nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 00:32Померяла дно - почти 14 инчейLizaveta wrote: ↑05 Dec 2019 21:47Я промеряла мою самую большую комфорку, 11.5 инчей (29см). Интересно сколько у вас.nvvosk wrote: ↑05 Dec 2019 20:09 Вот моя "кастрюлька" Которая на 32 Qt.
https://www.amazon.com/gp/product/B000X ... UTF8&psc=1
Там в комментах покупателей есть фото, как она выглядит на плите. Дно померяю дома
Теперь варю в ней лечо и томатные соусы (иногда варенье), муж делает в ней творог..Очень удобно - все разом, а не в нескольких отдельных кастрюлях
Мешать нормально- она не сильно высокая..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Если честно, меня не устраивает то, что температура воды в стиралках - чуть теплая...Я привыкла (уже отвыкла ) к высокой температуре при стирке постельного и носильного белья..Айва wrote: ↑06 Dec 2019 05:24Дети тут у всех, но чтобы в Америке, в наше время, при обилии всяких химикатов для выведения пятен, кипятили одежду- впервые слышу
-
- Уже с Приветом
Кстати, как я поняла из комментариев на Амазоне люди покупают такие кастрюли для варки пива, для заготовок на зиму, для стерилизации в ней банок (те же заготовки на зиму), и для готовки для заморозки
Обожаю эту кастрюлю
Обожаю эту кастрюлю
-
- Уже с Приветом
При необходимости я ставлю extra hot режим с предварительным замачиванием, можно Borox или Oxiclean сыпануть, всё идеально чистое и свежее на выходе.nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 15:58Если честно, меня не устраивает то, что температура воды в стиралках - чуть теплая...Я привыкла (уже отвыкла ) к высокой температуре при стирке постельного и носильного белья..Айва wrote: ↑06 Dec 2019 05:24Дети тут у всех, но чтобы в Америке, в наше время, при обилии всяких химикатов для выведения пятен, кипятили одежду- впервые слышу
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У меня самая большая кастрюля - 12 quarts, то бишь около 12 литров. Я ей пользуюсь только для пивасраками
-
- Уже с Приветом
Мне с 2мя детьми ещё не попадались пятна, с которыми не справился Shout, Oxiclean или наше хоз.мыло, что там подбирать?
-
- Уже с Приветом
Это отлично. У меня хоз мыла не было, а постоянно хоть какие-то пятна попадались, которых никакие мои химикалии брать не могли. Окси только для биологических пятен неплохо работает (хоть и не для всех опять-таки), Шаут очень мало что выводит, Боракс тоже немного. Для нашей воды самым эффективным оказался зеленый Stain Remover, так что пользуюсь им и Окси в основном. А так и спиртом приходилось пользоваться и WD40 и еще уймой всего, чтоб все пятна, что моя насажала, вывести. Возможно, что наличие хоз мыла мне бы облегчило задачу (сейчас себе завела и действительно помогает), но в пик периода пятен у меня его не было, и приходилось изгаляться всевозможными методами.
-
- Уже с Приветом
Я всегда ставлю на Exdtra Hot - но оно совсем не хот для меняАйва wrote: ↑06 Dec 2019 18:14При необходимости я ставлю extra hot режим с предварительным замачиванием, можно Borox или Oxiclean сыпануть, всё идеально чистое и свежее на выходе.nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 15:58Если честно, меня не устраивает то, что температура воды в стиралках - чуть теплая...Я привыкла (уже отвыкла ) к высокой температуре при стирке постельного и носильного белья..
-
- Уже с Приветом
Когда я пару лет назад жонглировала двумя кастрюлями, при варке соуса (в несколько заходов) - это кошмар и тихий ужас... (эти дурацкие помидоры имеют тенденцию поспевать практически разом - так что растянуть надолго не получается)...Попробовала сделать сразу 4 порции моем баке - и поняла, что это именно то, что надо!Перекатиполе wrote: ↑06 Dec 2019 18:16У меня самая большая кастрюля - 12 quarts, то бишь около 12 литров. Я ей пользуюсь только для пивасраками
Опять-таки вишня (да, вишня, не черешня) - мы ездим в Доор Каунти в Висконсине уже несколько лет за ней...Несколько лет подряд мы выбивали косточки сами - поубивала бы тех, кто вставляет косточки в вишни!! А это - несколько ведерок...
Этим летом мы наконец созрели - и нам выбили косточки прямо на ферме (автоматически) - это такой кайф, привезти всю вишню, уже без косточек и сварить из нее варенье за один раз в одной посудине
Ну и творог - муж уже много лет делал его в 4-х кастрюлях сразу...12 литров для его масштабов - это детский лепет
-
- Уже с Приветом
В большинстве стиралок есть установка, где горячая вода идёт просто из трубы с горячей водой. То есть если у вас там не очень горячая вода, надо просто увеличить температуру на нагревателе воды. Там по умолчанию ручка на середину выставлена. Не помню какая температура.nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 18:27Я всегда ставлю на Exdtra Hot - но оно совсем не хот для меняАйва wrote: ↑06 Dec 2019 18:14При необходимости я ставлю extra hot режим с предварительным замачиванием, можно Borox или Oxiclean сыпануть, всё идеально чистое и свежее на выходе.nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 15:58Если честно, меня не устраивает то, что температура воды в стиралках - чуть теплая...Я привыкла (уже отвыкла ) к высокой температуре при стирке постельного и носильного белья..
Меня так никогда пятна не волновали. Всегда удивляет, как люди с этим мучаются. Можно просто темного цвета тогда постельное белье покупать
-
- Уже с Приветом
Я знаю все про свою стиралку и свои трубыdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 18:49
В большинстве стиралок есть установка, где горячая вода идёт просто из трубы с горячей водой. То есть если у вас там не очень горячая вода, надо просто увеличить температуру на нагревателе воды. Там по умолчанию ручка на середину выставлена. Не помню какая температура.
Меня так никогда пятна не волновали. Всегда удивляет, как люди с этим мучаются. Можно просто темного цвета тогда постельное белье покупать
Вода у нас греется самой стиралкой
-
- Уже с Приветом
Может просто обычную стиралку тогда купить. Сразу проблема отпадетnvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 20:03Я знаю все про свою стиралку и свои трубыdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 18:49
В большинстве стиралок есть установка, где горячая вода идёт просто из трубы с горячей водой. То есть если у вас там не очень горячая вода, надо просто увеличить температуру на нагревателе воды. Там по умолчанию ручка на середину выставлена. Не помню какая температура.
-
- Уже с Приветом
Нет, спасибо На данный момент это лучшая, что мы могли найтиdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 20:09Может просто обычную стиралку тогда купить. Сразу проблема отпадетnvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 20:03Я знаю все про свою стиралку и свои трубыdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 18:49
-
- Уже с Приветом
Я у нас в супермаркете Shop Rite видела за 29.99. Похоже, что чугунная, тк тяжёлая. Эмалированная, с виду ок. А как будет при использовании, то кто знает. Только проблема эту кастрюлю в супермаркете найти. Они находились у нас на отдельной полочке, в другом конце магазина он других кухонных причендалов. Те будешь специально искать, ни за что не найдешь. Можно только случайно натолкнуться. Они мне кажется появляются там сезонно, перед днём благодарения и стоят пока их не распродадут.domperignon wrote: ↑22 Nov 2019 17:57 Хочу купить эмалированную кастрюлю из чугуния как Le Creuset, где внутри эмаль гладкая. Но не хочу тратить 300 долларов, потому что очень редко буду пользоваться. Есть более дешёвые кастрюли, например Lodge, Amazon Basics, Cuisinart и т д. Но люди жалуются что в них эмаль очень тонким слоем и быстро дырявится. Есть ли более дешёвые альтернативы Le Creuset и насколько дольше в 300 долларовом Le Creuset не дырявится эмаль?
-
- Уже с Приветом
Если она сама подогревает, сколько она интересно жрет энергии и сколько обычный цикл занимает? В чем преимущество таких жертв?nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 20:09Нет, спасибо На данный момент это лучшая, что мы могли найтиdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 20:09Может просто обычную стиралку тогда купить. Сразу проблема отпадетnvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 20:03Я знаю все про свою стиралку и свои трубыdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 18:49
-
- Уже с Приветом
Ну вот я же не спрашиваю - зачем Вам жертвы в виде чугунной дорогой посудины для жарки яблок?domperignon wrote: ↑06 Dec 2019 21:03Если она сама подогревает, сколько она интересно жрет энергии и сколько обычный цикл занимает? В чем преимущество таких жертв?nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 20:09Нет, спасибо На данный момент это лучшая, что мы могли найтиdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 20:09Может просто обычную стиралку тогда купить. Сразу проблема отпадетnvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 20:03Я знаю все про свою стиралку и свои трубыdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 18:49
-
- Уже с Приветом
Мне исключительно для развлечения. Абсолютно никакого практического смысла Кстати ограничился 35 долларамиnvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 21:12Ну вот я же не спрашиваю - зачем Вам жертвы в виде чугунной дорогой посудины для жарки яблок?domperignon wrote: ↑06 Dec 2019 21:03Если она сама подогревает, сколько она интересно жрет энергии и сколько обычный цикл занимает? В чем преимущество таких жертв?nvvosk wrote: ↑06 Dec 2019 20:09Нет, спасибо На данный момент это лучшая, что мы могли найтиdomperignon wrote: ↑06 Dec 2019 20:09Может просто обычную стиралку тогда купить. Сразу проблема отпадет
-
- Уже с Приветом
А мне сегодня во какую $60 красавицу привезли на 7 Quart , с пупырками!!domperignon wrote: ↑06 Dec 2019 21:53 Мне исключительно для развлечения. Абсолютно никакого практического смысла Кстати ограничился 35 долларами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом