РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by alex_127 »

И все как всегда снято в Болливуде. Их там нет, он не владелец, да владелец но хороший хоть мерзавец. How more pathetic it could be?
Живете во лжи.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Все как обычно - трескучие демагогические декларации, пустопорожние обвинения и ни слова по существу. Почему я не удивлен?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 24 Nov 2019 22:47 Все как обычно - трескучие демагогические декларации, пустопорожние обвинения и ни слова по существу. Почему я не удивлен?
А я не уверен что вы можете удивляться. Вот тут двое супер патриотов говорили что да - наши. Убили, мучали, разделывали но за дело типа. Война, бывает. Мерзавцы, но наши - вам их трогать нельзя. Теперь приходите вы - их там нет! И не было. Смешно. Игры кто патриотичнее. Дерьмо собачье.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 24 Nov 2019 22:58 А я не уверен что вы можете удивляться. Вот тут двое супер патриотов говорили что да - наши. Убили, мучали, разделывали но за дело типа. Война, бывает. Мерзавцы, но наши - вам их трогать нельзя. Теперь приходите вы - их там нет! И не было. Смешно. Игры кто патриотичнее. Дерьмо собачье.
Начинаются наперстки... Почему я опять не удивлен?

Наши там есть, этого никто не отрицал, зачем же жульничать? И в Хмеймиме наши, и в Тартусе, и теперь вот в Камышлы. Российская армия помогает Сирии избавиться от ИГИЛ и прочей нечисти. Никто этого не скрывает, никакого секрета здесь нет, скорее наоборот, об этом постоянно и много говорят, пишут и показывают.

Однако россияне в Сирии есть не только в составе российской армии. Есть россияне среди боевиков ИГ, и есть россияне в составе иностранных ЧВК. Тут тоже особого секрета нет, однако российские власти ни к тем, ни к другим никакого отношения не имеют. Путин никого не посылал ни в ИГ, ни в ЧВК, люди туда ехали добровольно, на свой страх и риск, и если они кого-то безоружного убивали и мучили, то их надо преследовать и наказывать, и тех, и других, без разницы. А вот те, кто связывают кого-либо из этих россиян с российскими властями, заведомо лгут. Вот такие факты.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 25 Nov 2019 00:33
alex_127 wrote: 24 Nov 2019 22:58 А я не уверен что вы можете удивляться. Вот тут двое супер патриотов говорили что да - наши. Убили, мучали, разделывали но за дело типа. Война, бывает. Мерзавцы, но наши - вам их трогать нельзя. Теперь приходите вы - их там нет! И не было. Смешно. Игры кто патриотичнее. Дерьмо собачье.
Начинаются наперстки... Почему я опять не удивлен?

Наши там есть, этого никто не отрицал, зачем же жульничать? И в Хмеймиме наши, и в Тартусе, и теперь вот в Камышлы. Российская армия помогает Сирии избавиться от ИГИЛ и прочей нечисти. Никто этого не скрывает, никакого секрета здесь нет, скорее наоборот, об этом постоянно и много говорят, пишут и показывают.

Однако россияне в Сирии есть не только в составе российской армии. Есть россияне среди боевиков ИГ, и есть россияне в составе иностранных ЧВК. Тут тоже особого секрета нет, однако российские власти ни к тем, ни к другим никакого отношения не имеют. Путин никого не посылал ни в ИГ, ни в ЧВК, люди туда ехали добровольно, на свой страх и риск, и если они кого-то безоружного убивали и мучили, то их надо преследовать и наказывать, и тех, и других, без разницы. А вот те, кто связывают кого-либо из этих россиян с российскими властями, заведомо лгут. Вот такие факты.
Ой-вей. А кто сирийца поджаривал на мерзких видео? Иностранные чвк или вполне таки российские и помазанные...
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 25 Nov 2019 01:07 Oй-вей. А кто сирийца поджаривал на мерзких видео? Иностранные чвк или вполне таки российские и помазанные...
В отличие от вас, в период ожесточенной информационной войны я не склонен принимать на веру любую ахинею, которую напечатает какая-то вшивая газетенка. Радио Свобода во времена СССР научило меня не доверять СМИ ни на грош, критически оценивать любую информацию и считать ее ложью, если есть даже малейшее основания подозревать, что тебе пытаются повесить лапшу на уши. И мне все равно, с какой стороны информационного фронта информация поступает, а я просматриваю и тех, и других.

Кто там кого поджаривал - я не знаю, я такие видео не смотрю, не любитель. ЧВК там или не ЧВК - уж тем более я понятия не имею. И как там кто-то определяет, где ЧВК или не ЧВК, где россияне, а где игиловцы или ряженые - тоже не в курсе. И где это сделано, в Сирии, в Ираке, в Афганистане, в Йемене или в Израиле, когда, в каком году или в каком веке - меня это даже не интересует. Но я совершенно точно знаю, что на любом видео, где есть ЧВК, эти ЧВК только иностранные, а не российские. Российских ЧВК нет и не может быть, в природе не существуют, их российские законы запрещают. Точка.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

[/quote]

Это война. А на войне все средства хороши. Так что ничего особенного на том видео нет вообще. Как тот зверь себя вел, так его и кончили, его же методом. Если так не поступать, то будете терять своих людей, а это никому не нужно. Войну в белых тапочках и перчатках не делают. И не РФ эту войну затеяли (а спровоцировали ее вообще то США).
[/quote]

Это точно на "войне как на войне" и её в белых перчатках не выиграть.
"с волками жить по волчьи выть"
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 25 Nov 2019 02:23
alex_127 wrote: 25 Nov 2019 01:07 Oй-вей. А кто сирийца поджаривал на мерзких видео? Иностранные чвк или вполне таки российские и помазанные...
В отличие от вас, в период ожесточенной информационной войны я не склонен принимать на веру любую ахинею, которую напечатает какая-то вшивая газетенка. Радио Свобода во времена СССР научило меня не доверять СМИ ни на грош, критически оценивать любую информацию и считать ее ложью, если есть даже малейшее основания подозревать, что тебе пытаются повесить лапшу на уши. И мне все равно, с какой стороны информационного фронта информация поступает, а я просматриваю и тех, и других.

Кто там кого поджаривал - я не знаю, я такие видео не смотрю, не любитель. ЧВК там или не ЧВК - уж тем более я понятия не имею. И как там кто-то определяет, где ЧВК или не ЧВК, где россияне, а где игиловцы или ряженые - тоже не в курсе. И где это сделано, в Сирии, в Ираке, в Афганистане, в Йемене или в Израиле, когда, в каком году или в каком веке - меня это даже не интересует. Но я совершенно точно знаю, что на любом видео, где есть ЧВК, эти ЧВК только иностранные, а не российские. Российских ЧВК нет и не может быть, в природе не существуют, их российские законы запрещают. Точка.
Тогда вам есть чему в жизни ещё удивляться - их как бы нет но они есть. И пусть это ломает вашу модель мира, ибо если вы не в состоянии поверить своим глазам то зачем с инопланетянами тут разговаривать.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

alex_127 wrote: 25 Nov 2019 11:50
Колбасник wrote: 25 Nov 2019 02:23

Тогда вам есть чему в жизни ещё удивляться - их как бы нет но они есть. И пусть это ломает вашу модель мира, ибо если вы не в состоянии поверить своим глазам то зачем с инопланетянами тут разговаривать.
Да как-то вообше непонятно, из-за чего тут копья ломать? Наемники используются направо и налево когда использовать кадровую армию по каким-либо причинам нельзя или неудобно. Всеми странами у кого хватает наглости "зашишать свои внутренние интересы по всему миру". Чего возбудились-то так? Эти "российские" ЧВК формально российскими не являются, зарегистрированны на Барбадосе или в еше какой Гвинее-Бисау. Ну тот же самый ход, как например тюрьма в Гуантаномо. Ну типа пытать нельзя, соблюденийе прав человека и т.д и т.п. Но если очень хочется - то в Гуантаномо можно, потому как типа юрисдикция не та и с формальной точки зрения - все хорошо. Или там например есть федеральный закон, что нелегально пересекать границу уголовно наказуемо. Однако всем насрать на этот закон и нелегалов тут миллионы. Это Вашу модель мира никак не ломает?

По поводу конкретно этого казненного - мне его не жалко от слова совсем. Не рой другому яму - сам попадешь.
Однако вызывает чувство недоумения почему этого человека называют "дезертиром из армии Ассада", а не террористом ИГИЛ? Куда он там дезертировал - в бойскауты что ли или в Белые Каски? Но если написать - Блади Рашнс казнили террориста ИГИЛ вместо "дезертира из армии Ассада", то получится что эти Блади Рашнс не такие уж ужасные и блади, потому как террорист, отрезаюший руки пленным заслуживает смерти не менее, а лучше еше и более ужасной. Чтобы другие "дезертиры" задумались что их ждет.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 25 Nov 2019 11:50 Тогда вам есть чему в жизни ещё удивляться - их как бы нет но они есть. И пусть это ломает вашу модель мира, ибо если вы не в состоянии поверить своим глазам то зачем с инопланетянами тут разговаривать.
У меня все в порядке с моей моделью мира. В моей модели мира утверждение, что на мутном, неизвестно где неизвестно кем снятом видео люди масках - это россияне из ЧВК Вагнера - это ложь, типичная диверсия информационной войны. Так что за мою модель мира можете не беспокоиться, побеспокойтесь о своей, где любое антироссийское говно для вас пахнет розами.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Ну Трамп всё правильно сказал по этому поводу:
хотите большего влияния идите и умирайте в Сирии или посылайтесвоих родственников
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А это что такое ?

Fox News host Tucker Carlson on Monday night covered a bombshell leaked report from an OPCW whistleblower questioning the evidence of the alleged chemical attack in Douma, Syria which was used to try and drag the US into war.
http://www.informationliberation.com/?id=60970
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

https://www.nytimes.com/2019/12/01/read ... ation.html
A Civilian Camp in Syria Was Bombed. Here’s How We Traced the Culprit.
Eyewitness photos and videos, flight logs and cockpit tapes obtained by The Times enabled reporters to trace an airstrike on a Syrian camp for displaced families to a Russian pilot...

...Nineteen people were killed, including four families. One victim was a pregnant woman.

Throughout Russia’s four-year air campaign in Syria, it has denied its air force’s involvement in some of the bloodiest attacks on civilians. Our evidence reveals the truth.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Совсем жидковатая реакция на очередной наброс - всего 2 камента в ленте.
один из них как раз с сожалением об "жидковатости"
Finally. We need more coverage of Russian behavior. The war in Ukraine is also being ignored by the press. Why? This is a serious indictment of the Trump/Putin/Erdogon alliance.
Вот помнится во времена зачистки Алеппо от бармалеев стон и плач стоял на децибелы.
Однако счас уже публика обьелась "сирийской кровищи" - а ей все пихают и пихают надоевшие фейки - типа "Резня бензопилой 13-й сезон"
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ну да, а еще разбомбили сто госпиталей и двести школ! Сколько можно тащить сюда такую чушь? Понятно что на войне гражданским прилетает, но это неизбежно, и так же ясно что ни РФ ни США ни Турция намеренно ничего такого не бомбила. А на ny times уже никто и внимания не обращает, особенно после их вранья про химические атаки (хотя всем было ясно что они ну никак не могли быть со стороны Ассада, попросту не имело это ни малейшего смысла) то таскают фейковую девушку из фото в фото, то какую то чушь про флайт логи...

Тем паче нет ни единого доказательства того, что там не было боевиков, или что это не было подставой с их стороны - обе стороны активно обманывают разведку другой стороны. В общем, попали какие то бомбы в лагерь и что с того - там война, на войне все гибнут. Как говорится, сами поддерживали боевиков (своих мужей кстати) - теперь сами и получайте (иногда и невинным прилетает). Это везде бывает, и у Израиля и у США и у России, в любой военной зоне прилетает гражданским. Ни о чем это не говорит. Но в данном случае вообще история ни о чем - ну да, в лагерь прилетело, бывает... что с того то?

Return to “Политика”