Grand Canyon-Antelope Canyon-Sedona-Monument Valley-Zion
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon-Antelope Canyon-Sedona-Monument Valley-Zion
Привет,
Вообщем думаю сделать круг начиная с
Grand Canyon West
и дальше
Flintstones Bedrock City
Grand Canyon (главный)
Sedona
Antelope Canyon - хочу увидеть как свет падает внутрь каньона,
Monument Valley,
Zion
Вопрос - в какое время года это лучше сделать?
Это можно сделать весной либо лучше ждать сентября-октября?
Буду ехать с Bay Area то возможно погода там сильно отличается.
Вообщем думаю сделать круг начиная с
Grand Canyon West
и дальше
Flintstones Bedrock City
Grand Canyon (главный)
Sedona
Antelope Canyon - хочу увидеть как свет падает внутрь каньона,
Monument Valley,
Zion
Вопрос - в какое время года это лучше сделать?
Это можно сделать весной либо лучше ждать сентября-октября?
Буду ехать с Bay Area то возможно погода там сильно отличается.
-
- Уже с Приветом
Re: Grand Canyon-Antelope Canyon-Sedona-Monument Valley-Zion
Я проехала практически по этому маршруту несколько лет назад. Могу скинуть в личку описание поездки.
-
- Уже с Приветом
и мне тоже, пожалуйстаFrecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 19:44 Я проехала практически по этому маршруту несколько лет назад. Могу скинуть в личку описание поездки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моя поездка. 8 дней, 1320 миль
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Все, карту показала, больше и не надо.Komissar wrote: ↑24 Nov 2019 19:52и мне тоже, пожалуйстаFrecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 19:44 Я проехала практически по этому маршруту несколько лет назад. Могу скинуть в личку описание поездки.
-
- Уже с Приветом
а другому обещала описание в подробностях! Ты на меня за что-то обижена?Frecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 20:44Все, карту показала, больше и не надо.Komissar wrote: ↑24 Nov 2019 19:52и мне тоже, пожалуйстаFrecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 19:44 Я проехала практически по этому маршруту несколько лет назад. Могу скинуть в личку описание поездки.
-
- Уже с Приветом
я думаю брать отель когда устаю и ехать дальше по всем, думаю там цены на отели не высокие.
Мне не понятно именно когда там нет туч, не жарко и не льёт.
Ну и как лучи падают посмотреть в Antelope Canyon.
-
- Уже с Приветом
Да нет, зачем обижена !? Никому не буду посыласть в личку Материала о такой поездке более чем достаточно. На отдельные вопросы могу ответить. А мое описание весьма длинное, хоть и интересное. Подруги хором просили опубликовать. Но у меня своего блога нет, так что без публикаций
Это больше для тех, кто никогда и никуда не ездил. А таких здесь нет
-
- Уже с Приветом
Абсолютно неправильно! Без заранее зарезервированных отелей ехать нельзя. Дело не в ценах, которые совсем немаленькие, а в том, что городки, где есть отели, небольшие, и отелей немного, и места в них резервируются аж за 4 месяца. И городки эти расположены очень далеко друг от друга. Вот у нас случилась одна неприятная накладка. Приехали где-то в 8 вечера в отель, уже и на улице темно. А отель не получил от Expedia нашей резервации и оплаты, и они нас не ждали, и ни одного места у них не было. Пытались связаться с Expedia, но что можно сделать на ночь глядя, если и мест в отеле нет. В конце концов поехали в соседний отель, где мест, конечно, тоже не было. Мы были на грани того, чтоб ночевать в машине на улице. Но работник второго отеля стал названивать в другие места и, наконец, нашел нам место в хостеле и даже помог туда доехать. Это была большая удача, что мы все же переночевали в кроватях, а не в машине. Так получилось только раз, но было очень неприятно. Деньги за резервацию мне, конечно, потом вернули.
В общем, такое путешествие надо тщательно планировать, а не ехать на авось.
-
- Уже с Приветом
Не подскажете когда ездили, мы планируем в марте на каникулы весенние.Frecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 22:18 Да нет, зачем обижена !? Никому не буду посыласть в личку Материала о такой поездке более чем достаточно. На отдельные вопросы могу ответить. А мое описание весьма длинное, хоть и интересное. Подруги хором просили опубликовать. Но у меня своего блога нет, так что без публикаций
-
- Уже с Приветом
я тоже об этом думаю, главное что-бы туч не было и не лило, если сравнивать с Bay Area то в Bay Area дожди как раз весной почти все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пришли мне описание в ЛС, правда, интересно.Frecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 22:18 Да нет, зачем обижена !? Никому не буду посыласть в личку Материала о такой поездке более чем достаточно. На отдельные вопросы могу ответить. А мое описание весьма длинное, хоть и интересное. Подруги хором просили опубликовать. Но у меня своего блога нет, так что без публикаций
-
- Уже с Приветом
Вам нужен март или октябрь для фотоMmodel wrote:я думаю брать отель когда устаю и ехать дальше по всем, думаю там цены на отели не высокие.
Мне не понятно именно когда там нет туч, не жарко и не льёт.
Ну и как лучи падают посмотреть в Antelope Canyon.
https://digital-photography-school.com/ ... e-canyons/
Но как по мне погода лучше в апреле или начале мая. Март может быть прохладным в высоких каньонах.
Вот отличная гостиница в Page https://www.marriott.com/hotels/travel/ ... ke-powell/
К Антелопе можно ещё подплыть по озеру из марины. Очень стоит.
Насчёт цен на гостиницы, все зависит от заполненности. В Седоне в сезон нужно заказывать заранее. Мы этого не сделали и поплатились. За почти $300 остановились в по-моему Hawthorne Suites. Все более приличное было раскуплены или стоило $500+ за ночь.
В Zion тоже было все занято. Но мы там решили устроить кемпинг. Он того стоит.
Если уже в том месте, попадите в Bryce.
Честно говоря из всего меньше всего впечатлил Grand Canyon, разве что закат и рассвет. Там это религиозное событие для фотографов.
-
- Уже с Приветом
Мы в тех местах много раз были, чаще в октябре или мае, лучший сезон сентябрь, октябрь, апрель, май, но и в эти месяцы могут случиться холодные фронты. В прошлом году, например, в октябре были дожди и грозы ( это скорее редкость) в этом году сухо и тепло. В марте тоже были разок, и нам очень понравилось. Совместили с посещение Долины Смерти, там как раз в 2016 был Super Bloom. C погодой нам повезло, в отеле в GC лежала табличка со средними температурами, и при нас было на 10 градусов выше среднего. Людей было много в GC и Zion. В других парках поменьше. Цены на отели были гораздо ниже, чем летом и в октябре-мае. В Zion надо приезжать рано утром до 9, в 10 уже можно не найти парковку.
В те места возят китайских туристов на автобусах, организаторы заранее выкупают отели, поэтому да, мест может не быть. Но в марте проще, чем мае-октябре. В Page на Подкове ( Horseshoe Bend) недавно сделали платную парковку.
-
- Уже с Приветом
Мы ездили в конце апреля, погода была для поездки отличная. Но в Гранд Каньон попали в дождливый день. Успели посмотреть его до того, как зарядило, как дождь прошел поднялся туман, тоже очень впечатляетLizaveta wrote: ↑24 Nov 2019 22:50Не подскажете когда ездили, мы планируем в марте на каникулы весенние.Frecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 22:18 Да нет, зачем обижена !? Никому не буду посыласть в личку Материала о такой поездке более чем достаточно. На отдельные вопросы могу ответить. А мое описание весьма длинное, хоть и интересное. Подруги хором просили опубликовать. Но у меня своего блога нет, так что без публикаций
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подробный ответ, пора заказывать отели, видимо.LapkaL wrote: ↑25 Nov 2019 07:57Мы в тех местах много раз были, чаще в октябре или мае, лучший сезон сентябрь, октябрь, апрель, май, но и в эти месяцы могут случиться холодные фронты. В прошлом году, например, в октябре были дожди и грозы ( это скорее редкость) в этом году сухо и тепло. В марте тоже были разок, и нам очень понравилось. Совместили с посещение Долины Смерти, там как раз в 2016 был Super Bloom. C погодой нам повезло, в отеле в GC лежала табличка со средними температурами, и при нас было на 10 градусов выше среднего. Людей было много в GC и Zion. В других парках поменьше. Цены на отели были гораздо ниже, чем летом и в октябре-мае. В Zion надо приезжать рано утром до 9, в 10 уже можно не найти парковку.
В те места возят китайских туристов на автобусах, организаторы заранее выкупают отели, поэтому да, мест может не быть. Но в марте проще, чем мае-октябре. В Page на Подкове ( Horseshoe Bend) недавно сделали платную парковку.
-
- Уже с Приветом
мы тоже хотим на сприн брейк! вы куда рассматриваете лететь? у нас знакомые в прошлом году на спринбрейк летали до Финекса и оттуда на машине. Посмотрели цена на билеты, жесть просто, может еще рано просто.Lizaveta wrote: ↑24 Nov 2019 22:50Не подскажете когда ездили, мы планируем в марте на каникулы весенние.Frecken Bock wrote: ↑24 Nov 2019 22:18 Да нет, зачем обижена !? Никому не буду посыласть в личку Материала о такой поездке более чем достаточно. На отдельные вопросы могу ответить. А мое описание весьма длинное, хоть и интересное. Подруги хором просили опубликовать. Но у меня своего блога нет, так что без публикаций
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Лететь можно и в Лас Вегас.
-
- Уже с Приветом
В Bryce NP красиво, когда там снег лежит
-
- Уже с Приветом
Мы сейчас зимой хотим заехать в Zion по пути из Лас Вегаса в Юту, как раз чтобы со снегом посмотреть. Но хотель бы конкретно посветить поездку и вокруг поездить посмотреть на все
На спинбрейк билеты в лас вегас тоже дорогие, в два раза дороже чем на Новогодние праздники
На спинбрейк билеты в лас вегас тоже дорогие, в два раза дороже чем на Новогодние праздники
-
- Уже с Приветом
Мы планировали в Вегас. Я смотрела билеты, было дёшево. Не помню какой авиакомпанией.Lolla wrote: ↑25 Nov 2019 19:13 Мы сейчас зимой хотим заехать в Zion по пути из Лас Вегаса в Юту, как раз чтобы со снегом посмотреть. Но хотель бы конкретно посветить поездку и вокруг поездить посмотреть на все
-
- Уже с Приветом
Bryce очень красиво со снегом! Мы съездили из СолтлейкСити, замечательно.Lolla wrote: ↑25 Nov 2019 19:13 Мы сейчас зимой хотим заехать в Zion по пути из Лас Вегаса в Юту, как раз чтобы со снегом посмотреть. Но хотель бы конкретно посветить поездку и вокруг поездить посмотреть на все
-
- Уже с Приветом
билеты буду смотреть еще.Lizaveta wrote: ↑25 Nov 2019 19:41Bryce очень красиво со снегом! Мы съездили из СолтлейкСити, замечательно.Lolla wrote: ↑25 Nov 2019 19:13 Мы сейчас зимой хотим заехать в Zion по пути из Лас Вегаса в Юту, как раз чтобы со снегом посмотреть. Но хотель бы конкретно посветить поездку и вокруг поездить посмотреть на все
Bryce далекова то, Zion совсем по пути сейчас будет.