![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если убрать курицу - получится гарнир
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сыра можно и меньше (гораздо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Называется ONE-PAN CHICKEN BURRITO BOWL
![Image](https://www.number-2-pencil.com/wp-content/uploads/2014/05/One-Pot-Mexican-Casserole-with-Chicken-and-Rice-7.jpg)
https://www.number-2-pencil.com/one-pan ... ito-bowls/
Из молочных я могу есть только пшенную (и реже рисовую).Перекатиполе wrote: 15 Nov 2019 20:47Вот чего я не могу есть, так это молочные каши...nvvosk wrote: 15 Nov 2019 20:24 Кстати, интересно попробовать пшено в качестве гарнира - я только молочную пшенную кашу обычно ем![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть скажет спасибо, что не перловка
Супы из Barley / Farro отличныеnvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09 Я только тут начала перловку уважать - как наполнитель для супов и стю отличная вещь!
Та же гадость. Я её как-то по похлёбкинскому рецепту пытался варить - не помогло. Рис по его рецепту хорошо вышел.
Тю, пугать прошедшего две армии пионерским лагерем?nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09В пионерском лагере нас этой перловкой давилиПричем полухолодной - она пластом на тарелке переворачивалась вниз головой одним движением
В деле с запеканием овощей самое главное (на мой взгляд) специи. Какие у вас 'правильные специи'?NatalyK wrote: 15 Nov 2019 16:44 Муж запекает в духовке много разных овощей - все виды капуст (брюсельскую, брокколи, цветную, белокачанную), репу (очень вкусно), тыкву. Как я поняла, чтобы было вкусно- надо посыпать правильными специями. Если Вам интересно - дайте знать и я дома вeчером сфоткаю.
А вы с какими с конкретно специями эту смесь запекаете, если не секрет?Ashley@@@ wrote: 15 Nov 2019 20:24 я покупаю вот такой набор, добавляю красный сладкий перец (порезать на кубики), специи, масло. Запекаю на верхней полке в духовке 400F . Можно добавить пару розовых картофелин порезанных на кубики. 45 minut.
veg-medley-bag.png
Ну, хозяин барин.Ruger wrote: 16 Nov 2019 02:49
Там карри в рецепте![]()
Спасибо, не надо. Ни под каким видом. Даже в дом не дам занести
А мы по butter chicken раз в квартал все таки прикалываемся!Ruger wrote: 16 Nov 2019 02:49Там карри в рецепте![]()
Спасибо, не надо. Ни под каким видом. Даже в дом не дам занести
Ризотто с грибами из фарро и спада (рыба).Перекатиполе wrote: 15 Nov 2019 21:19Супы из Barley / Farro отличныеnvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09 Я только тут начала перловку уважать - как наполнитель для супов и стю отличная вещь!![]()
Немного карри порошка - это же чисто для цвета/лёгкого запаха, что не превратит кухню в филиал МумбаяKatrin Andreyeff wrote: 16 Nov 2019 04:59Ну, хозяин барин.Ruger wrote: 16 Nov 2019 02:49
Там карри в рецепте![]()
Спасибо, не надо. Ни под каким видом. Даже в дом не дам занести
А мы из Индии привезли, много разных видов. Хорошо идет в маринады, или просто как добавка в соусы.