Боюсь, что в данном случае не помог бы никакой закон.klsk wrote: 02 Dec 2019 03:36 Если бы закон был в то время, может быть, такого чудовищного происшествия и не случилось...
https://ria.ru/20181022/1530984510.htmlМОСКВА, 22 окт — РИА Новости, Ирина Халецкая. Год назад о чудовищной истории, произошедшей в подмосковном Серпухове, рассказывали во всех СМИ. Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Это была спланированная до мелочей расправа: он пытал супругу полтора часа, а после доставил в больницу и сдался полиции. Грачев заранее купил топор, жгуты и даже поинтересовался, сколько времени можно держать человека с подобными травмами в сознании и связанным.
...Через некоторое время Дмитрий остыл, что усыпило бдительность Маргариты. Муж съехал из квартиры, но забрал машину. Иногда помогал провожать детей до садика. В один из таких дней, 10 ноября, он вывез Маргариту в лес и начал угрожать ножом.
На следующий день Грачева обратилась в полицию, но столкнулась с равнодушием. "Участковый перезвонил мне через двадцать дней. На мой вопрос "Почему так долго?" ответил: "Это же Россия". Грачев знал, что я обращалась в полицию, но его поступок остался безнаказанным. Максимум, что сделал участковый, — поговорил с бывшим мужем чуть ли не на лавочке во дворе", — сетует Рита.![]()
В 51-й раз феминистки пытаются протащить в Думу закон о насилии в семье.
-
- Уже с Приветом
Re: В 51-й раз феминистки пытаются протащить в Думу закон о насилии в семье.
-
- Уже с Приветом
На самом деле писать и том что РО это излишество и проделки феминисток и гомосеков, может только «счастливый» человек в розовых очках. Который никогда не видел ситуаций морального абьюза, живет в полном вакууме от новостей и всего вокруг. Счастливчик с другой планеты.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Если бы да кабы ... закона не было и потому помог ли бы он или нет мы знаете не можем. Моей подруге на проколотые колёса сказали что « вам же физического вреда не причинили, вот когда причинят, тогда и придёте».deev_a_v wrote: 02 Dec 2019 03:41Боюсь, что в данном случае не помог бы никакой закон.klsk wrote: 02 Dec 2019 03:36 Если бы закон был в то время, может быть, такого чудовищного происшествия и не случилось...
https://ria.ru/20181022/1530984510.htmlМОСКВА, 22 окт — РИА Новости, Ирина Халецкая. Год назад о чудовищной истории, произошедшей в подмосковном Серпухове, рассказывали во всех СМИ. Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Это была спланированная до мелочей расправа: он пытал супругу полтора часа, а после доставил в больницу и сдался полиции. Грачев заранее купил топор, жгуты и даже поинтересовался, сколько времени можно держать человека с подобными травмами в сознании и связанным.
...Через некоторое время Дмитрий остыл, что усыпило бдительность Маргариты. Муж съехал из квартиры, но забрал машину. Иногда помогал провожать детей до садика. В один из таких дней, 10 ноября, он вывез Маргариту в лес и начал угрожать ножом.
На следующий день Грачева обратилась в полицию, но столкнулась с равнодушием. "Участковый перезвонил мне через двадцать дней. На мой вопрос "Почему так долго?" ответил: "Это же Россия". Грачев знал, что я обращалась в полицию, но его поступок остался безнаказанным. Максимум, что сделал участковый, — поговорил с бывшим мужем чуть ли не на лавочке во дворе", — сетует Рита.![]()
Если я помню ситуацию, то девушка с оттрубленными руками тоже просила оставить ее в покое.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мало того, она в полицию жаловалась. Но полиция практически ничего не сделала. Если бы был закон, может быть, полиция обязана была бы что-то сделать, что могло бы предотвратить будущую трагедию.
Но, естественно, это всего лишь мои спекуляции. Что было бы на самом деле, мы не знаем.
Но, естественно, это всего лишь мои спекуляции. Что было бы на самом деле, мы не знаем.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Говорят , предыдущая любовница сумасшедшего профессора тоже заявления в милицию писала о пытках. Если бы ему дали ход , сидеть бы профессору в тюрьме и не случилось бы всей этой жуткой истории с Анастасией Ещенко. Но что-то никто не истерит по поводу ее неродившихся детей?
-
- Уже с Приветом
Ну как это не знаем?klsk wrote: 02 Dec 2019 04:05 Мало того, она в полицию жаловалась. Но полиция практически ничего не сделала. Если бы был закон, может быть, полиция обязана была бы что-то сделать, что могло бы предотвратить будущую трагедию.
От себя добавлю. Ну, конечно, они не думали. Там если есть какие мозговые клетки то они тупой ненавистью к мужчинам глухо заколочены. Гибкость мышления вообще отсутствует.Вообще, есть смысл провести исследование, насколько помогает этот Охранный ордер. Тот, кто действительно представляет для женщины угрозу, после получения такого ордера её точно завалит. К гадалке не ходи. Его оставили без дома, выгнали на улицу в тапках, как последнего бомжа. А за квартиру изволь платить - она же в твоей собственности, не так ли?
Мельком погуглив на собач англ. мове, я быстро нашел пару новостей такого рода: "Убитая женщина имела Охранный ордер против убийцы, своего бывшего". Думается, не сильно ей помогли ляхи полицейские.
Кто законопроект вносит - они вообще подумали, как будут приводить Охранный ордер в действие? Выгнать-то мужика они выгонят, а вот как запретят ему приближаться? Выставят охранение? У нас должно быть на каждую мужнюю жену по десять полицейских? Вообще, есть смысл провести исследование, насколько помогает этот Охранный ордер. Тот, кто действительно представляет для женщины угрозу, после получения такого ордера её точно завалит. К гадалке не ходи. Его оставили без дома, выгнали на улицу в тапках, как последнего бомжа. А за квартиру изволь платить - она же в твоей собственности, не так ли?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А если статью примуь то путинизм станет еще более развитым?Sergunka wrote: 28 Nov 2019 04:13 Уж не знаю, что Вы так уперлись в несовершенное законодательство развитого путинизме, но на мой взгляд там есть о чем задуматься.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
О какие лозунги опять.
Защита абьюза продолжается.
Защита абьюза продолжается.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вы смотрите с неправильной стороны.Женщины тут на 10-м месте. Это на самом деле поползновения на произвол, неравенство граждан перед законом, наказание без вины, обвинение без суда и прочие художества, за которые положена революция и развешивание всех причастных на фонарях.
>А вот бывшей жене прокалывал колёса, клал дерьмо под дверь ... пришлось камеры везде ставить чтобы его действия фиксировать
Статью за хулиганство и повреждение имущества отменили? Почему по-человечески используя полицию и УК никак не хочется действовать?
>А вот бывшей жене прокалывал колёса, клал дерьмо под дверь ... пришлось камеры везде ставить чтобы его действия фиксировать
Статью за хулиганство и повреждение имущества отменили? Почему по-человечески используя полицию и УК никак не хочется действовать?
-
- Уже с Приветом
А оно работает?crdigger wrote: 02 Dec 2019 13:18
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
в чем тут произвол И неравенство? Мужчина тоже может получить протекшн от жены. По моему очень мудро что запрещено приближаться. Т.е. аррест не после того как побьет или говна од дверь наложит, а как приблизился.crdigger wrote: 02 Dec 2019 13:18 Вы смотрите с неправильной стороны.Женщины тут на 10-м месте. Это на самом деле поползновения на произвол, неравенство граждан перед законом, наказание без вины, обвинение без суда и прочие художества, за которые положена революция и развешивание всех причастных на фонарях.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Опубликован проект закона. Теперь можно обсуждать конкретные пункты.
http://council.gov.ru/services/discussi ... es/110611/
http://council.gov.ru/services/discussi ... es/110611/
-
- Уже с Приветом
Как запретить приближаться? Ну как заметили что он в определенном радиусе от ее дома, так арестовывают. Если многократно нарушает статья за сталкинг, Здесь например желающих нарушать не много. Конечно есть совсем психi которым на все наплевать. Но опять же скорее всего его заметять И вызовут полицию до того как он жену убьет или побьет.Москвичка wrote: 02 Dec 2019 06:11Ну как это не знаем?klsk wrote: 02 Dec 2019 04:05 Мало того, она в полицию жаловалась. Но полиция практически ничего не сделала. Если бы был закон, может быть, полиция обязана была бы что-то сделать, что могло бы предотвратить будущую трагедию.
От себя добавлю. Ну, конечно, они не думали. Там если есть какие мозговые клетки то они тупой ненавистью к мужчинам глухо заколочены. Гибкость мышления вообще отсутствует.Вообще, есть смысл провести исследование, насколько помогает этот Охранный ордер. Тот, кто действительно представляет для женщины угрозу, после получения такого ордера её точно завалит. К гадалке не ходи. Его оставили без дома, выгнали на улицу в тапках, как последнего бомжа. А за квартиру изволь платить - она же в твоей собственности, не так ли?
Мельком погуглив на собач англ. мове, я быстро нашел пару новостей такого рода: "Убитая женщина имела Охранный ордер против убийцы, своего бывшего". Думается, не сильно ей помогли ляхи полицейские.
Кто законопроект вносит - они вообще подумали, как будут приводить Охранный ордер в действие? Выгнать-то мужика они выгонят, а вот как запретят ему приближаться? Выставят охранение? У нас должно быть на каждую мужнюю жену по десять полицейских? Вообще, есть смысл провести исследование, насколько помогает этот Охранный ордер. Тот, кто действительно представляет для женщины угрозу, после получения такого ордера её точно завалит. К гадалке не ходи. Его оставили без дома, выгнали на улицу в тапках, как последнего бомжа. А за квартиру изволь платить - она же в твоей собственности, не так ли?
Насколько я помню в России еще И потому было бессмысленно полицию вызывать, что все равно муж остается жить в той же квартире. И как только милиция ушла может опять начать избивать.
Сейчас он будет вынужден переехать. Если дом или квартира его (в Кали жена все равно имеет право на половину дома) то может eviction начать. Ее выселят из его квартиры. В случае жен не имеющих средств действительно нужны будут шелтеры.
Никто не ненавидит мужчин, мужчина тоже етот закон мозет против жены применить, если она угрожает мужу. Вообще я не понимаю причем тут ненависть к мужчинам?
По всему миру практика показала что закон еффективен. Потому его И принимают. Т.е. если кто-то так боится что жена на пустом месте воспользуется законом то в такой ситуации как вообще с такой женой жить можно?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом