Отказалась ли Россия от модернизации

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Отказалась ли Россия от модернизации

Post by alex_127 »

StrangerR wrote: 05 Dec 2019 22:43
alex_127 wrote: 05 Dec 2019 22:14
Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Dec 2019 20:59
alex_127 wrote: 05 Dec 2019 20:36 а либерасты значит против? или они вам даже кушать мешают?
Либерасты изначально были против, начиная с "младореформаторов". С их точки зрения Россия должна была лишь добывать ресурсы и покупать импортное.
Это подавалось под тезисом неэффективного и неконкурентного собственного производства и интеграцией в мировую экономику.
Называть Россию «Верхняя Вольта с ракетами» - типично для либерастни.
Кощунствуете. Великий вождь назначил младореформаторов Чуеноко и Кибайса главами Росатом и Роснано. Так они значит продолжают подрывную аньинародную деятельность?
Давайте не путать - организационные способности и влияние на политику. Кириенко кстати показал себя ОЧЕНЬ ХОРОШИМ управленцем, просто отличным. В РосАтоме его до сих пор с большой любовью вспоминают. Чубайс так себе - скажем РАО ЕЭС он скорее угробил чем развил. Но там они проверяются именно как _менеджеры_. Из политики их убрали полностью. И именно из за идей крайне вредных для страны.
так они политиками никогда и не были. вы их с кем-то путаете. я просто хотел довести до вашего внимания что ненавидемые мерзкие либерасты собственно возглавляют технокомпании России...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

alex_127 wrote: 06 Dec 2019 00:44 так они политиками никогда и не были. вы их с кем-то путаете. я просто хотел довести до вашего внимания что ненавидемые мерзкие либерасты собственно возглавляют технокомпании России...
А кто по вашему был председателем правительства Российской Федерации по кличке Киндер-сюрприз? Пушкин?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

арлекино wrote: 06 Dec 2019 00:48
alex_127 wrote: 06 Dec 2019 00:44 так они политиками никогда и не были. вы их с кем-то путаете. я просто хотел довести до вашего внимания что ненавидемые мерзкие либерасты собственно возглавляют технокомпании России...
А кто по вашему был председателем правительства Российской Федерации по кличке Киндер-сюрприз? Пушкин?
а его выбрали или назначили? управленец был и есть....
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Osen' wrote: 05 Dec 2019 23:22 Какая еще мотивация по вашему мнению будет эффективной в России?
Так это как раз и есть главный вопрос, чем и как заинтересовать население. Больше здравого смысла, меньше политики.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

>Приезжая в Европу, особенно в Восточную, я не вижу в чем средний европеец в материальном плане живет лучше, чем средний россиянин.

Не средний.В России чудовищное неравенство, индекс Джини 42, а в Чехии - 25.Медианный чех живет в 2-3 раза лучше, чем медианный россиянин.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

crdigger wrote: 06 Dec 2019 21:14 >Приезжая в Европу, особенно в Восточную, я не вижу в чем средний европеец в материальном плане живет лучше, чем средний россиянин.

Не средний.В России чудовищное неравенство, индекс Джини 42, а в Чехии - 25.Медианный чех живет в 2-3 раза лучше, чем медианный россиянин.
В чем состоит это 'лучше'? И не щабыааем о размерах страны, медианного чеха сравнивать надо с медианным жителем например Краснодарского края.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

StrangerR wrote: 05 Dec 2019 23:51В стране сейчас полно интересной работы.
за которую и Вы и другие участники форума проголосовали ногами :great:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

crdigger wrote: 06 Dec 2019 21:14 Медианный чех живет в 2-3 раза лучше, чем медианный россиянин.
Не ужели ? И что у него есть такого, что нет в России у того же слоя населения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

kyk wrote: 06 Dec 2019 21:18
Да нет, мы на самом деле просто меняли работу на похожую, а в США уже основной фактор - климат. Ну и при возрасте за 55 лет да, в России с работой хуже становится по сравнению с США. Но для тех кто моложе - страны более чем сравнимы.

В США медианное население живет раза в полтора может лучше чем в России, не больше. Что такого в Чехии, что там живут в 2 - 3 раза лучше - в чем это состоит?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 06 Dec 2019 22:07
Да нет, мы на самом деле просто меняли работу на похожую, а в США уже основной фактор - климат. Ну и при возрасте за 55 лет да, в России с работой хуже становится по сравнению с США. Но для тех кто моложе - страны более чем сравнимы.
похожую - это с большой натяжкой. в рф такой работы практически небыло.. Сейчас может и лучше, но всякие облака и AI всётаки тут сильно больше востребованны.
Насчёт климата - думаю крымский куда лучше NYC тем не менее за розой как-то не многие приветовцы последовали :wink:
В США медианное население живет раза в полтора может лучше чем в России, не больше. Что такого в Чехии, что там живут в 2 - 3 раза лучше - в чем это состоит?
подозревая Вы сильно в разных местах медианы проводите .. не настолько как фрукт - по бомжам в США и депутатам в РФ, но тоже весьма специфично
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Все работы не руками одинаковы - давишь на кнопки в определенной последовательности. Поэтому и платят за них везде - одинаково. Смысла куда-то там ехать из Бобруйска или учиться где-то отсутствует совершенно...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 06 Dec 2019 22:18
похожую - это с большой натяжкой. в рф такой работы практически небыло.. Сейчас может и лучше, но всякие облака и AI всётаки тут сильно больше востребованны.
Насчёт климата - думаю крымский куда лучше NYC тем не менее за розой как-то не многие приветовцы последовали :wink:
подозревая Вы сильно в разных местах медианы проводите .. не настолько как фрукт - по бомжам в США и депутатам в РФ, но тоже весьма специфично
Похожая была, а сейчас кстати похожей работы в РФ и на Украине вообще больше чем в США, так как например у нас весь почти инжениринг в России и на Украине, в США от него ничего не осталось. А в те годы в РФ работы было вообще много. Кое в каких областях да, в США неплохо развиваются, но кроме нескольких гуглов, все остальные давно всю разработку из США вынесли в Индию, Прибалтику, Китай, Россию, Украину...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

StrangerR wrote: 06 Dec 2019 22:31
NikOdim wrote: 06 Dec 2019 22:18
Похожая была, а сейчас кстати похожей работы в РФ и на Украине вообще больше чем в США, так как например у нас весь почти инжениринг в России и на Украине, в США от него ничего не осталось. А в те годы в РФ работы было вообще много. Кое в каких областях да, в США неплохо развиваются, но кроме нескольких гуглов, все остальные давно всю разработку из США вынесли в Индию, Прибалтику, Китай, Россию, Украину...
Скорей бы, а то народ не знает и лезет. И цены растут. Вы там аутсорсите быстрее что-ли а то до пенсии так будет продолжаться...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Народ то может и лезет, но вот мы работаем с кучей компаний у которых куча контракторов... и почти все - индусы и китайцы. Местных крайне мало. Встречаются но уже скоро будут под особой охраной как _вымирающий вид_. Хотя там где есть местные - обычно очень сильные технари, не сравнить с теми где аутсорс.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Страна по сравнению с Индией и Китаем мелкая, поэтому народ начиная с какого-то момента местных стало практически не найти. Они есть, но пропорция 1:10 не в их пользу. Индусы тоже жалуются... женщин как было мало так и осталось мало в топ ит, с расами как то тоже не сложилось... кричали за последние лет 20 много, результата ноль. Одна Надежда на вас, что всех выгонят...

Return to “Политика”