Та же гадость. Я её как-то по похлёбкинскому рецепту пытался варить - не помогло. Рис по его рецепту хорошо вышел.
Тю, пугать прошедшего две армии пионерским лагерем?
Та же гадость. Я её как-то по похлёбкинскому рецепту пытался варить - не помогло. Рис по его рецепту хорошо вышел.
Тю, пугать прошедшего две армии пионерским лагерем?
В деле с запеканием овощей самое главное (на мой взгляд) специи. Какие у вас 'правильные специи'?
А вы с какими с конкретно специями эту смесь запекаете, если не секрет?
Там карри в рецепте
А мы по butter chicken раз в квартал все таки прикалываемся!
Ризотто с грибами из фарро и спада (рыба).
Немного карри порошка - это же чисто для цвета/лёгкого запаха, что не превратит кухню в филиал МумбаяKatrin Andreyeff wrote: ↑16 Nov 2019 04:59Ну, хозяин барин.
А мы из Индии привезли, много разных видов. Хорошо идет в маринады, или просто как добавка в соусы.
Я с индусами в офисе каждый день, мне ещё дома этого запаха не хватало!Katrin Andreyeff wrote: ↑16 Nov 2019 04:59Ну, хозяин барин.
А мы из Индии привезли, много разных видов. Хорошо идет в маринады, или просто как добавка в соусы.
я как то не замечал в оффисе, но я на работе редко до 2 часов появляюсь и то пару раз в неделю.Ruger wrote: ↑16 Nov 2019 23:17Я с индусами в офисе каждый день, мне ещё дома этого запаха не хватало!Katrin Andreyeff wrote: ↑16 Nov 2019 04:59Ну, хозяин барин.
А мы из Индии привезли, много разных видов. Хорошо идет в маринады, или просто как добавка в соусы.
Да какой он русский.... "Давно здесь сидим" (ц)
Люблю пшенную кашку пожаренную потом, с много-много масла, мням. В МВ ее "жарю"Перекатиполе wrote: ↑15 Nov 2019 20:22Ага, я тоже гречку не сильно люблю А вот пшёнку - да С сердцем/почками и грибами В принципе, похоже на кус-кус, но более полезная
Селёдка только под Новый Год, украинский борщ уже и не помню когда последний раз ел. Я ж говорю - давно здесь сидим.Перекатиполе wrote: ↑16 Nov 2019 23:39Что, и борщ с чесноком не едите? И селёдкой не балуетесь?
Блин, ну вот зачемПерекатиполе wrote: ↑16 Nov 2019 23:45Ну и зря В понедельник поеду в русмаг, куплю селёдочки и забодяжу винегретик с кислой капустой
Ruger wrote: ↑17 Nov 2019 00:08Блин, ну вот зачемПерекатиполе wrote: ↑16 Nov 2019 23:45 В понедельник поеду в русмаг, куплю селёдочки и забодяжу винегретик с кислой капустой
А ладно, лисичек в Костко вчера прикупил, щас картошки настругаю, зажарю и оторвусь. С солёным огурчиком
Мне нравится Original.
А я только что привезла свеклу - по борщу соскучиласьПерекатиполе wrote: ↑16 Nov 2019 23:45Ну и зря В понедельник поеду в русмаг, куплю селёдочки и забодяжу винегретик с кислой капустой