если признать, то нет смысла на форуме сидеть
Хотя, на форуме было несколько ников, которые перековались
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
если признать, то нет смысла на форуме сидеть
Мне смысла нет на форуме сидеть в любом случае, хоть что-то признаешь, хоть нет, пустое времяпрепровождение от скуки. Хотя, говорят, есть счастливчики, которым не все равно, сидеть ли на форуме или нет...
ну так можете сказать что "Рейган - дурак" ?Колбасник wrote: 18 Nov 2019 05:09Мне смысла нет на форуме сидеть в любом случае, хоть что-то признаешь, хоть нет
По Конституции РФ - мирные, без оружия, демонстрации - одно из основных базовых прав, плюс, это право - ПРЯМОГО действия и пр. и пр. А теперь вспомним, что летом в Москве и Питере на таких демонстрациях за раз арестовывали до нескольких тысяч человек:
Ну и какое правовое гос-во после этого ?Полицейские 27 июля задержали в Москве 1074 человека из-за акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД.
Ну да, только в "правовом" государстве России почему-то закон с максимальной строгостью применяется по отношению к оппозиции, но крайне милосерден по отношению к тем, кто поддерживает власть. Извините, это не правовое государство. Это бандитское государство, в котором у власти находятся воры и подонки, которые посадили в судейские и прокурорские кресла таких же воров и подонков, как и они самиКолбасник wrote: 18 Nov 2019 04:54Нет, не вижу. Закон одинаков для всех, но он применяется к разным людям и в разных обстоятельствах, так что и процессуальные действия могут быть различными. Кого-то в КПЗ, кого-то под домашний арест, кого-то под подписку у невыезде, а кого-то освобождают и снимают все обвинения. Я не юрист и не берусь отвечать на вопрос о том, почему одних держат в КПЗ, а других отпускают до суда, но в любом случае этот вопрос решает суд в соответствии с УПК РФ. Это же относится и к навальному - лично я думаю, что ему отдохнуть на нарах самое место, но только суд решает, должен ли он сидеть в тюрьме или быть на свободе и без проблем кататься в Америку. Для меня что навальный, что эти полицейские совершенно одинаковы, как и любитель саечек - все преступники, и отношусь я к ним одинаково - преступник должен сидеть в тюрьме, в соответствии с УК РФ, никакой избирательности.
В по-настоящему правовом государстве такое позорище, как судья Криворучко, уже давно бы было не у дел. В по-настоящему правовом государстве суд над Павлом Устиновым не был бы возможен вообще. ТАКОЕ возможно только при полном правовом беспределе, который сейчас происходит в России.Колбасник wrote: 18 Nov 2019 05:03Мне нечего признавать. Правовое государство вовсе не исключает пересмотра дела и изменения приговора. Наоборот, именно в правовом государстве имеется возможность обжаловать приговор в установленном законом порядке, что и произошло в деле Устинова. Так что успешное обжалование приговора Устинову как раз и подтверждает, что Россия - правовое государство. В тоталитарном СССР приговоры внесудебных "троек" не обжаловались - "десять лет без права переписки", и весь разговор. Неужели же забыли про 37 год?
Товарищ уверяет по принципу "Эха Москвы" если 1000 раз написать лживые тезисы они станут правдой.klsk wrote: 18 Nov 2019 06:09 В по-настоящему правовом государстве такое позорище, как судья Криворучко, уже давно бы было не у дел. В по-настоящему правовом государстве суд над Павлом Устиновым не был бы возможен вообще. ТАКОЕ возможно только при полном правовом беспределе, который сейчас происходит в России.
Любая нормальная власть стремится себя защитить. Нет ничего более естественного, и было бы странно, если бы это было не так. Посмотрите, как борются за власть в смертельной схватке в самых что ни на есть демократических странах, Путин по сравнению с ними просто ласковый белый котеночек.klsk wrote: 18 Nov 2019 06:00 Ну да, только в "правовом" государстве России почему-то закон с максимальной строгостью применяется по отношению к оппозиции, но крайне милосерден по отношению к тем, кто поддерживает власть. Извините, это не правовое государство. Это бандитское государство, в котором у власти находятся воры и подонки, которые посадили в судейские и прокурорские кресла таких же воров и подонков, как и они сами![]()
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Пояснить можете, примеры привести?Колбасник wrote: 18 Nov 2019 06:28Любая нормальная власть стремится себя защитить. Нет ничего более естественного, и было бы странно, если бы это было не так. Посмотрите, как борются за власть в смертельной схватке в самых что ни на есть демократических странах, Путин по сравнению с ними просто ласковый белый котеночек.
А зачем им быть профессиональными, если суд и так встанет на сторону обвинения?Колбасник wrote: 18 Nov 2019 17:53Вообще, конечно, вся эта история с Голуновым очень сильно похожа на хорошо продуманную и тщательно подготовленную провокацию с целью дискредитации полиции и вообще властей. Ну как это так - подбрасывают наркотики, не имея отпечатков пальцев на пакете! Это же насколько надо быть непрофессиональными полицейскими, чтобы совершить такую дурость?
В прошлом году, например, из больше чем 90 тысяч дел по наркотических статьям было всего 27 (!) оправдательных приговоров.
Ну, и о чем же вам говорит такая статистика в вашей вселенной и восклицательный знак Коммерсанта возле цифры 27? О том, какой нехороший суд в России? Или о том, что в России нет наркодельцов, в смысле вообще, что все наркотические дела заведомо сфальсифицированны, и всем 90 тысячам невинным агнцам злодеи-полицейские подбросили наркотики успешно, а двадцати семи неуспешно, включая Голунова? Или о том, какая недемократичная страна Россия, неправовое государство, в котором очень мало оправдательных приговоров, их должно быть ровно столько же, как в Америке, и ни дюйма меньше? Или о чем-то еще? Поясните, теперь ваша очередь давать пояснения.klsk wrote: 18 Nov 2019 20:38 А зачем им быть профессиональными, если суд и так встанет на сторону обвинения?![]()
https://www.kommersant.ru/doc/3998215В прошлом году, например, из больше чем 90 тысяч дел по наркотических статьям было всего 27 (!) оправдательных приговоров.