Думаю, вы в этом возрасте тоже не возле песочницы отирались. Школа, кружки, на выходных куда-то с родителями выезжают. Тем более, если с маленьким ребёнком ещё можно выжить в крохотной долинной клетушке, то с подросшим надо решать жилищный вопрос, так что переезжают подальше.ystar wrote: 02 Dec 2019 02:29 Решил не создавать новую тему.
Вопрос у меня, несколько, не по теме.
Где подевались дети от 8 до 16? На детских площадках дети макс возрастом до 7-8. Аналогичная ситуация наблюдается и музеях и детских центрах.
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Из чисто спортивного любопытства, а что делать 12-14-16 летним лосям на детских площадках? Школа, домашние задания, спорт, видео игрушки опять же, тусовки с друзьями. Какие детские центры? Они даже в советское время назывались "Дворец пионеров".ystar wrote: 02 Dec 2019 02:29 Решил не создавать новую тему.
Где подевались дети от 8 до 16? На детских площадках дети макс возрастом до 7-8. Аналогичная ситуация наблюдается и музеях и детских центрах.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Такие лоси пугают и маленьких детей и даже их родителей когда приходят на площадку, т к своей тушей могут ненароком придавить пробегающего рядом тоддлера, или оборвать качелю, явно не расчитанную на 150 паундов по дизайну.Easbayguy wrote: 02 Dec 2019 21:00Из чисто спортивного любопытства, а что делать 12-14-16 летним лосям на детских площадках? Школа, домашние задания, спорт, видео игрушки опять же, тусовки с друзьями. Какие детские центры? Они даже в советское время назывались "Дворец пионеров".ystar wrote: 02 Dec 2019 02:29 Решил не создавать новую тему.
-
- Уже с Приветом
Первое, я обозначил возраст с 8 лет, а не 12-16 (разница между 8 и 16 очень приличная), можно отрезать возраст до 14 ситуация от этого не изменится, детей от 8 до 14 лет на площадках, в музеях тупо нет.Easbayguy wrote: 02 Dec 2019 21:00Из чисто спортивного любопытства, а что делать 12-14-16 летним лосям на детских площадках? Школа, домашние задания, спорт, видео игрушки опять же, тусовки с друзьями. Какие детские центры? Они даже в советское время назывались "Дворец пионеров".ystar wrote: 02 Dec 2019 02:29 Решил не создавать новую тему.
Второе, в МО я постоянно наблюдал на детских площадках детей этак до 13-15 лет, не сильно в большом количестве, но прилично (естественно в МО часть площадок на порядок выше здешних), но все же.
Третьем, я писал и про музеи и детские центры, аналогичная ситуация.
Ладно, видел нормальное распределение детей в Южно-Восточном санхосе, где были дети до лет 13, но таки там одни латиносы были практически на 80% (но это исключение из правил)
-
- Уже с Приветом
Если учитывать что занятия в школе до трёх вечера, то особо не нагуляешься.
В нашем парке можно встретить детей такого возраста в промежутке с 15 до 15-30, реже до 16 когда они сами или с родителями идут домой.
В нашем парке можно встретить детей такого возраста в промежутке с 15 до 15-30, реже до 16 когда они сами или с родителями идут домой.
-
- Уже с Приветом
Качелю, может, и порвут. Но как говорил мой знакомый, всякие лазалки на детских площадках расчитаны по весу на взрослых.Krys-Krys wrote: 03 Dec 2019 00:20 Такие лоси пугают и маленьких детей и даже их родителей когда приходят на площадку, т к своей тушей могут ненароком придавить пробегающего рядом тоддлера, или оборвать качелю, явно не расчитанную на 150 паундов по дизайну.
-
- Уже с Приветом
Так то наверно я все таки это я понимаю, ну и летом такая же ситуация, плюс я же сравниваю с МО, т.е. там после 8 лет детей было нормально так на площадках, музеях. etc.Мальчик-Одуванчик wrote: 03 Dec 2019 04:09 Если учитывать что занятия в школе до трёх вечера, то особо не нагуляешься.
-
- Уже с Приветом
https://www.bbc.com/russian/news-50999136
Трамп: США нанесут быстрый и сильный удар по 52 иранским целям в случае нападения на американцев
нанесет удары - будет кризис
Трамп: США нанесут быстрый и сильный удар по 52 иранским целям в случае нападения на американцев
-
- Уже с Приветом
В связи с Китаем поднимука свое предсказание)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
говорят, новых айфонов уже на всех не хватит.
-
- Уже с Приветом
В МО наверное вышел из подъезда - и вот площадка. А в США надо чтоб кто-то взрослый довёз.ystar wrote: 06 Dec 2019 02:45 Так то наверно я все таки это я понимаю, ну и летом такая же ситуация, плюс я же сравниваю с МО, т.е. там после 8 лет детей было нормально так на площадках, музеях. etc.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понял когда МО успел отделиться от СШАptun wrote: 31 Jan 2020 17:32В МО наверное вышел из подъезда - и вот площадка. А в США надо чтоб кто-то взрослый довёз.ystar wrote: 06 Dec 2019 02:45 Так то наверно я все таки это я понимаю, ну и летом такая же ситуация, плюс я же сравниваю с МО, т.е. там после 8 лет детей было нормально так на площадках, музеях. etc.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нужно только уточнить где кризис будет при таком раскладе. Может быть в Иране/России/Турции и будет кризис, а в США наврядли. Как там говорится? Кому война мать родна. Обычно государство разгоняет инфляцию и растет количество госзаказов во времена военных действий, люди все при работе. Тем более когда война не на своей территории, то вообще понятно все становится. Так что можно расходиться...ystar wrote: 06 Jan 2020 04:24 https://www.bbc.com/russian/news-50999136
Другой вопрос в том, что сейчас началась коррекция. В лучшем случае продлится до апреля месяца. Но кризиса с сокращением рабочих мест не предвидется в ближайшие годы.
-
- Уже с Приветом
экспортеры нефти и газа спят и видят чтобы кто нибудь уже нанес удар по ирану ну хоть как нибудь. А то все обещают да обещают...IvanGrozniy wrote: 03 Feb 2020 18:25Нужно только уточнить где кризис будет при таком раскладе. Может быть в Иране/России/Турции и будет кризис, а в США наврядли. Как там говорится? Кому война мать родна. Обычно государство разгоняет инфляцию и растет количество госзаказов во времена военных действий, люди все при работе. Тем более когда война не на своей территории, то вообще понятно все становится. Так что можно расходиться...ystar wrote: 06 Jan 2020 04:24 https://www.bbc.com/russian/news-50999136
Другой вопрос в том, что сейчас началась коррекция. В лучшем случае продлится до апреля месяца. Но кризиса с сокращением рабочих мест не предвидется в ближайшие годы.
в том виде в котором объявил трамп это прежде всего это ударит по прямому конкуренту сша - западной европе, все остальные погреют руки, в том числе
россия у которой цена на газ привязана к нефти,
сама сша и даже венесуэла - прямой конкурент ирана за рынки индии и китая.
Те с точки зрения экономики это скорее придаст импульс развитию чем вгонит кого либо в кризис.
-
- Уже с Приветом
Президенту и правительству США сейчас не до Иранов, во-первых импичмент много времени занимает, во-вторых скоро выборы, а тут еще пандемия со стороны Китая напирает.