Класс. И "детский фарш" есть и нагеты.

Класс. И "детский фарш" есть и нагеты.
А мне Арбат вообще никогда особо не нравился.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Nov 2019 19:07 Мне в последний приезд на Арбате вообще не понравилось.
Это, наверное, на Новом Арбате, а я про старый писала. Я не помню там Макдональдс.M. Ridcully wrote: ↑26 Nov 2019 20:17А мне Арбат вообще никогда особо не нравился.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Nov 2019 19:07 Мне в последний приезд на Арбате вообще не понравилось.
По поводу туалетов - там же есть "McDonalds - сеть бесплатный туалетов!"![]()
Он именно на Старом, около Садового кольца, практически.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Nov 2019 20:21Это, наверное, на Новом Арбате, а я про старый писала. Я не помню там Макдональдс.M. Ridcully wrote: ↑26 Nov 2019 20:17А мне Арбат вообще никогда особо не нравился.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Nov 2019 19:07 Мне в последний приезд на Арбате вообще не понравилось.
А да, сейчас посмотрела на карту. Но мы до туда не доползли. Мы шли с другой стороны, дошли до почты, и вернулись назад. Я на почту шла сдаваться с двойным гражданством.M. Ridcully wrote: ↑26 Nov 2019 20:23Он именно на Старом, около Садового кольца, практически.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Nov 2019 20:21Это, наверное, на Новом Арбате, а я про старый писала. Я не помню там Макдональдс.M. Ridcully wrote: ↑26 Nov 2019 20:17А мне Арбат вообще никогда особо не нравился.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Nov 2019 19:07 Мне в последний приезд на Арбате вообще не понравилось.
Но вообще я так просто сказал, не знаю, насколько он чистый. Просто всегда, что помню, туда можно было без проблем просто в туалет сходить.
Поесть как в Москве, так и в Питере, проблем нет совсем. И всё необыкновенно вкусно.M. Ridcully wrote: ↑26 Nov 2019 20:19 А по поводу общепита - мне нравится, что появилась куча буфетов. Раньше, помню, было только Му-му. А теперь ещё Грабли, и еще несетевые всякие.
Как раз удобно, если дети слишком picky.
Возле метро это как раз музей космонавтики, под Гагариным. А павильон Космос внутри ВДНХ, за ракетой. Он полность перестроен внутри. Очень советую. Музей то же неплох, но павильон лучше считаю.
слайсы, сет, бургер, фри, наггетс.. давно я не был в России.SergeyM800 wrote: ↑26 Nov 2019 20:05 Ну видимо котлета не говяжая, а коровья подаетсяВообще я впечатлится. Кстати, чем больше смотрю на едовые точки и их сайты, тем завидно становится. Дизайнеры в России таки бьют Американский общепит в массе своей. Но возможно я смотрю на лучшее в России, а виду тут худшее. Не знаю можно ли сравнивать подходы.
* * *
Юра вон ссылку на туалеты в метро дал. Так там об удобстве, о визуализации, о дизайне и прочих забытых местными воротилами вещах говорится...
умом питер не понять. ролики были в помощь. культурная столица как-никак. мне, кажется, вам Москва больше понравитсяАйва wrote: ↑25 Nov 2019 17:53[Moderator]Пожалуйста, не превращайте ещё и этот топик в свалку ютубовских роликов. По делу высказались- спасибо, а оффтопить не надо.[/Moderator]Гоша Хороший wrote: ↑25 Nov 2019 04:21 вот еще пара мыслей:
если летом - то летний садик
зимой - зимний дворец или канавка
Айва, вы ящик пандоры открыли...
В Петергофе отдельное время и очереди для иностранцев и россиян. Поэтому мы шли как иностранцы платили побольше чем россияне и прошли довольно быстро. Как попадают россияне с дикими очередями для россиян мне не ведомо.Anita wrote: ↑27 Nov 2019 05:02 В Москве обычно останавливаемся в Holiday Inn. $40-60 за ночь. Бронирую через IHG, лучше заранее. Этим летом был intercontinental на Тверской, пакетом с авиабилетами вышло ну очень дешево. В Питере отель Соната отличное соотношение цена-качество, бронировать лучше напрямую нароссийском сайте, несколько locations, в нашем завтрак был включён, ну очень супер понравилась гостиница. Через букинг у меня опыт не очень. Читаешь отзывы отличные, резервируешь, смотришь на месте - ужас ужасом. Кто эти отзывы оставляет?
В Петергоф на теплоходе ок, но в сам Петергоф не попали, там очередины на километр и перерыв на обед был 2 часа, туда лучше организованной экскурсией. А вот где на английском брать, не совсем поняла, на театральной площади? предлагают везде на русском только. На Невском классный недорогой шикарный итальянский ресторан, недалеко от Фаберже музея, детки меня каждый день туда тащили.
Да сам дворец, но может там поменялось все нынче?