"кто победит Трампа?"

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: "кто победит Трампа?"

Post by StrangerR »

klsk wrote: 06 Dec 2019 02:08
StrangerR wrote: 05 Dec 2019 23:53Был в Германии. Ихнее CPA отстало от беженцев потому что они заявили -мы будем воспитывать детей как МЫ хотим, а настоите - убьем их- и они реально отстали. Толерантность. Вот только почему бы например в США не стать толерантными к многоженству мормонов (по мне куда как лучше чем толенартность к гомикам)?
Я честно пытался найти ссылку на этот случай, и не смог. Вы можете мне помочь? Буду признателен.
Где то в недрах Комсомолки было. Там очень много именно историй о мигрантах. Из которых в общем то ясно, что Европе пипец если еще не наступил то уже наступает. Историю я еще поищу, с ходу не нашел но она была (она то ли в историю о мигрантах закопана то ли в очередную историю ужасов ихних CPA, от которых на деле один вред обществу).

(Причем истории в КП все реальные, потому что журналисты газеты САМИ едят и САМИ все снимают и разговаривают, это не выдумки через 3 - 4 руки как часто бывает).
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 06 Dec 2019 02:32Где то в недрах Комсомолки было. Там очень много именно историй о мигрантах. Из которых в общем то ясно, что Европе пипец если еще не наступил то уже наступает. Историю я еще поищу, с ходу не нашел но она была (она то ли в историю о мигрантах закопана то ли в очередную историю ужасов ихних CPA, от которых на деле один вред обществу).

(Причем истории в КП все реальные, потому что журналисты газеты САМИ едят и САМИ все снимают и разговаривают, это не выдумки через 3 - 4 руки как часто бывает).
поиск по словам "Германия мусульмане" на сайте газеты ничего не дал.

Практически уверен, что ситуация описана вами некорректно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 06 Dec 2019 02:50
StrangerR wrote: 06 Dec 2019 02:32Где то в недрах Комсомолки было. Там очень много именно историй о мигрантах. Из которых в общем то ясно, что Европе пипец если еще не наступил то уже наступает. Историю я еще поищу, с ходу не нашел но она была (она то ли в историю о мигрантах закопана то ли в очередную историю ужасов ихних CPA, от которых на деле один вред обществу).

поиск по словам "Германия мусульмане" на сайте газеты ничего не дал.

Практически уверен, что ситуация описана вами некорректно.
По моему это было в истории про кого то, у кого детей пытались забрать. А не про мусульман. Но на сайте есть список всех статей про мусульман в Европе, а вот сводной таблички статей про истории с попытками забрать детей нет (хотя историй полно и одна другой краше, я думаю там много выдумки но все выдумкой быть не может). Но факт абсолютный, детей у беженцев не забирают и даже не пытаются - совершенно неоспоримый - нет не единого случая - хотя у приезжих с документами забирают сплошь и рядом. Я потом еще поищу. Истории с детьми конечно не настолько достоверны как с мусульманами - в первом случае это рассказ самих участников, во втором - это журналистка приехала и своими глазами все видела, но тем не менее.

Вот например, очень показательно.

https://www.nsk.kp.ru/daily/27035/4100256/
https://www.nsk.kp.ru/daily/27035/4100265/
https://www.nsk.kp.ru/daily/27019.4/4081387/
https://www.nsk.kp.ru/daily/27019/4081916/
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 06 Dec 2019 03:04По моему это было в истории про кого то, у кого детей пытались забрать. А не про мусульман.
StrangerR wrote: 03 Dec 2019 00:17То что в США и в Европе устроили - абсолютно ненормально. Причем в ЕС оно работает выборочно - пришли из органов к мусульманам забрать ребенка, отец вышел и сказал _если вы будете настаивать я убью всех детей_ и органы свалили несолоно хлебавши (и кстати правильно он сказал, это не их дело как правило). Есть минимум требований - образование, уход за детьми, и прочий сравнительно небольшой набор - и все, все остальное не дело властей.
:? :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 06 Dec 2019 03:31
StrangerR wrote: 06 Dec 2019 03:04По моему это было в истории про кого то, у кого детей пытались забрать. А не про мусульман.
StrangerR wrote: 03 Dec 2019 00:17То что в США и в Европе устроили - абсолютно ненормально. Причем в ЕС оно работает выборочно - пришли из органов к мусульманам забрать ребенка, отец вышел и сказал _если вы будете настаивать я убью всех детей_ и органы свалили несолоно хлебавши (и кстати правильно он сказал, это не их дело как правило). Есть минимум требований - образование, уход за детьми, и прочий сравнительно небольшой набор - и все, все остальное не дело властей.
:? :pain1:
Это было в контексте кого то из тех у кого пытаются отобрать детей - в том же городе мусульмане послали оных _желающих_ куда подальше, и те пошли... так как рисковать _а вдруг и впрямь убьет_ они не решились, а арестовывать за такой пустяк тоже оказалось _не толерантно_.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jumbo Jet wrote: 06 Dec 2019 02:12 Какая связь?
Я не слушал, только почитал Твиты и комментарии с отрывками речей. Ну маразм крепчал - вывод у меня. Промелькнуло, что тетка гей. Если это правда - то все укладывается в партитуру.

* * *
На счет связи - это умение разжалобить аудиторию - картинки детства придают всей речи полноту правдивости и основательности. Вызывают у слушателя сопереживательные эмоции. Вообще это как раз лоерская школа - как убедить присяжных в своей правоте, которые в законе не разбираются и заняты каждый своими житейскими проблемами. Демагогия - тут кстати одни из инструментов владением аудитории. Терли оказался глоком свежего воздуха, если бы не он я бы поставил крест на американской лоерской школе.

* * *
Есть плюсы - апогей пройден. Интерес населения катится вниз. Ждем следующего наезда от демократов на президента. Похоже будут продолжать тему внешней политики, но под каким соусом в этот раз ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

klsk wrote: 05 Dec 2019 18:18
solution wrote: 05 Dec 2019 18:13Вы бы хотели чтобы они не свалили и он бы убил всех детей? :angry:
"Я тебя породил я тебя и убью.."
Типичная либеральная логика когда крокодильи слёзы льются и показываются фотографии мертвых детей чьи родители нарушая закон переходят границу и обвиняют в их смерти власти .... при всём при этом преследуют обыкновенных родителей какие бы они не были. :pain1:

Двойной стандарт наблюдается.
Извините, но я н понимаю, что вы хотите сказать :pain1:
Я хочу сказать что уже сказала.
"Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"
Вроде всё ясно но ели вы всё видете через либеральные розовые очки то нет смысла и времени объяснять вам что либо.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 06 Dec 2019 23:59Я хочу сказать что уже сказала.
Вроде всё ясно но ели вы всё видете через либеральные розовые очки то нет смысла и времени объяснять вам что либо.
Не вы ли недавно писали такое?
solution wrote: 28 Nov 2019 08:19Кто ясно мыслит тот ясно излагает.
Если вас не понимают то у вас отсутсвует или первый компонент или второй или оба.
То есть, исходя из вашей логики получается, что когда меня не понимают, у меня один или оба компонента отсутсвуют. А когда вас не понимают, то "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит". Логика - супер! :D
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 07 Dec 2019 00:25
solution wrote: 06 Dec 2019 23:59Я хочу сказать что уже сказала.
Не вы ли недавно писали такое?
solution wrote: 28 Nov 2019 08:19Кто ясно мыслит тот ясно излагает.
Если вас не понимают то у вас отсутсвует или первый компонент или второй или оба.
То есть, исходя из вашей логики получается, что когда меня не понимают, у меня один или оба компонента отсутсвуют. А когда вас не понимают, то "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит". Логика - супер! :D
Пожалуйста не перевирайте как обычно. :|
Первая цитата была заимствована когда вы ответили своему оппоненту что он всё равно вас не поймёт. Тогда я и написала "кто ясно мыслит тот ясно излагает" и так далее.
Я по моему высказала всё ясно о том что демократы перевирают действительность и закрывают глаза на факт что родители нелегально переходят границу подвергая опасности своих детей.
Как был недавно случай когда нашли отца и малолетнего ребёнка мёртвыми и когда и демократы пытались обвинить Америку в недостаточно "добром" отношении к нелегалам. :pain1:
При всём при этом демократы лезут в семьи где родители пытаются воспитывать детей - хотя это и нелегко и иногда необходимо физическое наказание чтобы ребёнок понимал что недопустимо. Лучше наказывать ребёнка чем когда он вырастит и поймёт что всё дозволено и он может капать на родителей чтобы избежать наказаний - придёт и перестреляет всех.... и демократы будут обвинять наган а не самого человека... :angry:
Демократы не понимают что нелегал и есть нелегал -и он должен быть уничтожен независимо ни от чего ... и если нелегалы тащат за собой детей то это двойне преступлении.
По самоубийственной логики демократов всё должны ублажать нелегалов и иже с ними подвергают опасности легальных жителей и вообще устои этой страны. :angry:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 07 Dec 2019 17:59 Пожалуйста не перевирайте как обычно. :|
Первая цитата была заимствована когда вы ответили своему оппоненту что он всё равно вас не поймёт. Тогда я и написала "кто ясно мыслит тот ясно излагает" и так далее.
Я по моему высказала всё ясно о том что демократы перевирают действительность и закрывают глаза на факт что родители нелегально переходят границу подвергая опасности своих детей.
Как был недавно случай когда нашли отца и малолетнего ребёнка мёртвыми и когда и демократы пытались обвинить Америку в недостаточно "добром" отношении к нелегалам. :pain1:
При всём при этом демократы лезут в семьи где родители пытаются воспитывать детей - хотя это и нелегко и иногда необходимо физическое наказание чтобы ребёнок понимал что недопустимо. Лучше наказывать ребёнка чем когда он вырастит и поймёт что всё дозволено и он может капать на родителей чтобы избежать наказаний - придёт и перестреляет всех.... и демократы будут обвинять наган а не самого человека... :angry:
Демократы не понимают что нелегал и есть нелегал -и он должен быть уничтожен независимо ни от чего ... и если нелегалы тащат за собой детей то это двойне преступлении.
По самоубийственной логики демократов всё должны ублажать нелегалов и иже с ними подвергают опасности легальных жителей и вообще устои этой страны. :angry:
Перевираете как раз вы, по полной программе. Да еще и изъясняетесь так, что понять вас без литры выпитой невозможно :pain1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 07 Dec 2019 20:32
solution wrote: 07 Dec 2019 17:59 Пожалуйста не перевирайте как обычно. :|
Перевираете как раз вы, по полной программе. Да еще и изъясняетесь так, что понять вас без литры выпитой невозможно :pain1:
Не собираюсь обмениваться с вами любезностями но не думаю что "литры выпитой" будет достаточно чтобы вас понять и да ...."я столько не выпью" :D
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

По данным издания The Intercept, обзвон граждан с призывом голосовать за Майкла Блумберга производила компания ProCom. Она управляет двумя колл-центрами, расположенными в государственных тюрьмах штата Оклахома.
Источник подтвердил, что эту работу выполняли женщины-заключенные по меньшей мере в одной из этих двух тюрем: женской тюрьмы облегченного режима, где содержится 900 человек.
Представитель департамента исполнения наказаний штата Оклахома Мэтт Элиотт рассказал Си-би-эс, что за работу в колл-центре заключенным выплачивается $1,45 в час. "Мы убеждены, что такого рода работа подготовит заключенных к жизни после освобождения", - заявил чиновник.
Состояние Майкла Блумберга оценивается сейчас "Форбсом" в 52 млрд долларов
https://www.bbc.com/russian/news-50910296
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

okop wrote: 25 Dec 2019 22:28
По данным издания The Intercept, обзвон граждан с призывом голосовать за Майкла Блумберга производила компания ProCom. Она управляет двумя колл-центрами, расположенными в государственных тюрьмах штата Оклахома.
Источник подтвердил, что эту работу выполняли женщины-заключенные по меньшей мере в одной из этих двух тюрем: женской тюрьмы облегченного режима, где содержится 900 человек.
Представитель департамента исполнения наказаний штата Оклахома Мэтт Элиотт рассказал Си-би-эс, что за работу в колл-центре заключенным выплачивается $1,45 в час. "Мы убеждены, что такого рода работа подготовит заключенных к жизни после освобождения", - заявил чиновник.
Состояние Майкла Блумберга оценивается сейчас "Форбсом" в 52 млрд долларов
https://www.bbc.com/russian/news-50910296
У Блумберга шансов маловато. Даже его фотосессию в метро раскритиковали. Стоит опустив голову, читает бумажную(!) газету, стоит в дверном проходе, черный отвернулся, все внимание на роскошной телке, сам он одет не по метровской моде - в костюмчике с галстучком. -200 за такой пиар. :razz:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

liamkin wrote: 03 Jan 2020 17:58 У Блумберга шансов маловато. Даже его фотосессию в метро раскритиковали. Стоит опустив голову, читает бумажную(!) газету, стоит в дверном проходе, черный отвернулся, все внимание на роскошной телке, сам он одет не по метровской моде - в костюмчике с галстучком. -200 за такой пиар. :razz:
У Блумберга никаких шансов. Он просто пытается Берни зачморить в ключевых для него штатах. Реклама целевая куплена, зэки наняты обзванивать, и т.д.

Аналогично прокатывали в прошлые выборы Клинтоншу путем выставления Стейн и зеленой партии. Те кто ненавидел Трампа могли бы проголосовать за Клинтоншу, но ее тоже не любили и проголосовали вместо этого за подставного кандидата. Таким образом а Стейн украла 50000+ голосов в Мичигане и Доня победил Клинтоншу 10000 госолами, а если бы ее не было, то победа скорее всего была бы за Клинтоншей.

Аналогично в Шишконсине.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 03 Jan 2020 18:33 У Блумберга никаких шансов.
На кого вы ставите ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”