Попробую!lizacat wrote: 15 Nov 2019 17:21 Как-то к green beans всегда относилась с пренебрежением - типо: если очень голодная и больше нищего нет, тогда их пожую. Но попробовала этот рецепт:
Отварить beans;
Грецкие орехи запечь в духовке 8-10 минут, охладить и порезать
В сковородке (в приличном количестве масла) обжарить орехи 2-3 минуты (тем кто без лука жить не может, можно мелко порезанный shallot добавить).
К орехам добавить сахар (2-3 ложки brown sugar), подождать когда сахар растворится и добавить green beans (+ перец/соль по вкусу).
Помешивая, готовить это всё еще 2-3 минуты.
Ням![]()
Картинка не моя.....
51142200.jpg
Я иногда (чаще летом на гриле, но и дома на сковородке) делаю зеленую фасоль. Я люблю тоненькую - называется Haricot Vert в Костко или Трейдер Джо (в принципе - это тупой перевод на французский "Зеленая фасоль"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я ее обваливаю в оливковом масле и посыпаю достаточно густо Cumin и немножко красного молотого перца.