Посылка в Россию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посылка в Россию
USPS.
До 4-х паундов - обычной, свыше - priority.
До 4-х паундов - обычной, свыше - priority.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на https://postcalc.usps.com можно сразу цену посчитать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Сходила на почту взяла priority коробки.
Сказали за 6-10 дней дойдет. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это если ваш хаб в США напрямую идет в московский хаб. В Москве если по регионам может прлежать несколько недель. Собственно трекинг все показывает. Не забудьте застраховать посылку.Natashka wrote: 26 Oct 2019 19:50 Спасибо. Сходила на почту взяла priority коробки.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это называется priority flat rate и обычно не самый выгодный вариант. Особенно, если что-то не очень тяжелое, типа гаек и болтов.Natashka wrote: 26 Oct 2019 19:50 Спасибо. Сходила на почту взяла priority коробки.
Почти всегда дешевле сложить в свою коробку и отправить. Только убедитесь, что нет посторонних штрих-кодов.
Разница в скорости между priority и regular будет только по США, т.е. максимум 2-3 дня.
-
- Уже с Приветом
Я вспомнила, как лет 5 или 6 назад отправляла priority. Посылка дошла до Москвы за 7 дней, но в Уфе потерялась ещё на 2 недели и трекинг не показывал. В результате дошла. Буду надеяться, что не потеряется.Sergunka wrote: 26 Oct 2019 20:03Это если ваш хаб в США напрямую идет в московский хаб. В Москве если по регионам может прлежать несколько недель. Собственно трекинг все показывает. Не забудьте застраховать посылку.Natashka wrote: 26 Oct 2019 19:50 Спасибо. Сходила на почту взяла priority коробки.
Сказали за 6-10 дней дойдет. Посмотрим.![]()
-
- Уже с Приветом
Я думала, что для priority только эти коробки можно использовать.veey+ wrote: 26 Oct 2019 23:30Это называется priority flat rate и обычно не самый выгодный вариант. Особенно, если что-то не очень тяжелое, типа гаек и болтов.Natashka wrote: 26 Oct 2019 19:50 Спасибо. Сходила на почту взяла priority коробки.
Почти всегда дешевле сложить в свою коробку и отправить. Только убедитесь, что нет посторонних штрих-кодов.
Разница в скорости между priority и regular будет только по США, т.е. максимум 2-3 дня.
-
- Уже с Приветом
Если знаете вес, то по этой ссылке посмотрите, сколько будет стоить flat rate и сколько в обычной коробке.
https://postcalc.usps.com
https://postcalc.usps.com
-
- Уже с Приветом
Отправила 23 ноября (суббота) из Денвера в Ростов-на-Дону через USPS. Сегодня (3 декабря) принесли посылку домой к родителям - это в первый раз, обычно они на почте сами забирали. Посылка была почти 9 кл, папа обрадовался что ему не надо на 5 этаж тяжести таскать.
Не знаю почему принесли, я специально эту услугу не заказывала. Может почта раньше сачковала. Правда здесь на почте бланки декларации поменялись, да и заплатила я чуть больше чем обычно - может теперь эта услуга входит автоматически....
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Не знаю почему принесли, я специально эту услугу не заказывала. Может почта раньше сачковала. Правда здесь на почте бланки декларации поменялись, да и заплатила я чуть больше чем обычно - может теперь эта услуга входит автоматически....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я заметила, что посылки стали значительно быстрее добираться до адресата в РФ. Моя последняя дошла за 10 дней, рекорд. Раньше по 20+ дней гуляла (в том числе и через Арабские Эмираты, или Японию
).
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Может экспрессом отправили? Они по России идут через EMS с доставкой на дом.lizacat wrote: 03 Dec 2019 21:10 Отправила 23 ноября (суббота) из Денвера в Ростов-на-Дону через USPS. Сегодня (3 декабря) принесли посылку домой к родителям - это в первый раз, обычно они на почте сами забирали. Посылка была почти 9 кл, папа обрадовался что ему не надо на 5 этаж тяжести таскать.![]()
-
- Уже с Приветом
Да, то что раньше шло 4-6 недель, сейчас идет меньше 2-х недель.Гюльбешекер wrote: 03 Dec 2019 21:16 Я заметила, что посылки стали значительно быстрее добираться до адресата в РФ. Моя последняя дошла за 10 дней, рекорд. Раньше по 20+ дней гуляла (в том числе и через Арабские Эмираты, или Японию).
Я так понимаю, объем заказов из-за рубежа в России сильно снизился за последние лет 5 по ряду причин.
-
- Уже с Приветом
Оооооо, так вот где собака порылась, теперь экспресс бесплатный. Народ, заполняйте новые формы.....veey+ wrote: 03 Dec 2019 22:21Может экспрессом отправили? Они по России идут через EMS с доставкой на дом.lizacat wrote: 03 Dec 2019 21:10 Отправила 23 ноября (суббота) из Денвера в Ростов-на-Дону через USPS. Сегодня (3 декабря) принесли посылку домой к родителям - это в первый раз, обычно они на почте сами забирали. Посылка была почти 9 кл, папа обрадовался что ему не надо на 5 этаж тяжести таскать.![]()
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize