Хотите научу как вернуть? В США есть закон заставляющих банки возвращать клиентам сразу деньги на кредитные карточки, как только клиент просит chargeback. Поэтому звоните в банк и говорите, мол, возвращаю микроволновку, а магазит не берет вопреки обещанию взять ее обратно, если она не покоцанная. Поэтому и делаете chargeback request на кредитке с транзакцией. Вроде 6 месяцев со дня транзакции такая тема работает. Банк денежку вернет и будет уже выступать посредником в общении с продавцем. Скорее всего вы вернете свои деньги, а если повезет, то и микроволновка у вас останетсяveey+ wrote: 21 Nov 2019 05:26 нда... я тут микроволновку за $700 вернуть не могу, хотя она и в первозданном состоянии......
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я так даже деньги ($1500) возвращал за поездку в Мексику. Самолет вовремя не вылетел из США из-за снега. Меня автоматом на след. день отправляли, но я уже не успевал на свадьбу к другу и оплаченный санаторий (невозвратный платеж) пропадал. В авиакомпанию American Airlines так и не смог дозвониться, да и билеты невозвратные были. Позвонил в банк в конце-концов, объяснил ситуацию. Те вернули все деньги и связались с компаниями. Больше от них я ничего не слышал
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)