Ох, так я тоже уже давно отвечаю... но что-то я видимо устала, и начинаю принимать все на себя и меня все так расстраивает...при этом я сама сейчас раскрутила новый клуб по интересам , занята с утра до вечера ( плюс работа, плюс муж-дом-старший сын-родственники в России)...то есть не то, что сижу у окошка и жду сына с рассказами о несправедливости в этом мире... и всегда старший сын был более проблематичен, но он был и намного внутри сильнее и вообще не прогибался под чужое мнение... а здесь просто прям совсем все по другому, а казалось, что все будет куда как легче...BronenosezPotemkin wrote: 26 Nov 2019 21:02 Ну вот это вполне жизненная ситуация, когда сделал 80 % работы, а оценка одна на всех. Надо как-то проще к этому относиться. Поиски справедливости непродуктивны. Мои когда кричат "Это нечестно", я всегда им говорю "Да, в жизни все нечестно. Надо уметь с этим жить".
да, согласна с мнением, что на привете много именно personality A type - когда прямой и очевидный путь к успеху в жизни
И может я и не совсем такая ( не А), и плюс иммиграция... и как-то все навалилось наверно,что сын все борется с ветряными мельницами , многим делится, а я не знаю, как помочь...и зима, серый ноябрь...
Короче, всем спасибо за беседу!!!