что-то думал что там теплее раз Аризона
посмотрел на weather.com
в марте:
Grand Canyon - 11.7/-3.9°C
Monument Valley - 15.6°C/2.8°C
comparing to Phoenix 25.0/12.2°C
брррр....
В высоких каньонах может быть холодно. Мы в Grand Canyon делали кемпинг в первых числах апреля и ночью как-то температура к нулю по Цельсию стремилась. В Bryce мне кажется на вершинах мы видели снег. Поэтому наверное стоит немного пожертвовать фото - но их все равно можно сделать не плохо, просто время выбрать - и поехать в конце апреля-первой половине мая.
Не было в напряг? Мои знакомые из Москвы хотят проделать аналогичный маршрут, а я их отговариваю. Наверное, я совсем старым стал, но мысль о том, что нужно вести машину больше 4 часов в день уже не радует.
Ой, ну если я справилась, то тогда любой справится У меня было два больших перегона в 280 миль и 320 миль. Меня там удивило и порадовало, что в тех совсем малонаселенных краях прекрасные и пустынные дороги, и я местами гнала 80 миль в час, что для меня на слабенькой машине много . Ближе к Седоне есть участок дороги, идущий довольно круто в гору и, соответственно, зигзагами. Про это место я прочитала заранее. И хотя было написано, что дорога в этом месте невиданной красоты, я сразу решила, что не рискну там ехать, и мы проехали к Седоне другой дорогой, намного спокойней. Больше сложных горных участков на нашем маршруте не было.GoodBuyAmerica wrote: ↑03 Dec 2019 04:29Не было в напряг? Мои знакомые из Москвы хотят проделать аналогичный маршрут, а я их отговариваю. Наверное, я совсем старым стал, но мысль о том, что нужно вести машину больше 4 часов в день уже не радует.
Вот этот участок вы пропустили - а зря - фотки этого ThanksgivingFrecken Bock wrote: ↑03 Dec 2019 15:15 Ближе к Седоне есть участок дороги, идущий довольно круто в гору и, соответственно, зигзагами. Про это место я прочитала заранее. И хотя было написано, что дорога в этом месте невиданной красоты, я сразу решила, что не рискну там ехать, и мы проехали к Седоне другой дорогой, намного спокойней. Больше сложных горных участков на нашем маршруте не было.
Усталость не помнится, а помнится весь обалденный маршрут. Так что не отговаривайте своих знакомых.