Долой salmon, даёшь shrimp!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Омаров! Даешь ОМАРОВ! Просто 2/3 лобстера, и долой салат тоже!
Получится классический салат с креветками.lizacat wrote:Интересно а что получится если мясо/колбасу в оливье заменить на креветок?
Прямо дежавюlizacat wrote: 19 Nov 2019 22:43 Интересно а что получится если мясо/колбасу в оливье заменить на креветок?
![]()
Komissar wrote: 16 Nov 2019 22:56 Оливье с колбасой это ужас на крыльях ночи. Только птица или говядь!
Я люблю с крабами (не палочками сделанными из непомичего). Можно кукурузу вместе с горошком. Майонез приладилась сама делать. Но без майонеза оливье - не оливье. С колбасой докторской никогда не нравился оливье. Предпочитаю колбасе куриное мясо. Вы какие кальмары кладёте? Мелкие или крупные? Нужно будет попробовать ваш вариант с гребешками и кальмарами.Sergunka wrote: 02 Jan 2020 02:04 Я уже двано вместо мяса кладу бленд из sea food гребешки, кальмары и креветки. Бывают варианты с просто гребешеками (scallop) или с хвостами омаров. Вместо зеленного горошка обычно кладу кукурузу. Последнее время часто и без майонеза типо на любителя. Дети точно без майонеза едят.
Мои родители делали Оливье исключительно с консервированными кальмарами, незабываемый для меня с детства вкус. Когда есть возможность затариться в рус.маг-е, делаю тоже с ними.Sergunka wrote: 02 Jan 2020 02:04 Я уже двано вместо мяса кладу бленд из sea food гребешки, кальмары и креветки. Бывают варианты с просто гребешеками (scallop) или с хвостами омаров.