то, что происходит, с подставами всякими и потом банов МОК - да, считаю, что тут нечистая игра. Мое личное мнение. Вы посмотрите, что творится в фигурном катании. Как только наши девчонки стали все выигрывать - раз нельзя на допинге подловить - они же не братья вильямс - ой, тут ребро не так, тут недокрут, ой, тут не то.... Пока наши письмо не написали официальное. Да, всем понятно, что амеров бесит, что не они в медальном первенстве первое место занимают. Война по всем фронтам, в том числе и спортивным.
Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть
-
- Уже с Приветом
Re: Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть
- klsk
- Уже с Приветом
Кроме вашего предположения, есть какие-либо доказательства в поддержку вашей точки зрения?Вишенка писал(а): Пн ноя 25, 2019 6:44 pmто, что происходит, с подставами всякими и потом банов МОК - да, считаю, что тут нечистая игра. Мое личное мнение. Вы посмотрите, что творится в фигурном катании. Как только наши девчонки стали все выигрывать - раз нельзя на допинге подловить - они же не братья вильямс - ой, тут ребро не так, тут недокрут, ой, тут не то.... Пока наши письмо не написали официальное. Да, всем понятно, что амеров бесит, что не они в медальном первенстве первое место занимают. Война по всем фронтам, в том числе и спортивным.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
нет, только мое мнение. Я же сказала. Ну, еще то, что вдруг после официального запроса сразу вдруг и "ребра", и "недокруты" пропали.klsk писал(а): Пн ноя 25, 2019 6:52 pmКроме вашего предположения, есть какие-либо доказательства в поддержку вашей точки зрения?Вишенка писал(а): Пн ноя 25, 2019 6:44 pmто, что происходит, с подставами всякими и потом банов МОК - да, считаю, что тут нечистая игра. Мое личное мнение. Вы посмотрите, что творится в фигурном катании. Как только наши девчонки стали все выигрывать - раз нельзя на допинге подловить - они же не братья вильямс - ой, тут ребро не так, тут недокрут, ой, тут не то.... Пока наши письмо не написали официальное. Да, всем понятно, что амеров бесит, что не они в медальном первенстве первое место занимают. Война по всем фронтам, в том числе и спортивным.
- klsk
- Уже с Приветом
Гость Юрий Ганус. Познер. Выпуск от 11.02.2019
Чем больше я погружаюсь в эту тему, тем сильнее мое впечатление, что в российской власти в верхах сидят полные кретины, которые не могут провести простой логической цепочки от одного события к другому. И за что же стране так не повезло с руководством

Чем больше я погружаюсь в эту тему, тем сильнее мое впечатление, что в российской власти в верхах сидят полные кретины, которые не могут провести простой логической цепочки от одного события к другому. И за что же стране так не повезло с руководством

пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Просто Путин пустил наутёк все это. Меня не только это настораживает, а что а) почему Путин должен за этим следить? У него больше дел нет? ; б) что, в правительстве нет никого? ; с) почему подрыв ведётся извне и сколько можно терпеть диверсантов?
- klsk
- Уже с Приветом
А Вы не могли бы назвать имена диверсантов? Очень интересно, кто же это такие.Вишенка писал(а): Пн ноя 25, 2019 9:23 pm Просто Путин пустил наутёк все это. Меня не только это настораживает, а что а) почему Путин должен за этим следить? У него больше дел нет? ; б) что, в правительстве нет никого? ; с) почему подрыв ведётся извне и сколько можно терпеть диверсантов?
- Fintch
- Уже с Приветом
Поскольку Вы в курсе фигурного катания, то значит и про весь остальной спортивный контекст отлично все знаете. И про подмену анализов мочи - наверняка слышали/читали. Зачем тогда эта ерунда про “диверсантов и предателей”?Вишенка писал(а): Пн ноя 25, 2019 9:23 pm Просто Путин пустил наутёк все это. Меня не только это настораживает, а что а) почему Путин должен за этим следить? У него больше дел нет? ; б) что, в правительстве нет никого? ; с) почему подрыв ведётся извне и сколько можно терпеть диверсантов?
-
- Уже с Приветом
И у Косторной, и у Загитовой в Японии, уже после запроса, таки нашли недокруты, плюс у Загитовой неясное ребро. Судить стали строже, не только российских спортсменов.Вишенка писал(а): Пн ноя 25, 2019 6:54 pm
нет, только мое мнение. Я же сказала. Ну, еще то, что вдруг после официального запроса сразу вдруг и "ребра", и "недокруты" пропали.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
И трасджендеров строже ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В фигурном катании?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ну и хрен с ними. Толку от этого профессионального спорта для простых обывателей - как от авианосца. "Если хотите разорить страну - подарите ей авианосец."Вишенка писал(а): Пн ноя 25, 2019 6:30 pm Давно пора, как при Сталине, проверять всех этих "во власти". Там предателей и диверсантов куча.
допрыгаются - наши все спортсмены по другим странам разбегутся.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
- SergeyM800
- Уже с Приветом
А их там еще нет ?LapkaL писал(а): Вт ноя 26, 2019 2:32 pmВ фигурном катании?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если есть, то очень хорошо маскируютсяSergeyM800 писал(а): Вт ноя 26, 2019 4:22 pmА их там еще нет ?LapkaL писал(а): Вт ноя 26, 2019 2:32 pmВ фигурном катании?

- klsk
- Уже с Приветом
Судя по первоначальной реакции Российских официальных лиц, линия защиты будет такая же, как и раньше. То есть, мы белые и пушистые, нас все оклеветали, потому что боятся и завидуют. Ну или что-то в этом роде.
- Ruger
- Уже с Приветом
Потому что голословные обвинения те же что и раньше. Ну какая в жопу подмена, чего на что подменили, ась? Детали какие нибудь?klsk писал(а): Вт ноя 26, 2019 7:38 pm Судя по первоначальной реакции Российских официальных лиц, линия защиты будет такая же, как и раньше. То есть, мы белые и пушистые, нас все оклеветали, потому что боятся и завидуют. Ну или что-то в этом роде.