Кинву попробуй и амарант. В них белка много и ваще полезно.
Кинва в Костко хорошая. $10 большой пакет.
Кинву попробуй и амарант. В них белка много и ваще полезно.
Я иногда делаю, но редко - не очень она мне нравится
Пловы люблю (точнее, рис с разными наполнителями
Я делаю плов из баранины, как раз сделала фотки на днях. В меня, скорее всего, будут кидаться тапками настоящие умельцы, но мне мой рецепт нравится, и всегда на ура разлетается
Так их, поди, на гриле/бройле жарят, а не в духовке томят Ну и помидоры я бы точно не стала запекать, если нужно "сухие, и с поджаренной корочкой". Я бы и кабачки для этого не стала делать - слишком много влаги Вот баклажаны можно, они сухие довольно.
Ага, я тоже гречку не сильно люблю А вот пшёнку - да С сердцем/почками и грибами В принципе, похоже на кус-кус, но более полезная
Не, если с корочкой, я пыталась без помидоров, даПерекатиполе wrote: ↑15 Nov 2019 20:21Так их, поди, на гриле/бройле жарят, а не в духовке томят Ну и помидоры я бы точно не стала запекать, если нужно "сухие, и с поджаренной корочкой". Я бы и кабачки для этого не стала делать - слишком много влаги Вот баклажаны можно, они сухие довольно.
Кстати, интересно попробовать пшено в качестве гарнира - я только молочную пшенную кашу обычно емПерекатиполе wrote: ↑15 Nov 2019 20:22Ага, я тоже гречку не сильно люблю А вот пшёнку - да С сердцем/почками и грибами В принципе, похоже на кус-кус, но более полезная
О..... ностальгия, моя бабуся так делала.Перекатиполе wrote: ↑15 Nov 2019 20:22
А вот пшёнку - да С сердцем/почками и грибами В принципе, похоже на кус-кус, но более полезная
В копилочку рецептиков уже ушло.
Коэффициент усвояемости плова достигает 98%. Несмотря на очень высокую калорийность (до 6 ККал в 100г), он не является очень тяжелым блюдом. Поэтому местное население часто потребляет плов перед сном, на ужин и это не затрудняет сон. Диетологи относят плов к диетическим блюдам.
Ну так вкусно же! И полезно!lizacat wrote: ↑15 Nov 2019 20:25О..... ностальгия, моя бабуся так делала.Перекатиполе wrote: ↑15 Nov 2019 20:22
А вот пшёнку - да С сердцем/почками и грибами В принципе, похоже на кус-кус, но более полезная
Из молочных я могу есть только пшенную (и реже рисовую).
Пусть скажет спасибо, что не перловка