Перекатиполе wrote: 23 Nov 2019 03:12
NatalyK wrote: 23 Nov 2019 03:11
Я спросила у профессионального шеф-повара с 30+ стажем. Ну не используют они в реальной жизни (я имею в виду в ресторане, а не дома для семьи или для шоу) тяжелую чугунную посуду.
Ну нет, так нет. Тут у нас профессиональных поваров нету, так, любители домашние чугунками бренчат
Ну так в этом же и был мой поинт топикстартеру - смысл ему покупать за $300 для редкого использования эту крузетку если можно и без нее обойтись, как обходятся проф. повара. Ну это как купить линзу за $1000 и думать что завтра твои фотки будут публиковать в National Geographic. Дело не в крузетке , а в ручках ( ну это мое чисто субъективное мнение, разумеется). Хотя если кто-то от обладания ею получает кайф - да ради бога, пожалуйста.
