Гарниры :)

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарниры :)

Post by nvvosk »

Кстати, нашла рецепт одного из псевдопловов, который делаю достаточно часто :)
Если убрать курицу - получится гарнир :)
Сыра можно и меньше (гораздо :) ), если делать именно как гарнир

Называется ONE-PAN CHICKEN BURRITO BOWL

Image

https://www.number-2-pencil.com/one-pan ... ito-bowls/
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарниры :)

Post by nvvosk »

Перекатиполе wrote: 15 Nov 2019 20:47
nvvosk wrote: 15 Nov 2019 20:24 Кстати, интересно попробовать пшено в качестве гарнира - я только молочную пшенную кашу обычно ем :)
Вот чего я не могу есть, так это молочные каши... :no: :shock: :no:
Из молочных я могу есть только пшенную (и реже рисовую).
Пшенную - очень люблю, но очень редко делаю.
В остальном - какое счастье, что я выросла и каши больше есть не надо :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Helmsman
Уже с Приветом
Posts: 6450
Joined: 15 May 2003 00:04
Location: LA

Re: Гарниры :)

Post by Helmsman »

phpBB [video]
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарниры :)

Post by nvvosk »

Helmsman wrote: 15 Nov 2019 21:02
phpBB [video]
Пусть скажет спасибо, что не перловка :)
В пионерском лагере нас этой перловкой давили :) Причем полухолодной - она пластом на тарелке переворачивалась вниз головой одним движением :)
Я только тут начала перловку уважать - как наполнитель для супов и стю отличная вещь!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Гарниры :)

Post by Перекатиполе »

nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09 Я только тут начала перловку уважать - как наполнитель для супов и стю отличная вещь!
Супы из Barley / Farro отличные :great:
User avatar
Helmsman
Уже с Приветом
Posts: 6450
Joined: 15 May 2003 00:04
Location: LA

Re: Гарниры :)

Post by Helmsman »

nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09Пусть скажет спасибо, что не перловка :)
Та же гадость. Я её как-то по похлёбкинскому рецепту пытался варить - не помогло. Рис по его рецепту хорошо вышел.
nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09В пионерском лагере нас этой перловкой давили :) Причем полухолодной - она пластом на тарелке переворачивалась вниз головой одним движением :)
Тю, пугать прошедшего две армии пионерским лагерем?
лето
Уже с Приветом
Posts: 4819
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Гарниры :)

Post by лето »

NatalyK wrote: 15 Nov 2019 16:44 Муж запекает в духовке много разных овощей - все виды капуст (брюсельскую, брокколи, цветную, белокачанную), репу (очень вкусно), тыкву. Как я поняла, чтобы было вкусно- надо посыпать правильными специями. Если Вам интересно - дайте знать и я дома вeчером сфоткаю.
В деле с запеканием овощей самое главное (на мой взгляд) специи. Какие у вас 'правильные специи'?
лето
Уже с Приветом
Posts: 4819
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Гарниры :)

Post by лето »

Ashley@@@ wrote: 15 Nov 2019 20:24 я покупаю вот такой набор, добавляю красный сладкий перец (порезать на кубики), специи, масло. Запекаю на верхней полке в духовке 400F . Можно добавить пару розовых картофелин порезанных на кубики. 45 minut.
veg-medley-bag.png
А вы с какими с конкретно специями эту смесь запекаете, если не секрет?
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Гарниры :)

Post by Ruger »

Katrin Andreyeff wrote: 15 Nov 2019 17:08 Я последнее время полюбила теплый капустный салат
Там карри в рецепте 8O
Спасибо, не надо. Ни под каким видом. Даже в дом не дам занести
User avatar
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом
Posts: 7486
Joined: 19 Dec 2002 16:07

Re: Гарниры :)

Post by Katrin Andreyeff »

Ruger wrote: 16 Nov 2019 02:49
Там карри в рецепте 8O
Спасибо, не надо. Ни под каким видом. Даже в дом не дам занести
Ну, хозяин барин.
А мы из Индии привезли, много разных видов. Хорошо идет в маринады, или просто как добавка в соусы.
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10633
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Гарниры :)

Post by Easbayguy »

Ruger wrote: 16 Nov 2019 02:49
Katrin Andreyeff wrote: 15 Nov 2019 17:08 Я последнее время полюбила теплый капустный салат
Там карри в рецепте 8O
Спасибо, не надо. Ни под каким видом. Даже в дом не дам занести
А мы по butter chicken раз в квартал все таки прикалываемся!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Гарниры :)

Post by laponka »

Перекатиполе wrote: 15 Nov 2019 21:19
nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09 Я только тут начала перловку уважать - как наполнитель для супов и стю отличная вещь!
Супы из Barley / Farro отличные :great:
Ризотто с грибами из фарро и спада (рыба).
Делала в Италии на обед. Фарро как гарнир прекрасно. Правда, то ризотто как положено сделано, с добавлением белого вина и т.д. Но, надо попробовать фарро и в упрощённом варианте
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Гарниры :)

Post by laponka »

Спаржу люблю на гарнир. Бланширую и потом на сковородке слегка обжариваю с чесночным порошком и семечками кунжутным. Хорошо и к рыбе, и к мясу

И шпинат на гарнир тоже хорош.

А вообще советую подписаться на ФБ на Вкусное Дело. Там такие интересные ролики рецептов! И подача часто очень оригинальная
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Гарниры :)

Post by Перекатиполе »

Katrin Andreyeff wrote: 16 Nov 2019 04:59
Ruger wrote: 16 Nov 2019 02:49
Там карри в рецепте 8O
Спасибо, не надо. Ни под каким видом. Даже в дом не дам занести
Ну, хозяин барин.
А мы из Индии привезли, много разных видов. Хорошо идет в маринады, или просто как добавка в соусы.
Немного карри порошка - это же чисто для цвета/лёгкого запаха, что не превратит кухню в филиал Мумбая :D
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарниры :)

Post by nvvosk »

Helmsman wrote: 15 Nov 2019 22:03
Тю, пугать прошедшего две армии пионерским лагерем?
You win! :lol:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”