Звезда телеэкрана Наиля
-
- Уже с Приветом
Re: Звезда телеэкрана Наиля
Вот те-на... Оказывается Frukt призывал меня активнее висказывать свою позицию (которую он правда не понял)
"Если вы живете в Америке, не платите никаких налогов в России, по идее не ваше дело как гос-во к которому вы не имеете отношения тратит свои деньги. "
Или вы про то что слово свинья не было в тексте? Ну так все же знают что ожирение - это большая проблема в США.
"Если вы живете в Америке, не платите никаких налогов в России, по идее не ваше дело как гос-во к которому вы не имеете отношения тратит свои деньги. "
Или вы про то что слово свинья не было в тексте? Ну так все же знают что ожирение - это большая проблема в США.
-
- Уже с Приветом
Вы-то точно не по ошибке, а методичке - что по официальным СМИ вещают то и транслируете даже без попыток критически проанализировать.Frukt wrote: 10 Aug 2019 06:51 Не совсем так. Вернее совсем не так как вы излагаете.
Возможно по ошибке (но не думаю) вы передергиваете факты.
полный список фейков от кисельТВ. Либо просто вранье либо извращенные факты типа "Задержаны отморозки с ножами" - задержали путинофила возвращавшегося с шалыков с кухонным ножом, но снимали участника митинга задавая вопросы в стиле карлсона ("вы уже перестали пить коньяк по утрам")Frukt wrote: 10 Aug 2019 06:51 Толпу изначально вели в места скопления народа (в центр города, в выходной). Агрессивно настраивали и подстрекали. Были зафиксированы вандализм (в ход шли булыжники, урны куски асфальта), нападения на сотрудников полиции, прорывы кардонов. Задержаны отморозки с ножами и травматическим оружием).
Призывы к свержению законно избранной власти и вплоть до угроз расправы над семьями сотрудников. Это не шутки, не надо врать.![]()
вот разоблачение "отморозки с ножами" с 2:45 до 6. там и про остальные фэйки аргументированные опровержения
давайте уже переносить этот оффтоп из Наиля в соседний топик про думу:
viewtopic.php?f=30&t=224248&p=7174088#p7174088
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Кто тут пишет по методичке - не проверить. Поэтому соврали вы в очередной раз.
полный список фейков от кисельТВ...Frukt wrote: 10 Aug 2019 06:51 Толпу изначально вели в места скопления народа (в центр города, в выходной). Агрессивно настраивали и подстрекали. Были зафиксированы вандализм (в ход шли булыжники, урны куски асфальта), нападения на сотрудников полиции, прорывы кардонов. Задержаны отморозки с ножами и травматическим оружием).
Призывы к свержению законно избранной власти и вплоть до угроз расправы над семьями сотрудников. Это не шутки, не надо врать.![]()
Вы мне мозг не пудрите со своим детским лепетом. По существу есть что, кроме как у монитора обзывать людей?
Вот я писал.
Ткнуть носом в видео?Были зафиксированы вандализм (в ход шли булыжники, урны куски асфальта), нападения на сотрудников полиции, прорывы кардонов. Задержаны отморозки с ножами и травматическим оружием).
Peace
-
- Уже с Приветом
Так я далее привёл сравнение методички и "ваших" пунктов - полное совпадение означает что пишете по ней даже если о ней не догадываетесь или делаете вид что не ознакомились.Frukt wrote: 10 Aug 2019 14:22Кто тут пишет по методичке - не проверить. Поэтому соврали вы в очередной раз.
так я Вас уже ткнул носом в видео и даже конкретные минуты указал на которых этот фейк разобралиFrukt wrote: 10 Aug 2019 14:22 Вот я писал.Ткнуть носом в видео?Были зафиксированы вандализм (в ход шли булыжники, урны куски асфальта), нападения на сотрудников полиции, прорывы кардонов. Задержаны отморозки с ножами и травматическим оружием).
вот разоблачение "отморозки с ножами" с 2:45 до 6. там и про остальные фэйки аргументированные опровержения
и ещё раз :
давайте уже переносить этот оффтоп из Наиля в соседний топик про думу:
viewtopic.php?f=30&t=224248&p=7174088#p7174088
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: 10 Aug 2019 14:28Кто тут пишет по методичке - не проверить. Поэтому соврали вы в очередной раз.geek7 wrote: Вы-то точно не по ошибке, а методичке
Я не читаю вашу галиматью, что вы там плетете. Насчет методичек прописано в правилах форума, это раз.geek7 wrote: Так я далее привёл сравнение методички и "ваших" пунктов - полное совпадение означает что пишете по ней даже если о ней не догадываетесь или делаете вид что не ознакомились.
Во вторых проверить "писание по методичке" невозможно. А домыслы свои можете засунуть себе сами знаете куда.
Такие как вы как правило и кричат "держи вора".
Frukt wrote: 10 Aug 2019 14:22 Вот я писал.Ткнуть носом в видео?Были зафиксированы вандализм (в ход шли булыжники, урны куски асфальта), нападения на сотрудников полиции, прорывы кардонов. Задержаны отморозки с ножами и травматическим оружием).
Как обещал. В нос.geek7 wrote:вот разоблачение "отморозки с ножами" с 2:45 до 6.
Это что?
https://youtu.be/y5ObFOMCw7c
https://youtu.be/VPvWOnMPtho
https://youtu.be/wJV4LCFEDeE
https://youtu.be/-fZDvJ_UQIk
https://youtu.be/cevcQJBmidk
вас просили факты, не "аргументы" в виде демагогии с дождя.там и про остальные фэйки аргументированные опровержения
на видео что я привел есть фэики? Да или нет?
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вам лиш бы изгадить топик? можно просто ставить в игнор в виду полной неинформативности?Frukt wrote: 10 Aug 2019 14:53geek7 wrote: 10 Aug 2019 14:28Кто тут пишет по методичке - не проверить. Поэтому соврали вы в очередной раз.geek7 wrote: Вы-то точно не по ошибке, а методичкеЯ не читаю вашу галиматью, что вы там плетете.geek7 wrote: Так я далее привёл сравнение методички и "ваших" пунктов - полное совпадение означает что пишете по ней даже если о ней не догадываетесь или делаете вид что не ознакомились.
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: 10 Aug 2019 17:50Т.е. Вам лиш бы изгадить топик? можно просто ставить в игнор в виду полной неинформативности?Frukt wrote: 10 Aug 2019 14:53geek7 wrote: 10 Aug 2019 14:28Кто тут пишет по методичке - не проверить. Поэтому соврали вы в очередной раз.geek7 wrote: Вы-то точно не по ошибке, а методичкеЯ не читаю вашу галиматью, что вы там плетете.geek7 wrote: Так я далее привёл сравнение методички и "ваших" пунктов - полное совпадение означает что пишете по ней даже если о ней не догадываетесь или делаете вид что не ознакомились.
Вы верещали про фэйки цитируя меня. Были приведены видео пруфы. Еще раз. Что на видео? Где именно фэйки?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, вероятно есть. Но здесь не принято хвастаться дворцами, виллами, яхтами и т.п., в отличие от рос. ТВ, где телезрители, сидя в своих квартирках и видя это бахвальство, вздыхают - "ах как люди живут, ах как живут". Это первое, но есть и второе. Амер. богатые люди свои миллиарды не украли у беззащитного гос-ва и населения, а заработали, создавая нужные людям предметы и услуги (Майкрософт, Интел, Гугл, Фэйсбук, Амазон и т.п.), you name it. Разница принципиальная.city_girl wrote: 10 Aug 2019 13:22
А где и как живут американские миллиардеры нам не особо ведомо, наверняка есть и такие у кого и виллы в монаках и дома в Англии.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Раз два три четыре пять и сразу и тд. чего то мало для поддержания мифа американского рая ( на самом деле по амерТВ крутили Санта Барбара, аж 2к+ серий, а среди богатеев все больше финансовые спекуляторы и махинаторов) , а народ голосует за Трампа, потому что ни Майкрософт, ни Интел, ни Гугл с фейсбуком и амазаном простому реднеку и даром не всрались. вот уж действительно, разница принципиальная
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Так и в России они тоже заработали а не украли. Те же Роттенберги - все видят и мост в Крым и энергомост и дороги и Платан и многое еще. Абрамович или Дерипаска - подняли кучу совсем уж упавших отраслей. И так дале. И не смешите меня фейсбуком, сделали бусы для папуасов и по сути украли все у населения 3го мира...VladimirF wrote: 10 Aug 2019 23:20Да, вероятно есть. Но здесь не принято хвастаться дворцами, виллами, яхтами и т.п., в отличие от рос. ТВ, где телезрители, сидя в своих квартирках и видя это бахвальство, вздыхают - "ах как люди живут, ах как живут". Это первое, но есть и второе. Амер. богатые люди свои миллиарды не украли у беззащитного гос-ва и населения, а заработали, создавая нужные людям предметы и услуги (Майкрософт, Интел, Гугл, Фэйсбук, Амазон и т.п.), you name it. Разница принципиальная.city_girl wrote: 10 Aug 2019 13:22
А где и как живут американские миллиардеры нам не особо ведомо, наверняка есть и такие у кого и виллы в монаках и дома в Англии.
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите?! Так вот прямо по центральным каналам олигархи хвастаются и показывают свои виллы и яхты?VladimirF wrote: 10 Aug 2019 23:20Да, вероятно есть. Но здесь не принято хвастаться дворцами, виллами, яхтами и т.п., в отличие от рос. ТВ, где телезрители, сидя в своих квартирках и видя это бахвальство, вздыхают - "ах как люди живут, ах как живут". Это первое, но есть и второе. Амер. богатые люди свои миллиарды не украли у беззащитного гос-ва и населения, а заработали, создавая нужные людям предметы и услуги (Майкрософт, Интел, Гугл, Фэйсбук, Амазон и т.п.), you name it. Разница принципиальная.city_girl wrote: 10 Aug 2019 13:22
Типа программа ТВ:
Понедельник 20:30 - Обзор вилл Абрамовича.
Вторник 18:15 - Обзор яхт Дерипаски.
Среда 19:00 - Новости из гаража с коллекцией люксовых машин Роттенбергов.
Четверг 21:00 - Как я провел викенд. На этой неделе Фридман расскажет о своем викенде в Монако....
Весело у них там однако! Хочу у нас в Штатах такое же!
-
- Уже с Приветом
Послушайте, ну нельзя же быть таким невежей, в наш-то век доступной информации, даже в библиотеку ходить не надо, все в телефоне.StrangerR wrote: 11 Aug 2019 03:02 И не смешите меня фейсбуком, сделали бусы для папуасов и по сути украли все у населения 3го мира...
Также как в свое время аграрная эпоха перешла в индустриальную, сейчас человечество переходит из индустриальной эпохи в информационную. Это каток прогресса, понимаете? Он вас закатает и даже не заметит.
-
- Уже с Приветом
Osen' wrote: 11 Aug 2019 16:30
Также как в свое время аграрная эпоха перешла в индустриальную, сейчас человечество переходит из индустриальной эпохи в информационную. Это каток прогресса, понимаете? Он вас закатает и даже не заметит.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О да. Слава богу в США остались например хорошие книжные, в том же Портланде. После 2 часов копания там (к сожалению были ограничения и по объему и по деньгам которые я готов потратить) нашлись изумительные книги. Бумажные! Идите вы нафиг со своей информационной эпохой, гаджетами (которые уродуют детей) и прочей фигней. Людям нужно совсем не это - им нужна безопасность, образование, медицина, транспорт, а не гаджеты и ваша _информ эпоха_. И если сегодня убить нафиг Фейсбук, население поплачет немного и забудет. А вот если убить газпром - люди станут бомжами, замерзнут, будут умирать дети... Разницу не ощущаете?? Не надо преувеличвать роль _бусов для папуасов_.Osen' wrote: 11 Aug 2019 16:30Послушайте, ну нельзя же быть таким невежей, в наш-то век доступной информации, даже в библиотеку ходить не надо, все в телефоне.StrangerR wrote: 11 Aug 2019 03:02 И не смешите меня фейсбуком, сделали бусы для папуасов и по сути украли все у населения 3го мира...