Я же написал. Повторюсь. Бёдра куриные, хорошая ветчина, и вот та самая колбаса. А вот говядь нафиг, это не тот салат...Komissar wrote: 16 Nov 2019 22:56 Оливье с колбасой это ужас на крыльях ночи. Только птица или говядь!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я же написал. Повторюсь. Бёдра куриные, хорошая ветчина, и вот та самая колбаса. А вот говядь нафиг, это не тот салат...Komissar wrote: 16 Nov 2019 22:56 Оливье с колбасой это ужас на крыльях ночи. Только птица или говядь!
Mortadella is an Italian cold cut made of pork and often studded with pistachios. It's seasoned with a mixture of peppers, caraway, and garlic, and has a disarmingly silky texture, thanks to a healthy dose of pork fat.laponka wrote: 17 Nov 2019 03:11 Мортаделла, чесночком?![]()
Тогда не спасет отца русской демократии! Это американская гадость, а не итальянская мортаделла![]()
Всё, что мы считаем оливье и его вариантами с горошком и болоньевыми куртками, али без, это по любасу не оливье, а совковые производные.Lapafromrussia wrote: 16 Nov 2019 23:15ни с колбасой, ни с горошком терпеть не могуKomissar wrote: 16 Nov 2019 22:56 Оливье с колбасой это ужас на крыльях ночи. Только птица или говядь!но это тогда уже не оливье а столичный салат
Ничего не извращенцы. Вполне нормуль на замену колбасы. И резать удобно
Russian Potato SaladAndrI-Oxa wrote: 17 Nov 2019 03:36 Всё, что мы считаем оливье и его вариантами с горошком и болоньевыми куртками, али без, это по любасу не оливье, а совковые производные.
Нюх у меня прекрасный. НЕ пахнет настоящая мортаделла никаким чесноком. ПериодПерекатиполе wrote: 17 Nov 2019 03:31Mortadella is an Italian cold cut made of pork and often studded with pistachios. It's seasoned with a mixture of peppers, caraway, and garlic, and has a disarmingly silky texture, thanks to a healthy dose of pork fat.laponka wrote: 17 Nov 2019 03:11 Мортаделла, чесночком?![]()
Тогда не спасет отца русской демократии! Это американская гадость, а не итальянская мортаделла![]()
Mortadella originated in Bologna, the capital of Emilia-Romagna; elsewhere in Italy it may be made either in the Bolognese manner or in a distinctively local style. The mortadella of Prato is a Tuscan speciality flavoured with pounded garlic and coloured with alchermes. The mortadella of Amatrice, high in the Apennines of northern Lazio, is unusual in that it is lightly smoked. Because it originated in Bologna, this contributed to the naming of the American sausage meat "bologna".
Mortadella is a traditional sausage in Bologna, Italy used as a charcuterie meat. It comes already cooked, and has a pronounced taste. Seasoning can include pepper, pistachio, myrtle berries, garlic, anise, and coriander.
Я эту Мортаделлу ела во многих странах, потому что она мне нравится. Везде она пахнет чесноком. Если Вы этого не чувствуете... ну, бывает, не у всех нюх хороший ...![]()
Зря смеётесь - вбейте в Гуголь Russian Potato Salad и Вам откроется
вся южная америка чавкает ensalada rusa, хотя плохо готовят его.Перекатиполе wrote: 17 Nov 2019 04:06Зря смеётесь - вбейте в Гуголь Russian Potato Salad и Вам откроется![]()
не смеюсь, а с удовольствием кушаю и оливье, и винегрет
Не вперемешку, а именно там, где они изначально и былиlizacat wrote: 17 Nov 2019 06:14С топиком что-то не так....
Mortadella, закусив яблоками, добавила кучку постов ( в перемешку на всех 6 страницах).
Закрываем топик, закрываем. Уж слишком подозрительно продукты себя ведут.![]()
![]()
![]()
Ну это ..Перекатиполе wrote: 17 Nov 2019 03:40Russian Potato SaladAndrI-Oxa wrote: 17 Nov 2019 03:36 Всё, что мы считаем оливье и его вариантами с горошком и болоньевыми куртками, али без, это по любасу не оливье, а совковые производные.![]()
Не в перемешку, а в пелемешкуnvvosk wrote: 17 Nov 2019 15:51Не вперемешку, а именно там, где они изначально и былиlizacat wrote: 17 Nov 2019 06:14С топиком что-то не так....
Mortadella, закусив яблоками, добавила кучку постов ( в перемешку на всех 6 страницах).
Закрываем топик, закрываем. Уж слишком подозрительно продукты себя ведут.![]()
![]()
![]()
![]()